Приветствуем.
П.С. люди, придумайте себе ники, в этих цифрах не понятно кто-есть кто.
Приветствуем.
П.С. люди, придумайте себе ники, в этих цифрах не понятно кто-есть кто.
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Сбрасывать свой номер телефона незнакомому человеку в интернете так себе удовольствие скажу я вам.
Чем вас форум и группа в вк не устраивает?
Были мы у Натальи в БресткадПроект. Рассказываю, приехали в Бресткад, Наталью встретили сразу. Сказали с какой мы кв (в будущем), она открыла подробный план в автокад. Мы сказали примерно, что мы хотим, в итоге получилось немного изменений, она изменила , распечатала, сказала, что оплата (100 руб.) после утверждения. Никаких советов не давала, ждала, что мы скажем. Электрику не перепроектируют, сказали надо будет прийти, когда её будут вести и договариваться на месте с электриками, сантехниками, кому что нужно.
Кстати, если кому надо разводку электрики которая будет закладываться в 3-ке 78кв. Могу сбросить
2330229:Кстати, если кому надо разводку электрики которая будет закладываться в 3-ке 78кв. Могу сбросить
скиньте пожалуйста электрику)
офлайн
1877832-kv74
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Мы тоже уже ходили в БрестКадПроект. Желаемый план квартиры подготовили до того, как идти. По итогу, пришли, оставили свой план и теперь тихо-мирно сидим ждем 2 недели, пока Наталья готовит чертежи.
Но у нас по плану есть перенос санузла. Наталья сказала, что перепланировку/разводку сантехники тоже можно сразу сделать. Это дополнительных +100 рублей к договору.
Картридж заканчивался, поэтому качество не очень
По обозначениям в интернете можно глянуть. А вообще, одинарный крестик - розетка, двойной крестик - двойная розетка, кружок и две полоски-общее освещение, двойная окружность-бра, маленький кружок с палочкой-выключатель, либо двойной, это примерно, кто вообще не знает.
А вообще мужчины поймут схему) Описание больше для девчат)
Что Вы хотите оперативно решать? Уже все спроектировано и утверждено. От проекта они не отступят ни на шаг, в противном случае будут проблемы с приемной дома. Согласен что какие-то моменты могут не устраивать но придется принять все как есть
??? я ничего не собираюсь решать, меня вполне все устраивает. Ответ был человеку, который интересовался для чего группа в вайбере. Во многих товариществах насущные вопросы решаются через вайбер очень оперативно, это ни раз в неделю форум прочитать.
Slava_D:??? я ничего не собираюсь решать, меня вполне все устраивает. Ответ был человеку, который интересовался для чего группа в вайбере. Во многих товариществах насущные вопросы решаются через вайбер очень оперативно, это ни раз в неделю форум прочитать.
а что мешает зайти и прочитать новость здесь или в том же "в контакте"!? зачем эти группы клоны, создаете только путаницу людям. Группа в контакте создавалась конкретно для жителей этого дома.
2390056:а что мешает зайти и прочитать новость здесь или в том же "в контакте"!? зачем эти группы клоны, создаете только путаницу людям. Группа в контакте создавалась конкретно для жителей этого дома.
Вот что за люди, пытаешься объяснить, а на тебя всех собак спускают.
Во-первых, Вы явно попутали адресата - я не создавал группу в Вайбере и не агитирую всех туда вступать.
Во-вторых, я лишь привел различия между способами общения. Человек задал вопрос, я ответил в чем принципиальное отличие. Вайбер дает оперативность, ответ на вопрос можно получить за секунды, а не через неделю, сейчас это не так актуально (по этому и писал, что может и рано пока создавать). Однако, когда начнутся вопросы, требующие оперативного решения, то этот фактор становится очень важным, и никакой форум Онлайнера или контакта не конкуренты. Контакт и онлайнер хорош для объявлений, фото, не срочных вопросов.
По опыту знакомого, в их ТС (нам до этого еще далеко, но это пример) через тот же Вайбер решается практически все: от "кто приехал на синей тойоте и подпер мое авто" до поиска любителей демонтировать стены в 12 ночи.
По поводу вайбера абсолютно согласен с Вячеславом. В прошлом году построили трешку в новостройке, есть группа в вайбере, даже 2. Для тех кто любит просто поболтать с соседями на отвлеченные темы, и ещё одна группа для решения текущих вопросов по дому и товариществу. Открываешь телефон, видишь оповещение о новых сообщения, зашел, глянул, проголосовал, высказал свою точку зрения, закры. В вк или тут оповещений не приходит. Присматриваю квартиру в этом доме 108кв. Есть кто-нибудь из тех кто заключил на них договора? Планировку оставляете в первоначальном варианте?
Конечно вайбер намного лучше. Может сейчас и не совсем актуально. Но топотм все равно все вопросы и объявления делать лучше в вайбер. Да и сейчас вайбер есть у всех. А в вк решится специально люди не станут. Сейчас во всех ТС есть группа в вайбере.