По моему он похож на Sendo X.
Мотор вроде ничо такой.
edit by 3D_cyborg
А кто может просветить где мне найти дрова под сабж на p2k tools, а то пишет бодягу типа "ошибка соединения"? Кстати у друга Мотор С650 и та же фигня - ошибка, чтоб ей
Спасибо заранее
в комплекте с п2к идет стандартный набор драйверов. просто ты видимо что-то неверно проинсталлил. сделай еще раз все по инструкции не забыв предварительно удалить необходимые устройства и записи реестра
8378:в комплекте с п2к идет стандартный набор драйверов.
Спасибо, ща попробую
Благодарствую, народ
Все проинсталлил нормально, все работает
залил мр3, фотки на комп скинул, кстати камера оказалась ничего себе такая! ломанул шаблоны ММS, стандартные ролики, че еще можно поудалять нах без последствий всяких нехороших?
http://cmpd2.phys.msu.su/~hellomoto/3gp/R372_G_0E.20.95R.rar
Firmware R372 G 0E.20.95R
10 Mb
Последняя прошивка для Motorola Е398
а то 8378 никак не хочет ссылку выложить...заладил залить недорого, залить недорого...блин
koldun555,
А какие изменения по сравнению с 59 прошивкой. А то у меня иногда глюки проскакивают. Но тел еще на гарантии.
koldun555, молодец, новые прошивки в масы (типо преобретайте новые глюки избавившись от старых)
koldun555, ДА заливайте все кто что хотите... ссылки в свободном доступе на форумах есть....
все можно стандартныйм кабелем.
изменение - нет тормозов!
У меня вопрос: какое SAR (излучение) у motorola e398? Читал, что этот телефон поддерживает радио, только нужна специальная гарнитура. Правда ли это? Если да, то сколько она может стоить?
JimCrow, да. евсли ты докажешь ему необходимость этого. в конце концов он может сказать что прошивка официально не вышла (это правда) и гуляй....
Tornado, радио именно в самой гарнитуре, посему.... его будет поодерживать любой телефон... стоит это 15-25...точно не знаю
sar 1.2 по моему... я не думаю что это важный на сегодняшний день параметр
Что-то я не обнаружил в нём поиска по имени или по телефону в справочнике... Может оно там и нету?
А так аппарат очень недурен собой. Это конечно не д500, но и цена пониже...
скажите .......
если сравнить К500 и Е938
кто из них проигрывает МР3 громче, качественнее
и как велика разница........???????