как там наш дом? стройка? знаете?
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Mollimolli:как там наш дом? стройка? знаете?
Уже третий почти достроили.. пока строяи один этаж в две недели... неделю назад только 2 стояло...
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну все так и предполагали)) наверно никто не был удивлен письму с укса!! Будем с нетерпением ждать уже весны!!)) Надеюсь и правда до лета заселят)))
Всем привет мы тоже ваши соседи 8 этаж 71 кв
Может кто знает, как у нас там дела? Мы уже тоже всё сдали осталось только доп соглашение забрать , но своими деньгами ещё не платили . Нам сказали что можно потом всё сразу заплатить . И подскажите пожалуйста читала что кто-то будет платить чеками. А разве можно ими ?
Вы создавали группу в вайбере ?
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!) Новенького пока ничего.. строится домик потихоньку.хотелось бы конечно чтобы побыстрее все пошло)) сейчас делают 4-ый этаж насколько я поняла.. надеюсь погода им не помеха!) Мы каждый месяц по % готовности платим пока. Но всю сумму не будем вносить точно... подождем окончательного расчета чтобы не переплатить!
Будьте добры подскажите как вы это делали с чего надо начинать а то у нас тоже чеки есть но нам сказали что вроде нельзя . Что надо обязательно деньгами . Короче куда идти и что делать ? Пожалуйста
verona83:Я чеками погашала оставшуюся сумму.
Всё начинается с исполкома. Туда идти со всеми документами. На ком чеки Ваши? Долго писать, наберите вечерком 8025539-78-18
Всем ещё раз добрый вечер . Я решила создать группу в вайбере так как редка сижу за компом а телефон всегда при мне . Немного удобнее . Кто хочет пишите добавлю . Мой номер +375447691399 Катя
Может удобнее будет общаться .
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Строимся в этом доме, кв. 6 первый этаж. Если можно добавте мою жену в группу: +375291565390. Можно и меня за одно: +375296464439.
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте! И я хочу в группу,добавте пожалуйста 80298624398 спасибо. Да в феврале врятли заселимся,дом что в октябре должны были сдать еще и не сдали