Ricardo, я ваще считаю если покупаешь чехол, то зачем телефон? ведь он вcе уродует... телефоном становится неудобно пользоваться... кнопки нажимаются плохо... и т.д... это как презерватив в сексе... мешает совсем...(извините за такое сравнение)
Ricardo, я ваще считаю если покупаешь чехол, то зачем телефон? ведь он вcе уродует... телефоном становится неудобно пользоваться... кнопки нажимаются плохо... и т.д... это как презерватив в сексе... мешает совсем...(извините за такое сравнение)
berx:Ricardo, я ваще считаю если покупаешь чехол, то зачем телефон? ведь он вcе уродует... телефоном становится неудобно пользоваться... кнопки нажимаются плохо... и т.д... это как презерватив в сексе... мешает совсем...(извините за такое сравнение)
.ля хорошо сказал!тоже терпеть немогу чехлы всякого рода ![]()
Ребят, кто какую прогу юзает для соединения с компом?
у меня шнур шел в комплекте с 6670, пытаюсь подключить с помощью его 3220, ничерта не получается..![]()
Кто пользуется подскажите как у него прием. А то на даче что-то слабовато ловит 2650 (в сравнении с 1100, 3100, 6600).
Стал счастливым обладателем сего телефончика - весьма доволен![]()
![]()
: вопреки ожиданиям очень удобная клавиатурка и всё нормально видно на этом TFT-дисплее на солнце (в противоречие описаниям критиков), фотоаппарат очень даже ничего, а вот съёмка видео так себе (но для тела нормальненько)... И вообще очень многое критиковали, но когда сам поюзал данную мобилку - убедился, что всё енто ерунда и что с ним всё класс (Nokia он и в африке нокиа
)...
SmirnOFF:Помогите пожалуйсто настроить WAP для телефона Nokia 3220
Что же касается настроек wap, то тут всё просто (только согласен, что намудрили немного Nokia-вцы): "Меню -> Настройки-> Настройки конфигурации -> Настройки персональной конфигурации". Там создаёшь свою учётную запись и потом выбираешь её (Персональная конфигурация) в настройках "Услуг" (то бишь интернета). И опять же критики писали, что вап тут можно настроить только через оператора сотовой связи - обломались 
P.S. если какие вопросы будут по телу - пишите, на выходных заюзаю его до нельзя ![]()
Yofan:Ребят, кто какую прогу юзает для соединения с компом?
у меня шнур шел в комплекте с 6670, пытаюсь подключить с помощью его 3220, ничерта не получается..
Пользуюсь телефоном с февраля месяца. Самым живым вопросом стало соединение с компом: фотки скинуть, смс, контакты. Сразу же выяснил, что нужен дата-кабель. Остановился на dku-5 под него (к слову, с 6100 и с 3100 работает тоже). Нюансы в становке дров под usb - обычное дело, не раскисайте там все понятненько. Прогу стал использовать nokia_ps_suite_65_gsm_ru. Работает гудово, определяет славно, были проблемы с подключением-выключением кабеля по несколько раз... могла повиснуть и не отвечать, могла увидеть телефон после перезагрузки. Переставил систему, дрова - исправилась. Затем решил попробовать что-нить поудобнее. Наслушался про oxygen 2 и стал искать версию под свой телефон. Нашел крэкнутую и с патчем версию 2.6.1 retail на 999 телефонов до 2020года (оптимисты)
Две проги сразу работать не хотят, вернее оксиген со суитом не хочет. Суит работает даже лучше, чем был
- чудеса да и только. Но оксиген удобнее, те же контакты, звонки и смс можно распечать подробненько. Единственно, но это уже сам 3220 виноват, нету инфо о продолжительности каждого звонка. - Иначе, детализация сотовой была бы ни к чему ![]()
Люди скажите как он вообще у кого как глюкал и висел во время сеанса жопореза? ![]()
Люди скажите как он вообще у кого как глюкал и висел во время сеанса жопореза? ![]()
пишут - "аппарат поддерживает стандарт Nokia Smart Messaging, что позволяет отправлять и принимать с совместимых аппаратов мелодии и простые черно-белые картинки".Реально у нас такое по минску замутить?(на велике такая фича вроде была раньше) а на мтс как? 
а если залить обычные midi то ,что светодиоды не будут моргать в такт мелодии?? (их как -то мастереть чтоли нада ?)
Юзаю сей телефон не с февраля месяца, но уже не мало о нём и его возможностях знаю
.
Начнём с того что для этого телефона существует множество программ для связи его с компьютером. И все они работают, проблема заключается в том, чтобы сконнектиться с помощью этих программ (у меня, например, доходило до того, что не хотел тел коннектиться до тех пор, пока не убил пару процессов). Тем же, кому прога нужна только для скачки-закачки фоток, картинок и мелодий - могу посоветовать Mobile MB (Mobile Media Browser), очень простая и понятная прожка (только настройте правильно
).
mr_zephyr:а если залить обычные midi то ,что светодиоды не будут моргать в такт мелодии?? (их как -то мастереть чтоли нада ?)
Касательно мелодий. Если заливаете простые мидишки, то при прослушивании они не мигают (но вяло мигают когда вы их ставите на звонок
). Чтобы мелодии играли "красиво", так как этого хотите вы, то есть специальная (очень простая в управлении) программка - Nokia Audio Suite (весит она 20 мегов, сам выкачивал
), с помощью которой и надо мастерить midi.
mr_zephyr:пишут - "аппарат поддерживает стандарт Nokia Smart Messaging, что позволяет отправлять и принимать с совместимых аппаратов мелодии и простые черно-белые картинки".Реально у нас такое по минску замутить?(на велике такая фича вроде была раньше) а на мтс как?
Такая фича зависит не от оператора... Я года 2,5 назад на своём стареньком 3310 мутил такие же фичи. Просто там идёт специальный формат картинок (который воспринимается, кстати, как нокиа так и самсунгами) и никоим образом не зависит от возможностей оператора, только стоит это как 3 СМС-ки и картинки не цветные... Но фича, согласитесь, прикольная... А мелодии он позволет отправлять только монотонные (стоит как 1 СМС). Так-то вот.
Вцелом телом доволен... Нафоткал уже метров 20
конечно фотки предназначены не для компа, но и на компе они довольно классно смотрятся...
Если будут какие вопросы по телу - можете найти меня в аське 322650750 (сегодня или после 24 августа 2005 года).
maloj_di:Люди подскажите а сколько но NOKIA 3220 памяти???????? ПЛИЗ !!!!!!!
Памяти на Нокиа 3220 маловато (при условии что постоянно фоткать и не иметь возможности скидывать фотки на комп)
и разделена она своеобразно: 1.1 Мб предназначено только для игр, 2.5 Мб предназначены для всего остального (мелодии, картинки, фотки, диктофонные записи) и ещё есть память телефона которая предназначена для хранения прочей информации (картинки на входящие звонки, номера в телефоне и всякая мелочь), только вот сколько этой памяти я не имею понятия, оно на телефоне показывает сколько занято в процентах. Что же касается перепрошивки телефона с целью расширения памяти - то ничем помочь не могу, у меня версия прошивки 04.54, а более новой я найти не смог (да и телефоны Нокиа вручную перепрошивать не советуют
).
Но вцелом я доволен
Мне этой памяти хватает, так как фоткаю примерно по метра 2 а потом всё шустренько сливаю на комп. Телефоном доволен, только вот загорелся купить себе FM-гарнитурку... И не могу определиться - нужна она или нет (надо же будет на лекциях чем-то заниматься)
P.S. Нравится мне сей телефончик
Отличная молодёжная моделька... И светиться как новогодняя ёлка 
так получается что там 3.5мб !!!!! А ещё вопросик ,а что лучьще NOKIA 3220 или NOKIA 6020??????
maloj_di:так получается что там 3.5мб !!!!! А ещё вопросик ,а что лучьще NOKIA 3220 или NOKIA 6020??????
А вот на этот вопрос лучше ответить самому... Могу лишь внести пару коммментов
1) В первую очередь необходимо определиться с какой целью приобретается телефончик: либо деловой стиль, либо молодёжный (к чему больше душа лежит
).
2) Модель 6020 - это модель сего года (в отличии от 3220 2004 года), однако это никак не повлияло на его функциональность. 6020 как и 3220 по функциональности продолжатели (да, наверное, и подражатели) нокиа 3200 (только в 3200 экранчик похуже).
3) В 6020 один плюс - ирда (только я задумался, и понял - без ирды можно и обойтись, и купил себе кабель для своего 3220).
4) В 3220 несомненный плюс для молодёжного стиля - светодиодики разных цветов: при звонке телефончик светится как новогодняя ёлка, что не оставляет равнодушным рядом стоящих
5) В остальном эти два телефона ничем не отличаются - полная аналогия функциональности (даже памяти столько же
и фотик такой же)
P.S. Так что решай сам... Деловой телефончик с ирдой или молодёжная моделька с цветной подсветкой... Мой выбор пал на 3220... И ни капли я об этом не жалею ![]()