Ответить
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12279

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12279
    # 13 августа 2004 10:53

В 13 лет само то смотреть такие сериалы. 13-й подросток из этого сериала только про секс и поймет.

Для справки: У сериала есть ограничения по возврасту

Certification: Argentina:16 / Australia:MA (DVD rating) / Brazil:16 (original rating) / Brazil:18 (DVD rating) / Spain:18 / UK:18

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 13 августа 2004 11:40

New Chel,

НО я против, чтобы подобные фильмы для 13-летних преподносились как учебное пособие в отношении полов!!!

13 летний ребенок в силу своей природы никак не сможет цинично и трезво относиться к взаимоотношениям с мужчинами. Для того чтобы хотя бы к 30 годам у женщины выработалась подобная пропагандируемой в сериале стратегия поведения с мужчинами, необходим большой опыт, имеющий в своем активе несколько неудачных и удачных любовей, разочарований и т.д. Плюс менталитет, отличающийся от нашего- вздумай современная минская женщина вести себя с мужчинами подобным образом ее тут же немедленно обвинят в феминизме и потребительскому отношении к мужскому достоинству :) Психология современной американки сильно отличается от психологии любой другой женщины.

А 13-летний подросток в силу бушующих гормонов и тяги ко всему новому и отсутствие опыта построения поведенческих моделей в отношении с людьми никак не сможет взять за образец подражания данный сериал...

Так что кроме пикантных моментов подросток вряд ли что вынесет для себя из этого сериала.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • 19167 Member
    офлайн
    19167 Member

192

20 лет на сайте
    пользователь #19167

Написать сообщение

192
    # 13 августа 2004 12:04

Zarina

А 13-летний подросток в силу бушующих гормонов и тяги ко всему новому и отсутствие опыта построения поведенческих моделей в отношении с людьми никак не сможет взять за образец подражания данный сериал...

Так что кроме пикантных моментов подросток вряд ли что вынесет для себя из этого сериала.

Предполагаю и опасаюсь, что могут, что-то взять из сериала, но истрактовать или сделать вывод по-своему, и вполне вероятно, что вывод этот будет ошибочным (в силу отсутствия личного опыта или многих других факторов). Вот поэтому я против пропаганды этого фильма среди подростков!

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

21 год на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 14 августа 2004 00:08

Zarina,

Плюс менталитет, отличающийся от нашего- вздумай современная минская женщина вести себя с мужчинами подобным образом ее тут же немедленно обвинят в феминизме и потребительскому отношении к мужскому достоинству

Zarina, ой ли? :) не такие уж они (наши парни) и безнадежные:wink::)

I'll be back
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

23 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 14 августа 2004 00:42

пожалуй, я с удовольствием обвинил бы кого-нибудь в подобном феминизме :D

. . .
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 14 августа 2004 07:09

ага. а еще я против фильмов про войну. семилетние дети их плохо и неправильно понимают. ладно, сексом займуцца, а если пулять друг друга начнут? :roof:

[gone to pot]
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 14 августа 2004 10:49

Guerilla,

а еще я против фильмов про войну. семилетние дети их плохо и неправильно понимают. ладно, сексом займуцца, а если пулять друг друга начнут?

кстати, на своем ребенке вижу эффект подобных фильмов, хотя всячески стараемся его оградить от данной темы. В три года мой ребенок может на полном серьезе сказать обидчику -"Я куплю танк и расстреляю тебя насмерть!" или вполне натурально падает на пол со словами "Ты меня убила" и лежит...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 14 августа 2004 11:55

три года мой ребенок может на полном серьезе сказать обидчику

а сама забыла что говорила с эти годы? тоже самое! :wink:

[gone to pot]
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 14 августа 2004 12:11

все равно это не есть гут.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 16 августа 2004 10:08

bambuk,

все равно это не есть гут.

вот именно!

Вчера фоном шел фильм "Десперадос", заметив пристальное внимание ребенка к фильму попытались выключить, так ребенок заявил: "Подождите, я хочу посмотреть как дядю убивают" :(

• zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

22 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 16 августа 2004 10:34

Zarina, ИМХО детям такой фильм смотреть нельзя, но к сожалению мнения детей никто не слушает и то что потом вырастет из киндера зависит от родителей и (к сожалению) от телевизора как одного из факторов воспитания.

я стараюсь вообще не смотреть с дитем телевизор, сейчас к счастью олимпиада идет и гораздо веселее стало с просмотром телевизора вместе с ребенком - спорт рулит неимоверно

Homo homini lupus est
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 16 августа 2004 20:22

zygzag,

ИМХО детям такой фильм смотреть нельзя

да что там фильмы, одного "fox kids" достаточно :insane:

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 16 августа 2004 21:56

да. уж. дисней вообще тоже чересчур. совсем. катком понимаешь закатать. молотком двинуть.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 16 августа 2004 22:27

bambuk,

да что там Дисней, от советских мультиков воодще волосы на голове шевелятся!! "Голубой щенок" - как Вам??? Или там Винни Пух - странная парочка с совершенно отвратительными манерами (вспомните как Медведь объел и так худющего Кролика и явно педерастические акценты в эпизоде с застреванием обожравшегося Медведя, или странные подарки в виде горшка непонятного назначанения, кусочка сморщенной резины или отвалившегося хвоста). Или совершенно отвязный Карлсон, у которого дети могут научиться только лишь плохому - жрать сладости, неуважать старших и т.д. А про "Ну-погоди" я вообще молчу.. Восемнадцать (!) серий гнусных извращений, садизма и террора! Дааа этот Котеночкин был еще тоооот тип....

А Вы говорите Дисней....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 16 августа 2004 22:47

Zarina, да вам с такими взглядами к психиатару пора! вы как вижу, нашу культуру не воспринимаете никак.. :lol:

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 16 августа 2004 22:50

ну ты еще меня отправь к психиатру до кучи.

Zarina права. у нас культура по принципу - пусть хавают. к сожелению во всем.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 16 августа 2004 22:51

Gonzalos,

как вижу, нашу культуру не воспринимаете никак..

Вашу, грязный извращенец, не воспринимаю! Я вообще не понимаю как можно членом в живое тело тыкать??? :o

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 16 августа 2004 22:54
    Zarina:

Gonzalos,

как вижу, нашу культуру не воспринимаете никак..

Вашу, грязный извращенец, не воспринимаю! Я вообще не понимаю как можно членом в живое тело тыкать??? :o

лучше уж в живое. ИМХО

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 16 августа 2004 22:54

Вашу, грязный извращенец, не воспринимаю! Я вообще не понимаю как можно членом в живое тело тыкать???

судя по всему ты - [censored by r00t].. мучайся на здоровье среди веселых и довольных граждан беларуси!:lol:

Пока предупреждение

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 16 августа 2004 23:21

Gonzalos,

среди веселых и довольных граждан беларуси!

ахтунг, педерасты в городе!!!!!!! :o