Я то же считаю что Пунтус лоханулся с Хорватами- их нужно было обыгрывать и спокойно доигывать с Сербами, а не ставить все на кон в последнем матче.
Ну а судейство "выше всяких похвал"
Я то же считаю что Пунтус лоханулся с Хорватами- их нужно было обыгрывать и спокойно доигывать с Сербами, а не ставить все на кон в последнем матче.
Думаю, что судейство в матче было заказано заранее. После гола судья (3,14дор) уцепился за первый же момент, чтобы дать шанс сербам преимущество.
Про Глеба - подвел команду. Вдесятером создавали моменты, да и в концовке легче было бы организовать штурм.
Пунстуса можно винить только за матч с хорватами, но есть одно оправдание: если бы он знал, что италы повалят сербов - то естественно бил сильнейшим составом хорватов, а сербами играл бы второй состав.
Не смотря на это, считаю, ЧЕ можно занести в актив белорусскому футболу - играли на равных с лучшими командами и не прошли из-за отсутствия опыта стратегической борьбы в группе на таком уровне.
Не разбазарить бы команду в будущем.
KONDOR, что значит "не разбазарить"? На следующий ЧМ наши будут попадать в другом составе: без Глеба и мн.др, которым уже больше 21. Так что это была лебединая песня...
Глеба можно понять: как только получал мяч, сразу получал по ногам... Довели. Хотя жаль, что сломался, всё могло бы быть по-другому.
part!zan, под "не разбазарить" я имел ввиду сохранить наигранные связи, запал на борьбу и т.д. для главной команды, в которой потуги пердунов-стариков уже остоп...ели.
OlgaVP, в корне не согласен. Каждый отыграл на своей позиции так как может сыграть (не хуже чем с италами и хорви). Другой вопрос, что возможно в течении матча не хватало решительности (а может и сил), чтобы сыграть и за "того парня".
for all. Народ, что вы на арбитра набросились. Реально только удаление Калачева было под вопросом. Но к тому времени мы выигрывали. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ на совести белорусов. Поступок Глеба вообще без комментариев. И еще чего-то никто не вспоминает, что арбитр отменил чистейший третий гол югославов. Желтую он может и по делу получил, но гол был без вопросов правильный.
Нарушение Калачева максимум тянуло на желтую карту.
По поводу Глеба ст. Почти же ПРОФИ, ну бьют тебя, ну и что (в немецком чемпионате и не так бьют, должен был привыкнуть), ну если хочешь еб....(ударить) ему, ну еб... ты ему в борьбе за мяч, чтобы больше не поднялся с газона, получишь желт. карточку, ну не на глазаж же у судьи бить игрока не владеющего мячом. Шансы же еще оставались. А так что, оставил команду в такой Ж.. (9 чел., при счете 2:1). . ГДЕ ЛОГИКА ГДЕ РАЗУМ???????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Игрок, претендующий на звание лидера команды и восходящей звезды европейского футбола, не имеет право так вести себя на поле да еще и в такой критической ситуациии...
Как человека, может, и понимаю его, как игрока, да тем более такого уровня, - НЕТ!!!
Команда проигрывает, у вас на одного меньше, видно, что судья не совсем адекватен к белорусам, так ты еще и по ноге лупишь противнику...
Вдевятером против одиннадцати ловить уже было нечего...
Отчень жалко и обидно...
MIRAG:Я то же считаю что Пунтус лоханулся с Хорватами- их нужно было обыгрывать и спокойно доигывать с Сербами, а не ставить все на кон в последнем матче.
Победа над хорватами тоже ничего не решала
Допустим мы бы выйграли 1-0, а сегодня слили бы 0-2 и Италия победила 2-0. Мы опять в пролете.
Просто не повезло. Быстрый гол и быстрое удаление сломало игру. ИМХО
Ошибка в том, что после первого удаления белорусы отшли на свою половину и целиком отдали преимущество сербам. Это, конечно, на совести тренера. В защите они играют много хуже, чем в нападении. Надо было атаковать, и не давать играть противнику, а не пытаться удержать счет. В конце матча, когда терять было уже нечего и им "разрешили" атаковать, они даже вдевятером почти задавили сербов.
Ну и конечно же надо было ирать на результат с хорватами.
Парней жалко, для них это совсем незаслуженный облом.
Evil:
Парней жалко, для них это совсем незаслуженный облом.
Это точно. Т.б. для кого-нибудь из наших пацанов этот чемпионат, а потом и олимпиада могли быть прекрасным шансом засветиться и продолжить играть в Европе.
Ошибка в том, что после первого удаления белорусы отшли на свою половину и целиком отдали преимущество сербам. Это, конечно, на совести тренера. В защите они играют много хуже, чем в нападении. Надо было атаковать, и не давать играть противнику, а не пытаться удержать счет.
ИМХО конечно, но по-моему играли правильно - выход Глеба мл. один на один как раз на контратаке это показал...
А вообще - шок...как такое могло случиться при таком-то начале...
Судья на заказ работал - мне это очевидно, действительно как кто то сказал выше - Белорусы ПРОСТО НЕ НУЖНЫ на олимпиаде и все....А про пенальти почему никто не говорит? Все верят что он 100%??? я лично нет....как и первое удаление.....блин просто так разнервничался вчера когда смотрел этот произвол...
первый выигрыш вскружил голову...
нет опыта игры такого уровня... очень грубо играли, вообще, много мелких фолов во всех играх...
и первое удаление справедливо, такой подкат с прямой ногой спереди можел сломать ногу наподающему напрочь... такие нарушения караются очень строго всегда в европе...
про пенальти тоже, если бы не цепляние рукой, то был бы выход один на один...
Глеб - позор, даже не обсуждаемо...
так что, рановато на олимпиаду, к сожелению...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Estonetz, судя по вчерашнему судейтсву - НЕ НУЖНА.
При ППРБ не будет этого НИКОГДА
Победа над хорватами тоже ничего не решала
Допустим мы бы выйграли 1-0, а сегодня слили бы 0-2 и Италия победила 2-0. Мы опять в пролете.
Это неправда. У нас было бы 6 очков, как и у италов, по личной встрече (выигрыш у италов) проходили мы
ЗЫ: Просто Жаль. И еще, да - Глеб, скотина, хоть и гениально играет.
ЗЫ: Просто Жаль. И еще, да - Глеб, скотина, хоть и гениально играет.
Если Глеб действительно гениально играет, то в положении один на один он просто обязан был забивать!
Б..дь, просто слов нет!