Что значит адекватная? Если для официальной розницы установлена цена 999 руб, то откуда взять другому ценнику?
Что значит адекватная? Если для официальной розницы установлена цена 999 руб, то откуда взять другому ценнику?
Продаю оригинальный чехол-книжку для Nokia 8.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22143873
Всем добра! Может, кто подскажет. Как можно убрать уведомление (звуковой сигнал), когда телефон теряет вайфай или отключается мобильный интернет. Ужасно неудобно.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня ночью прилетел андроид 9
очень неудобно реализовали регулировку громкости, теперь качелькой регулируется только громкость мультимедиа, отдельно вынесли вибро, звук или вообще без вибро и звука, чтобы отрегулировать звук вызова - надо заходить из под меню качельки в настройки и регулировать там.
Убрали файловый менеджер, вместо него теперь Files Go - в принципе похожа, но нет теперь возможности выбрать флеш или память телефона
перенесли часы на левый верхний угол телефона
Поменяли диспетчер открытых приложений, теперь для их закрытия надо протягивать вверх
поменяли иконки меню настроек
новая анимация меню настроек
новая верхняя панель где вайфай, блютуз, автоповорот и прочее
Ранее можно было выбирать датчики поиска местоположения
по всем сетям, gps wifi мобильные сети - сейчас нельзя - и в итоге не понятно как это работает ,похоже навител из за этого будет некорректно работать
вообщем мне лично пока не нравится
Harry_Garynych:по всем сетям, gps wifi мобильные сети - сейчас нельзя - и в итоге не понятно как это работает ,похоже навител из за этого будет некорректно работать
Будет работать корректно (полгода на девятке у меня корректно работал) - постоянно включены все источники и отключить только GPS теперь нельзя.
офлайн
ТвойХозяин
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Harry_Garynych:сегодня ночью прилетел андроид 9
Добавлено спустя 1 час 35 минут 18 секундочень неудобно реализовали регулировку громкости, теперь качелькой регулируется только громкость мультимедиа, отдельно вынесли вибро, звук или вообще без вибро и звука, чтобы отрегулировать звук вызова - надо заходить из под меню качельки в настройки и регулировать там.
Убрали файловый менеджер, вместо него теперь Files Go - в принципе похожа, но нет теперь возможности выбрать флеш или память телефона
Поменяли диспетчер открытых приложений, теперь для их закрытия надо протягивать вверх
по всем сетям, gps wifi мобильные сети - сейчас нельзя - и в итоге не понятно как это работает ,похоже навител из за этого будет некорректно работатьДобавлено спустя 15 минут 3 секундывообщем мне лично пока не нравится
А я не буду переходить на 9 андроид , 8 вполне устраивает.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
ТвойХозяин:Harry_Garynych:сегодня ночью прилетел андроид 9
Добавлено спустя 1 час 35 минут 18 секундочень неудобно реализовали регулировку громкости, теперь качелькой регулируется только громкость мультимедиа, отдельно вынесли вибро, звук или вообще без вибро и звука, чтобы отрегулировать звук вызова - надо заходить из под меню качельки в настройки и регулировать там.
по всем сетям, gps wifi мобильные сети - сейчас нельзя - и в итоге не понятно как это работает ,похоже навител из за этого будет некорректно работатьДобавлено спустя 15 минут 3 секундывообщем мне лично пока не нравится
А я не буду переходить на 9 андроид , 8 вполне устраивает.
не попробуешь не узнаешь, я бы тоже не переходил лучше
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добра,после установки девятки не работает камера в режиме две штуки одновременно,просто зависает приложение у всех так ?
офлайн
super007garich
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
Прилетело обновление до андроид 9 Pie.
Камера работает отлично. Так что наверное не у всех
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
super007garich:Прилетело обновление до андроид 9 Pie.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКамера работает отлично. Так что наверное не у всех
Проверьте режим в котором будут одновременно работать селфи и основная камеры ,так кроме этого все отлично
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
nariman100:super007garich:Прилетело обновление до андроид 9 Pie.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКамера работает отлично. Так что наверное не у всех
Проверьте режим в котором будут одновременно работать селфи и основная камеры ,так кроме этого все отлично
у меня работает,все ок
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин ,а у меня что за беда
Установил Гугл камеру ,фото в разы лучше
Волею судьбы, достался мне данный аппарат, оставил себе в качестве запасного, пока жду и выбираю новый флагман на тест. Аппарат приятный, дисплей не плох, по работе очень понравился, 835 снап до сих пор более чем в строю. Камера ничего в принципе, надо еще попробовать гуглокамеру накататить. В общем и целом аппаратом доволен, за те копейки что он мне достался, аппарат просто бомба.