Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 3220

Ответить
  • berx Senior Member
    офлайн
    berx Senior Member

1589

21 год на сайте
    пользователь #30769

Написать сообщение

1589
    # 28 мая 2005 07:54

Ricardo, я ваще считаю если покупаешь чехол, то зачем телефон? ведь он вcе уродует... телефоном становится неудобно пользоваться... кнопки нажимаются плохо... и т.д... это как презерватив в сексе... мешает совсем...(извините за такое сравнение)

не мы такие, жизнь такая...
  • didal Member
    офлайн
    didal Member

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 28 мая 2005 20:37
    berx:

Ricardo, я ваще считаю если покупаешь чехол, то зачем телефон? ведь он вcе уродует... телефоном становится неудобно пользоваться... кнопки нажимаются плохо... и т.д... это как презерватив в сексе... мешает совсем...(извините за такое сравнение)

:super: .ля хорошо сказал!тоже терпеть немогу чехлы всякого рода :)

• Igorbs Member
    офлайн
    Igorbs Member

149

23 года на сайте
    пользователь #6590

Написать сообщение

149
    # 28 мая 2005 21:48

sa_vic, у меня уже давно износились вставочки=(

а в продаже их нигде не видел

• berx Senior Member
    офлайн
    berx Senior Member

1589

21 год на сайте
    пользователь #30769

Написать сообщение

1589
    # 31 мая 2005 17:31

didal, старался...:D

не мы такие, жизнь такая...
  • Yofan Senior Member
    офлайн
    Yofan Senior Member

968

24 года на сайте
    пользователь #2310

Написать сообщение

968
    # 22 июня 2005 19:06

Ребят, кто какую прогу юзает для соединения с компом?

у меня шнур шел в комплекте с 6670, пытаюсь подключить с помощью его 3220, ничерта не получается..:(

• SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

480

20 лет на сайте
    пользователь #36851

Написать сообщение

480
    # 1 июля 2005 21:23

Помогите пожалуйсто настроить WAP для телефона Nokia 3220

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 3 июля 2005 20:27

Кто пользуется подскажите как у него прием. А то на даче что-то слабовато ловит 2650 (в сравнении с 1100, 3100, 6600).

Время Че
  • NikeBsuir Neophyte Poster
    офлайн
    NikeBsuir Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #37535

Написать сообщение

15
    # 8 июля 2005 18:54

Стал счастливым обладателем сего телефончика - весьма доволен:D:D:D: вопреки ожиданиям очень удобная клавиатурка и всё нормально видно на этом TFT-дисплее на солнце (в противоречие описаниям критиков), фотоаппарат очень даже ничего, а вот съёмка видео так себе (но для тела нормальненько)... И вообще очень многое критиковали, но когда сам поюзал данную мобилку - убедился, что всё енто ерунда и что с ним всё класс (Nokia он и в африке нокиа :super:)...

SmirnOFF:

Помогите пожалуйсто настроить WAP для телефона Nokia 3220

Что же касается настроек wap, то тут всё просто (только согласен, что намудрили немного Nokia-вцы): "Меню -> Настройки-> Настройки конфигурации -> Настройки персональной конфигурации". Там создаёшь свою учётную запись и потом выбираешь её (Персональная конфигурация) в настройках "Услуг" (то бишь интернета). И опять же критики писали, что вап тут можно настроить только через оператора сотовой связи - обломались :molotok:

P.S. если какие вопросы будут по телу - пишите, на выходных заюзаю его до нельзя :)

Никогда не говори никогда
  • jolot Neophyte Poster
    офлайн
    jolot Neophyte Poster

8

20 лет на сайте
    пользователь #38806

Написать сообщение

8
    # 6 августа 2005 19:00
    Yofan:

Ребят, кто какую прогу юзает для соединения с компом?

у меня шнур шел в комплекте с 6670, пытаюсь подключить с помощью его 3220, ничерта не получается..:(

Пользуюсь телефоном с февраля месяца. Самым живым вопросом стало соединение с компом: фотки скинуть, смс, контакты. Сразу же выяснил, что нужен дата-кабель. Остановился на dku-5 под него (к слову, с 6100 и с 3100 работает тоже). Нюансы в становке дров под usb - обычное дело, не раскисайте там все понятненько. Прогу стал использовать nokia_ps_suite_65_gsm_ru. Работает гудово, определяет славно, были проблемы с подключением-выключением кабеля по несколько раз... могла повиснуть и не отвечать, могла увидеть телефон после перезагрузки. Переставил систему, дрова - исправилась. Затем решил попробовать что-нить поудобнее. Наслушался про oxygen 2 и стал искать версию под свой телефон. Нашел крэкнутую и с патчем версию 2.6.1 retail на 999 телефонов до 2020года (оптимисты) ;) Две проги сразу работать не хотят, вернее оксиген со суитом не хочет. Суит работает даже лучше, чем был :-? - чудеса да и только. Но оксиген удобнее, те же контакты, звонки и смс можно распечать подробненько. Единственно, но это уже сам 3220 виноват, нету инфо о продолжительности каждого звонка. - Иначе, детализация сотовой была бы ни к чему :lol:

Советовать не слушать советы
  • faust3220 Neophyte Poster
    офлайн
    faust3220 Neophyte Poster

3

20 лет на сайте
    пользователь #39256

Написать сообщение

3
    # 9 августа 2005 16:41

Люди скажите как он вообще у кого как глюкал и висел во время сеанса жопореза? :lol:

Nokia forever!
    офлайн

3

20 лет на сайте
    пользователь #39256

Написать сообщение

3
    # 9 августа 2005 16:42

Люди скажите как он вообще у кого как глюкал и висел во время сеанса жопореза? :lol:

Nokia forever!
    офлайн

3

20 лет на сайте
    пользователь #39256

Написать сообщение

3
    # 9 августа 2005 16:59

Если кто знает что нибудь про нокиа 1101 скажите как она живет ? ПЛЗ!!!!

Nokia forever!
  • mr_zephyr Junior Member
    офлайн
    mr_zephyr Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #39941

Написать сообщение

31
    # 22 августа 2005 17:03

пишут - "аппарат поддерживает стандарт Nokia Smart Messaging, что позволяет отправлять и принимать с совместимых аппаратов мелодии и простые черно-белые картинки".Реально у нас такое по минску замутить?(на велике такая фича вроде была раньше) а на мтс как? :conf:

• mr_zephyr Junior Member
    офлайн
    mr_zephyr Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #39941

Написать сообщение

31
    # 22 августа 2005 17:05

а если залить обычные midi то ,что светодиоды не будут моргать в такт мелодии?? (их как -то мастереть чтоли нада ?)

офлайн

15

20 лет на сайте
    пользователь #37535

Написать сообщение

15
    # 22 августа 2005 19:06

Юзаю сей телефон не с февраля месяца, но уже не мало о нём и его возможностях знаю :znaika:.

Начнём с того что для этого телефона существует множество программ для связи его с компьютером. И все они работают, проблема заключается в том, чтобы сконнектиться с помощью этих программ (у меня, например, доходило до того, что не хотел тел коннектиться до тех пор, пока не убил пару процессов). Тем же, кому прога нужна только для скачки-закачки фоток, картинок и мелодий - могу посоветовать Mobile MB (Mobile Media Browser), очень простая и понятная прожка (только настройте правильно ;)).

mr_zephyr:

а если залить обычные midi то ,что светодиоды не будут моргать в такт мелодии?? (их как -то мастереть чтоли нада ?)

Касательно мелодий. Если заливаете простые мидишки, то при прослушивании они не мигают (но вяло мигают когда вы их ставите на звонок :-?). Чтобы мелодии играли "красиво", так как этого хотите вы, то есть специальная (очень простая в управлении) программка - Nokia Audio Suite (весит она 20 мегов, сам выкачивал ;) ), с помощью которой и надо мастерить midi.

mr_zephyr:

пишут - "аппарат поддерживает стандарт Nokia Smart Messaging, что позволяет отправлять и принимать с совместимых аппаратов мелодии и простые черно-белые картинки".Реально у нас такое по минску замутить?(на велике такая фича вроде была раньше) а на мтс как? :conf:

Такая фича зависит не от оператора... Я года 2,5 назад на своём стареньком 3310 мутил такие же фичи. Просто там идёт специальный формат картинок (который воспринимается, кстати, как нокиа так и самсунгами) и никоим образом не зависит от возможностей оператора, только стоит это как 3 СМС-ки и картинки не цветные... Но фича, согласитесь, прикольная... А мелодии он позволет отправлять только монотонные (стоит как 1 СМС). Так-то вот.

Вцелом телом доволен... Нафоткал уже метров 20 :super: конечно фотки предназначены не для компа, но и на компе они довольно классно смотрятся...

Если будут какие вопросы по телу - можете найти меня в аське 322650750 (сегодня или после 24 августа 2005 года).

• maloj_di Neophyte Poster
    офлайн
    maloj_di Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #38479

Написать сообщение

15
    # 25 августа 2005 13:58

Люди подскажите а сколько но NOKIA 3220 памяти???????? ПЛИЗ !!!!!!!

Не гуляй в песочнице там много странных вещей
    офлайн
    maloj_di Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #38479

Написать сообщение

15
    # 25 августа 2005 13:59

офлайн

15

20 лет на сайте
    пользователь #37535

Написать сообщение

15
    # 26 августа 2005 00:34
    maloj_di:

Памяти на Нокиа 3220 маловато (при условии что постоянно фоткать и не иметь возможности скидывать фотки на комп) :( и разделена она своеобразно: 1.1 Мб предназначено только для игр, 2.5 Мб предназначены для всего остального (мелодии, картинки, фотки, диктофонные записи) и ещё есть память телефона которая предназначена для хранения прочей информации (картинки на входящие звонки, номера в телефоне и всякая мелочь), только вот сколько этой памяти я не имею понятия, оно на телефоне показывает сколько занято в процентах. Что же касается перепрошивки телефона с целью расширения памяти - то ничем помочь не могу, у меня версия прошивки 04.54, а более новой я найти не смог (да и телефоны Нокиа вручную перепрошивать не советуют :znaika: ).

Но вцелом я доволен :D Мне этой памяти хватает, так как фоткаю примерно по метра 2 а потом всё шустренько сливаю на комп. Телефоном доволен, только вот загорелся купить себе FM-гарнитурку... И не могу определиться - нужна она или нет (надо же будет на лекциях чем-то заниматься)

P.S. Нравится мне сей телефончик :love: Отличная молодёжная моделька... И светиться как новогодняя ёлка :super:

офлайн
    maloj_di Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #38479

Написать сообщение

15
    # 28 августа 2005 14:02

так получается что там 3.5мб !!!!! А ещё вопросик ,а что лучьще NOKIA 3220 или NOKIA 6020??????

офлайн

15

20 лет на сайте
    пользователь #37535

Написать сообщение

15
    # 28 августа 2005 20:58
    maloj_di:

так получается что там 3.5мб !!!!! А ещё вопросик ,а что лучьще NOKIA 3220 или NOKIA 6020??????

А вот на этот вопрос лучше ответить самому... Могу лишь внести пару коммментов ;)

1) В первую очередь необходимо определиться с какой целью приобретается телефончик: либо деловой стиль, либо молодёжный (к чему больше душа лежит :D ).

2) Модель 6020 - это модель сего года (в отличии от 3220 2004 года), однако это никак не повлияло на его функциональность. 6020 как и 3220 по функциональности продолжатели (да, наверное, и подражатели) нокиа 3200 (только в 3200 экранчик похуже).

3) В 6020 один плюс - ирда (только я задумался, и понял - без ирды можно и обойтись, и купил себе кабель для своего 3220).

4) В 3220 несомненный плюс для молодёжного стиля - светодиодики разных цветов: при звонке телефончик светится как новогодняя ёлка, что не оставляет равнодушным рядом стоящих :super:

5) В остальном эти два телефона ничем не отличаются - полная аналогия функциональности (даже памяти столько же :lol: и фотик такой же)

P.S. Так что решай сам... Деловой телефончик с ирдой или молодёжная моделька с цветной подсветкой... Мой выбор пал на 3220... И ни капли я об этом не жалею :)