Ребята, подскажите в чем проблема и куда рыть? приобрел на днях данный телевизор. Так он не видит цифровых каналов?
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите в чем проблема и куда рыть? приобрел на днях данный телевизор. Так он не видит цифровых каналов?
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
† Serega †:stas0859, брал в 5 элементе.
посмотрите точные цифры и буквы в названии тв. и почем не ловит по антенне или оператор какой.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
† Serega †:UE43MU6100UXRU, обычная антенна
тогда хз. если все в поряде. ну как вариант обновить прошиву и пробовать сканить. по идее должен сам все найти, и запомнить. конечно если антенна в норме.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
stas0859:† Serega †:UE43MU6100UXRU, обычная антенна
тогда хз. если все в поряде. ну как вариант обновить прошиву и пробовать сканить. по идее должен сам все найти, и запомнить. конечно если антенна в норме.
просто рядом стоит фильпс(на замену которому был куплен самс) перетыкаешь кабель и там находит цифру
† Serega †, так вы в настройках, правильно выбираете. антенна цифровые и аналоговые каналы и запустить сканирование.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
stas0859:† Serega †, так вы в настройках, правильно выбираете. антенна цифровые и аналоговые каналы и запустить сканирование.
Именно так и выбираю, но у меня нету страны беларусь. Я выбрал СНГ.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
stas0859:вам каналы критичны, поставить форк там есть все. а рф там есть? может ее поставить.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Спасибо большое, помогло и нашло больше каналов чем старый ТВ
Доброго времени суток.
Не у кого не возникала проблема с подключением к пк? Модель mu6470 ,может кто сталкивался с подобной проблемой на младшей модели.
Стоит карта gtx 970 asus , кабель dvi-dvi к монитору ,hdmi-hdmi к тв mu6470 .
Не в какую не могу завести сигнал на него.Соединение видит но при попытке воспроизведения сигнала с пк,проверьте источник и все.((( Не дублирование //не расширение экрана не работает.Пк тв не видит .
Кабель рабочий на моник через hdmi-hdmi все ок.
hdmi-hdmi без дискретной видеокарты ,а от встроенного видеоядра с i5 intela полет нормальный.Дублирование и расширение экрана все в норме.
Драйвера последнии.
Прошивка тв 1155,1.
Доп питание к видео подключено.
Куда рыть?
подскажите кто в каком режиме смотрит телевизор ? обычный, стандартный , динамический , кино ... ?
4ukanok:подскажите кто в каком режиме смотрит телевизор ? обычный, стандартный , динамический , кино ... ?
да какая разница, кто как смотрит? Выбирайте тот режим, который приятнее вашему глазу.
4ukanok,
Изображение - Стандартный, но в дополнительных настройках Подсветка - 17, и Оттенок - Тёплый1 (избавит от синевы)
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
4ukanok:подскажите кто в каком режиме смотрит телевизор ? обычный, стандартный , динамический , кино ... ?
на предыдущей странице я выкладывал параметры изображения, которые были подсмотрены на одном из форумов, но это всё индивидуально, поэтому да,
Scrag:Выбирайте тот режим, который приятнее вашему глазу.
DEN1K, а правила подключения HDMI к ТВ соблюдали?
Подскажите пожалуйста, есть ли разница между моделями Samsung UE43MU6100U и Samsung UE43MU6100UXRU
Kampari75, первый европейской сборки, второй росc сборки,росс сборка адаптирована под снг, а европа вроде дешевле у нас. ну и с росс сборкой не должно быть проблем с гарантией.
Kampari75:Спасибо за ответ, но Вы ошибаетесь. Первая модель тоже произведена в России
Ну не знаю я думаю только с XRU для рф. откуда то инфа. что UE43MU6100U тоже рф.