Я не автор изделий, представленных на фото. Благодаря форуму нашел единомышленников .. встретились, послушали. Ламповый усилитель и ЦАП из Украины, гибридный усилитель из Гродно.
На фото рядом со сферической акустикой виден саб с усилителем мощностью под 600 Вт. Это к вопросу о "каменном" басе. При прослушивании аж стекла тряслись. Но гости разъехались, оставив мне на ночь ламповый усилитель. Баса он давал тоже достаточно. Но звук был другой. На роке чувствовался драйв, но вместе с тем и душевность, что-ли. Вторая гармоника, однако ).
Гибридный усилитель имел самый качественный на мой слух звук. Четкий бас, прозрачность, яркость и вместе с тем бережную, я бы сказал, подачу звукового материала.
Возвращаясь к сферической акустике, я не могу сказать, что это самый лучший вариант корпуса. Как минимум это необычно, красиво и с технической точки зрения самый прочный корпус без внутренних переотражений.
Вот еще пару фото к размышлению. К ламповому усилителю прилагались вот такие межблочники.
Зато гибридный усилитель имел регулируемое выходное сопротивление. Это к вопросу о споре ламп и транзисторов
http://audio-hi-end.livejournal.com/104953.html