Ответить
  • 31604 Member
    офлайн
    31604 Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #31604

Написать сообщение

474
    # 14 июня 2005 20:08

styler, правда-правда.

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 14 июня 2005 22:32

inferno[DGT], значит моя редкая :) надеюсь отговорю

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • 31604 Member
    офлайн
    31604 Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #31604

Написать сообщение

474
    # 15 июня 2005 00:07

styler, не отговаривай, если это ей будет действительно красиво :)

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34576

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34576
    # 15 июня 2005 09:26

А мне кажется это отличный признак лузера, гопника, неформала - в общем человека с которым нормальному успешному индивиду лучше ничего общего не иметь. В Катманду. Ну или в Бобруйск!

Приехали! Скажите, а какие еще признаки есть, на Ваш взгляд? И к кому Вы сами себя относите?

Выбираю Катманду.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34576

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34576
    # 15 июня 2005 09:27
    Manowar:

Серьга в моем левом ухе - это пирсинг или не пирсинг?

Пирсинг, пирсинг. Не беспокойся. А в правом- совсем другое дело ;)

• oxidizer Onliner Moto Club
    офлайн
    oxidizer Onliner Moto Club

190

20 лет на сайте
    пользователь #27602

Написать сообщение

190
    # 15 июня 2005 10:18

Cameraman, вы правильно заметили - это всего лишь мой личный взгляд, но речь здесь о пирсинге а не о других признаках. Поясню свое мнение так - пирсинг - есть бунт против устоявшегося уклада, проявление нигилизма, желание подчернуть неформальность и ярко обозначить что тебе плевать на то что думаю о тебе другие. Удачливые люди - это те, кто смог уверенно прижиться в общественном мэйнстриме и для них панковать подобным образом - рубить сук на котором они сидят. Так понятнее?

[size=59] [color=green]Охотник за адреналином[/color][/size] [size=59] [color=red]-=Twist the wrist=-[/color][/size]
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34576

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34576
    # 15 июня 2005 12:11

Так понятнее. Однако, позволю себе заметить, что "удачливые люди", это не только белые воротнички и начищенные ботинки. Есть еще куча профессий, для которых выглядеть подобным образом, "панковать" то есть, совершенно нормально (и иногда даже необходимо).

• 31604 Member
    офлайн
    31604 Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #31604

Написать сообщение

474
    # 15 июня 2005 13:49

Cameraman, серьга в правом ухе - это всего лишь глупые предубеждения

офлайн
    Cameraman Senior Member

34576

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34576
    # 15 июня 2005 13:54

inferno[DGT], да пошутил я. У самого серьга (правда в левом ухе), татуировка. Особо неудачником себя не считаю.

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

21 год на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 15 июня 2005 18:51

Надоело,

Расскажи, плиз, жалела ли ты когда-нибудь о своем проколе, меня так все отговаривают, просто УЖАС.

Нет, не жалела:) Это же не татуировка, если надоело - можно вынуть серёжку и всё. Хотя, всё зависит от того, кто отговаривает. Если бой-френд, то можно задуматься, а если подружки, то по-моему подружки как правило заботятся не о твоей привлекательности, а о том, как они на фоне тебя будут выглядеть:)

inferno[DGT],

редкая девушка после пупка решается где-нить еще дырочку сделать

Как-то двусмысленно звучит... На самом деле я после этого ещё ухо проколола, а больше не хочу, так как в остальных местах пирсинг просто не нравится. Зато пару лет назад в Москве я видела красивую безбашенную девушку с двумя большими цветными татуировками на щеках, обалдела просто. А потом ещё с ней было маленькое интервью в журнале Жалюз, там она говорила что тату настоящие, хотя, возможно, это неправда.

oxidizer,

А мне кажется это отличный признак лузера, гопника, неформала - в общем человека с которым нормальному успешному индивиду лучше ничего общего не иметь. В Катманду. Ну или в Бобруйск!

Как хорошо, когда у лузера, гопника и неформала есть такой заметный отличительный признак - сразу видно с кем не нужно водиться! Только вот Вы такие теперь уже редковстречающиеся понятия как "гопник" и "неформал" вспомнили, а "пидоров" забыли - без него к чему Вы отнесёте, к примеру, Жана-Поля Готье - а ведь у него уши проколоты.

• Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

22 года на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 15 июня 2005 19:02

А по мне, так все равно, у кого где и что проколото (или не проколото), лишь бы человек был хороший :D

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

21 год на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 15 июня 2005 19:13

Wizard_of_Oz,

А по мне, так все равно, у кого где и что проколото (или не проколото), лишь бы человек был хороший

так это вам, а удачливым людям, уверенно прижившимся в общественном мэйнстриме, далеко не всё равно:)

офлайн

190

20 лет на сайте
    пользователь #27602

Написать сообщение

190
    # 15 июня 2005 19:53

kenny, наверное вы себя ни с кем ниже Готье не ассоциируете - похвально. Безусловно есть сферы деятельности где данное явление считается модным, но я думаю есть разница с парой серег в ухе и колец на пальцах и дырявых носах, распоротых ушах, бровях, губах,сосках, членах, животах. Нет черного и белого - все относительно. Может быть вас окружают каждый день модельеры и прочие "модные" люди но для большинства людей будет работать моя логика правил, а не ваша логика исключений.

[size=59] [color=green]Охотник за адреналином[/color][/size] [size=59] [color=red]-=Twist the wrist=-[/color][/size]
    офлайн

190

20 лет на сайте
    пользователь #27602

Написать сообщение

190
    # 15 июня 2005 19:56

Добавлю что что желание дырявить и уродовать себя роднит со всякими полинезийскими и африканскими аборигенами. То есть грубо говоря от духовной бедности и неразвитости. Простите если кого задел.

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

21 год на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 15 июня 2005 20:18

oxidizer,

но для большинства людей будет работать моя логика правил

:lol:

Добавлю что что желание дырявить и уродовать себя роднит со всякими полинезийскими и африканскими аборигенами. То есть грубо говоря от духовной бедности и неразвитости. Простите если кого задел.

Take it easy, кто ж на Вас-то обижаться будет:)

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

20 лет на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 15 июня 2005 20:40

что касается пирсинга-мне это чуждо !

но вот насчет татуировки , то могу сказать что не прочь себе сделать !

НО !!!!!! татуировку буду делать не от балды !

вот если будет в моей жизни какое либо знаменательное событие или встреча, то именно на память об этом событии и сделал бы я себе тату ! и не простую ,а что бы она отражала суть события !

пока в моей жизни ничего такого не происходило, поэтому ничего на мне не нарисовано !

• Надоело Junior Member
    офлайн
    Надоело Junior Member

48

20 лет на сайте
    пользователь #31132

Написать сообщение

48
    # 20 июня 2005 17:25

oxidizer,

дырявить и уродовать себя

Серьги в ушах сегодня чуть ли не у каждой девушки, и это не считается уродством. Вам просто надо долго к чему-то привыкать. Может на старости лет и Вам это начнет нравится. Может поймете, что это вполне нормально, и... даже красиво.

офлайн

190

20 лет на сайте
    пользователь #27602

Написать сообщение

190
    # 20 июня 2005 17:50

Надоело, почему бы просто не признать что это лишь проявления бунта против мэйнстрима и общепринятых норм и традиций и тогда все станет на свои места?

Конечно для кого-то это может и красиво, но увы общество определяет свои каконы красоты. Уверен что по меркам гориллы Клаудия Шиффер - страхолюдина ;)

ЗЫ я постарался выложить фотки которые пройдут местную цензуру..

• Bessan Member
    офлайн
    Bessan Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #35377

Написать сообщение

249
    # 21 июня 2005 10:25

oxidizer, Я очень хочу быть похожим на того, что сверху. (ИМХО) Только эрокез на лобке надо поставить для пущей КРАСОТИЩИ !!! Дудку в заднее отверстие и наколочку в виде большого и красивого города Тбилиси на извесном месте. А тот, что ниже - просто от армии косит - таких не берут.

История в плечи:

Мой давний, хороший друг Вова, ныне лейтенант КГБ, был успешно исключен из политеха со второго курса. Ясен пень - армия неминеуема! А в студенчестве он и хаер носил и кеды рваные и кольца в разных местах, и в петушиную окраску размалевывал свои "вавосики". Короче, жизнь била ключем и самоутверждение перло через край. Выгнали его ... Жизни бы радоваться, да вот бумажки какие-то стали приходить, реклама что-ли? Оказалось - повестки, которые надо как в песне: "Письма! Письма лично в РВК я ношу..." Думал не возьмут его в сапоги (Зрение там, плоскостопие, и др. геморой). Ан нет, лейтенант сказал, что будешь ты годен из принципа: волосы постригут, одежду выдадут, наколки (Если они не на лице) - всем по-барабану.

Отправили его , значит, на медкомиссию: ГОДЕН!!! - за годы безделия и самовыражения стал почти здоров. Приговор: 100% армия. И тут от большого горя его клемануло, в военкомате сказал, что если не в спецназ, то он или сбежит или повесится. Мол не гоже беларускому богатырю в стройбатах сидеть, надо и Родине матушке службу добрую сослужить. Вот уже призвали его, последний мед осмотр - от него зависело куда пошлют служить.

Он постригся, помылся, наколочки вывел, кольца и штанги снял, и только одно кольцо оставил в ухе (подарок от любимой нимфетки, которая обещала из армии ждать, а когда она школу закончит они поженятся!!). Короче, годен по всем статьям, осталось определить где ему ближайшие 2 года провести.

Значит, стоит он перед дверью, за которой полковник, (он то и распределяет молодняк) мнется, нервничает, хочет в спецназ, готовит горячо патриотичную речь, кольцо теребит. Зашел, представился, показал яички и зубы.

- Где служить хочешь, сынок? - добродушно спрашивает полкан, не отрывая глаз от личного дела.

- В спецназ хочу товарищ, полковник!

- Похвально, похвально, товарищ призывник, - все так же не отрываясь от бумажек бурчит он, - Хочешь служить в спецназе - будешь, иди прощайся с родственниками.

- Спасибо, разрешите идти?

- Идите! ........... Вова разорачивается, открывает дерь, выходит только закрыть хочет: ............ - Рядовой Вова! (По понятным причинам фамилии не называю) , Вернитесь!

Вова возвращается...

- Слушаю вас! :conf: ???

- Ты кольцо то сними. - все так же не смотря на него спокойно говорит полкан.

- Да, конечно! ........... Вова разорачивается, открывает дерь, выходит только закрыть хочет: ............ - Рядовой Вова!

- Слушаю вас!

- А то его тебе там снимут. - все так же не смотря на него тихо советует полкан.

- Да, да! я понимаю! ........... Вова разорачивается, открывает дерь, выходит только закрыть хочет: ............ - Рядовой Вова!

- Слушаю вас!

Полковник отрывает взгляд от документов, долго молча, внимательно смотрит на него, привстает... Вытягивается через стол, опершись руками на противоположный край, вздыхает и орет:

- И БОЛТ ВМЕСТО НЕГО ВГОНЯТ, ТЫ ПОНЯЛ !!!?

:bazar: :molotok: Я думаю, что не надо говорить, в каком прилежном виде он пошел в армию. После учебки он поступил в военную академию и на учениях мы с ним частенько встречались. а полковник этот служил в его части и скоро взял вод свой контроль... Вобщем из вовы получился хороший вояка, чем он ща очень доволен.

Говори! Говори, говорю! Кому говорят - говори! (с)Мальчиш-Кибальчиш
  • Bessan Member
    офлайн
    Bessan Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #35377

Написать сообщение

249
    # 21 июня 2005 10:30

НИКОЛАС,

вот если будет в моей жизни какое либо знаменательное событие или встреча, то именно на память об этом событии и сделал бы я себе тату ! и не простую ,а что бы она отражала суть события !

Выбей себе черный квадрат Малевича с четырьмя белыми точками. А снизу подпиши: Негры ночью пи@@ят уголь, я это видел. это меня очень поразило

Говори! Говори, говорю! Кому говорят - говори! (с)Мальчиш-Кибальчиш