valuk72:На Али заказывал хорошая вещь
она нормально стала? у слайда нижнее перо в месте установки приблизительно 21 х 24 мм, а у этой подножки установочный размер 16 х 28?
valuk72:На Али заказывал хорошая вещь
она нормально стала? у слайда нижнее перо в месте установки приблизительно 21 х 24 мм, а у этой подножки установочный размер 16 х 28?
Стала как надо, у нее есть регулировка длинны, годится как для 24 колёс так и для 29, сделана из литого алюминия, очень крепкая и надежная, купил себе приятель увидел и себе такую заказал.
Нажимаешь на красную кнопку и выставляешь необходимую длину
valuk72:Стала как надо, у нее есть регулировка длинны, годится как для 24 колёс так и для 29, сделана из литого алюминия, очень крепкая и надежная, купил себе приятель увидел и себе такую заказал.
Добавлено спустя 26 секундДобавлено спустя 1 минута 5 секундНажимаешь на красную кнопку и выставляешь необходимую длину
А рабочую ссылочку можно?
by-farik, нажмите на сообщении со ссылкой на подножку "цитировать" и увидите путь на али. Копируете и ...
Онлайнер режет ссылки на али.
sergic5:by-farik, нажмите на сообщении со ссылкой на подножку "цитировать" и увидите путь на али. Копируете и ...
Онлайнер режет ссылки на али.
Ох уж этот онлайнер. Спасибо за разъяснения, как посмотреть ссылку.
Покупал в том году, ещё на вилке XCR. За эти деньги вполне норм. Скоро после покупки отдал проверить колеса на натяжку спиц и была небольшая 8. Сказали колеса собрано очень плохо, исправили. Цепь быстро растягивается стоковая, но это расходник. А так думаю в будущем перейти на одну звезду спереди и всё будет ок
sashaded, Колёса действительно плохие,помимо восьмёрок ещё и небольшое яйцо 27.5.Интересно у всех так?
Нашел в Минске таки подходящую подножку. Стала как будто родная, даже по цвету совпало И цена приемлемая.
V.Man:sashaded, Колёса действительно плохие,помимо восьмёрок ещё и небольшое яйцо 27.5.Интересно у всех так?
У меня да. Ранее смотрел много слайдов - у всех такое. Для меня не критично, пока при езде не замечаю. Кстати, диски тормозов ходят ровно, на это обращал внимание при покупке.
На последнем фото на заднем колесе спицы кажется вообще не натянуты... Выгнуты прям, а должны быть натянуты. проверьте рукой хотя бы , чтоб они вообще не болтались хотя бы..
проехал 70 км появились небольшие восьмерки на колесах, 29. выровняли на ТО и подтекать начал задний калипер. Отдал, пусть разбираются
by-farik:подтекать начал задний калипер
Надо было Slide 2 брать, там тормоза более качественные стоят))
В группе Аиствело Вконтакте еще в марте был такой пост
"Еще одна крутая новость марта - доставлен и установлен на производственном участке новый станок HB Stabilizer от Holland Mechanics для снятия внутреннего напряжения в колесе - увеличивает прочность колеса и повышает качество натяжения спиц А еще круче то, что у нас их два!!! ️"
Так откуда тогда берутся восьмерки на колесах и ненатянутые спицы?
Наверняка происки конкурентов...
Kip_man:еще в марте был такой пост
А что, все ваши аисты после этого события собраны?
Фраза
Kip_man:А еще круче то, что у нас их два!
подразумевает, что один такой станок у них работает уже давно.
-=Zorro=-, Кстати да, диски на удивление ровные только надо проверить задний калипер,у брата был плохо затянут и после торможения начинали колодки тереть.
Рассказываю свою историю... Покупал велосипед в фирменном магазине на Пр-т. Независимости. При пробеге в 100 км появился скрип в районе каретки, скрип усиливался. Я заехал в магазин, где был приобретен велосипед, и сотрудник подтянул картридж (каретку)- скрип в значительной степени снизился, но все еще оставался. К пробегу 250 км скрип снова набрал былую интенсивность и я посетил стороннюю веломастерскую (не от мотовело), в которой уже при визуальном осмотре заметили дефект- картридж каретки, со стороны системы (передней звезды), был вкручен не до конца и криво (не по резьбе).
Естественно я обратился в магазин где приобретал велосипед. Там велосипед приняли на гарантийный ремонт, и передали его на завод для устранения дефекта. Хочу отметить то, что изначально подразумевалось, что я самостоятельно должен привести велосипед на место ремонта- на велозавод. И только благодаря человеческому отношению одного из сотрудников магазина (он самостоятельно передал велосипед на завод), за что ему огромное спасибо, удалось все сделать в соответствии с законом прав потребителя.
На момент написания поста велосипед находится неделю на гарантийном ремонте. Никаких новостей от представителей завода нет, но по закону у них 14 дней. Ждем...
Единственное, что меня смущает, это как будет производиться ремонт? Ведь, если повреждена резьба в алюминиевой раме, то как её восстановить? Замена рамы?
В целом велосипед неплохой: хорошо проглатывает неровности (спасибо 29-м колесам); тормоза хорошие; передачи переключались отлично; на заднем колесе появилась незначительная восьмерка, которую я самостоятельно устранил.
Эх... хорошая погода, а я без велосипеда (((