У них любой платеж 2р. Позвоните 146 , все подробно расскажут . У меня были $ и BYN (на карточке другого банка) все рассказали ,посоветовали даже адрес куда мне ближе подъехать .
У них любой платеж 2р. Позвоните 146 , все подробно расскажут . У меня были $ и BYN (на карточке другого банка) все рассказали ,посоветовали даже адрес куда мне ближе подъехать .
Всем доброго утра. Надеюсь все видели как подсветили диадему. Теперь название дома соответствует. Очень красиво, но интересно сколько потянет эта красота с товарищества.
Ascetic, Всем привет! Добавьте меня в шахматку и в вайбер) 14эт 154кв Ксюша +375259599618
rasklad:Может кто подскажет, как лучше в у.е. оплату произвести?
Как вариант, можно прямо в БПСе оплатить, они установят спецкурс и при этом комиссия за платеж не берется
Не знаю, как делали остальные я зашла на сайт select.by, вкладка курсы валют. После 12 сравниваете курс (обнавляется каждые 10 минут) по нацбанку справа колонка и самый выгодный курс покупки (1 колонка в таблице).Вам нужен курс покупки. Чем выше курс по сравнению с нацбанком тем вам лучше. В тот банк несете валюту. Комиссии нет. Сегодня невыгодно. Курс нацбанка - 1,9623, а наилучший предлагают - 1,9580. Вы теряете. 1000$х1,9623=1962,3 бел.рубля
1962,3:1,9580=1002,20 $. На каждой тысяче теряете два доллара. Смотрите когда курс растет, тогда сдавайте.
Ascetic, Добрый день! Добавьте в шахматку 132 кв - Поплавские. И в вайбер (телефоны в личку отправила)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DoctorCh:Не знаю, как делали остальные я зашла на сайт select.by, вкладка курсы валют. После 12 сравниваете курс (обнавляется каждые 10 минут) по нацбанку справа колонка и самый выгодный курс покупки (1 колонка в таблице).Вам нужен курс покупки. Чем выше курс по сравнению с нацбанком тем вам лучше. В тот банк несете валюту. Комиссии нет. Сегодня невыгодно. Курс нацбанка - 1,9623, а наилучший предлагают - 1,9580. Вы теряете. 1000$х1,9623=1962,3 бел.рубля
1962,3:1,9580=1002,20 $. На каждой тысяче теряете два доллара. Смотрите когда курс растет, тогда сдавайте.
Благодарю).
Добрый день! Добавьте меня! Виктория, 5 этаж, 45 квартира. Вайбер +375296358850
Добрый день, кто брал кредит в бПС по партнере от даны. Дают без проблем ?
Какие альтернативы есть ?
Мы брали в БПС. Долго рассматривали заявку и проверяли. Кредит дали
anne4ka_z:Мы брали в БПС. ОООООчень долго рассматривали заявку (вместо положенных трех дней). Затем такая же долгая проверка.... В итоге дали кредит в самый последний день оплаты по договору (это с учетом того, что на оплату в договоре был заложен месяц). Причем в этот самый последний день опомнились, что не все документы запросили, пришлось срочно ехать на Дану (до этого приходилось не один раз приезжать в банк, довозить те или иные документы). И в самом банке просидели 3 с половиной часа..... Так что нервное это дело - брать кредит в БПС....
Мы в шесть дней вложились, не смотря на возникающие дополнительные вопросы и прогноз от менеджера - семь дней, наш менеджер всегда была на связи принимала сканы и копии документов, так что не было волокиты. В день подписания всех документов провели и оплату, на все про все ушло не более часа.
А по ставкам это самое выгодное предложение, лучше негде нет. В качестве обеспечения может выступать также ваш залог(но в этом случае вам придется заплатить в БТИ за регистрацию договора) либо поручительство, при чем в отличие от того же Белгаза, тут одним из поручителей может быть супруг/супруга.
Лимонк@:anne4ka_z, Gromozeko, в какие отделения БПСа вы обращались?
На Свердлова
Gromozeko:Лимонк@:anne4ka_z, Gromozeko, в какие отделения БПСа вы обращались?
На Свердлова
Но наш менеджер с понедельника в отпуске )