_diamant_, не могу зайти в свой существующий аккаунт после переустановки приложения на новый телефон. На МТС смс тупо не приходит даже если это не регистрация, а вход в аккаунт...
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
_diamant_, не могу зайти в свой существующий аккаунт после переустановки приложения на новый телефон. На МТС смс тупо не приходит даже если это не регистрация, а вход в аккаунт...
bucks_bonus:_diamant_, не могу зайти в свой существующий аккаунт после переустановки приложения на новый телефон. На МТС смс тупо не приходит даже если это не регистрация, а вход в аккаунт...
Новый вход или регистрация - только через смс. И этот мтс, ....
Я так понимаю - это проблема не только у нас. А глобально в спам -фильтре мтс. Думаю раньше понедельника ничего не изменится.
И мне очень жаль что так происходит
multibrand:Где почитать условия для водителя? (Какой процент и ТД.) Что бы в офис к вам не ехать? Сейчас с убером работаю через подключалу. Можно в ЛС.
Добавлено спустя 58 секундОт убера отключают при сотрудничестве с вами?
Аналогичная ситуация. Просьба ответить в лс.
Два дня назад попробовал зарегаться. Смс не пришла, пробовал два раза (по разу в день). Звонок с кодом - не пришел. На почту (и в спам тоже) ничего не пришло.
Написал на office@cabway.by (взял с сайта официального) - мгновенно прилетает обратный мэйл и пишет что такого адреса не существует. Написал на support@cabway.by - так же второй день глухо.
UPD: вопрос решен. Дело в МТС
Подача авто не позднее 10 минут или компенсируем 0,5 рублей за каждую последующую минуту ожидания
пробовал вчера уехать домой.
1) подача авто 14 минут с принятия вызова
2) водитель приехал почти "не туда". Причина проста, прочитал "адрес на экране программы", вбил в Навител, приехал к какому то магазину, о чем радостно сообщил мне в телефонном звонке. Но машина вызывалась опять же на конкретную "точку". Итого промах около 70 метров.
Micola:Подача авто не позднее 10 минут или компенсируем 0,5 рублей за каждую последующую минуту ожидания
пробовал вчера уехать домой.
1) подача авто 14 минут с принятия вызова
2) водитель приехал почти "не туда". Причина проста, прочитал "адрес на экране программы", вбил в Навител, приехал к какому то магазину, о чем радостно сообщил мне в телефонном звонке. Но машина вызывалась опять же на конкретную "точку". Итого промах около 70 метров.
фанатов "навитела" - только .... исправит.
передал информацию. нужен дополнительный инструктаж.
Раз есть представитель компании, то ответьте пожалуйста на вопрос про розыгрыш. Где результаты, когда их ожидать? Тех. поддержка обещания свои не выполняет и не раз. Ну и игнорирует меня))
fel9la:Раз есть представитель компании, то ответьте пожалуйста на вопрос про розыгрыш. Где результаты, когда их ожидать? Тех. поддержка обещания свои не выполняет и не раз. Ну и игнорирует меня))
https://cabway.by/online/time-for-gifts
в понедельник в прямом эфире
alec:_diamant_:и что может быть хуже, когда проделана работа - а новый клиент не может зарегистрироваться.
а чего не включите робобабу, чтобы перезванивала и диктовала код из не дошедшей смс?
тем более, что клиента программа обнадеживает тем что перезвоните в течении минуты, а по факту - обманывает.p.s. заработает мтс - напишите, плиз. интересно всё же попробовать конкурента убера.
Мтс заработал!
Где почитать условия для водителя? (Какой процент и ТД.) Что бы в офис к вам не ехать?
fleetStreet:А что такое null в данном случае?
fleetStreet, похоже, при заведении этого водителя глюконула база, напишем разработчикам - чтобы поправили. Но так на работоспособность влиять не должно.
И да, я теперь вместе с _diamant_ буду отвечать на ваши вопросы про CabWay. Милости просим!))
Вверху были сообщения по поводу проблем с доставкой смс-паролей на МТС - сообщаем, что на данный момент проблема уже устранена!
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему в личном кабинете стал неактивным купон, позволяющий пригласить друзей и дать им скидку 5 руб. ? У него был какой то срок использования ? Ни разу не успел воспользоваться, а он уже и не действует...
bucks_bonus:Почему в личном кабинете стал неактивным купон, позволяющий пригласить друзей и дать им скидку 5 руб. ? У него был какой то срок использования ? Ни разу не успел воспользоваться, а он уже и не действует...
активируйте промо UMGA3.
у вас появится свой промо код. его и будете раздавать.
с каждого реферала вам по 1 рублю будет. (хотя будет указано в приложении что 3 руб. - пока не знаем как эту ошибку исправить, но более 1 рубля в принципе быть не может с 1ой рекомендации)
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
_diamant_:с каждого реферала вам по 1 рублю будет. (хотя будет указано в приложении что 3 руб. - пока не знаем как эту ошибку исправить, но более 1 рубля в принципе быть не может с 1ой рекомендации)
так а что получит реферал ? 1 или 3 руб ?
bucks_bonus:_diamant_:с каждого реферала вам по 1 рублю будет. (хотя будет указано в приложении что 3 руб. - пока не знаем как эту ошибку исправить, но более 1 рубля в принципе быть не может с 1ой рекомендации)
bucks_bonus, ваши друзья получат 3 руб, а вы - за каждую их поездку - 1 руб.
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
LANRUS:bucks_bonus:_diamant_:с каждого реферала вам по 1 рублю будет. (хотя будет указано в приложении что 3 руб. - пока не знаем как эту ошибку исправить, но более 1 рубля в принципе быть не может с 1ой рекомендации)
Друг совершил поездку по моей рекомендации, а я получил вот такой купон:
Это на самом деле не 3 руб. скидка, а только 1 ?
bucks_bonus:LANRUS:bucks_bonus:_diamant_:с каждого реферала вам по 1 рублю будет. (хотя будет указано в приложении что 3 руб. - пока не знаем как эту ошибку исправить, но более 1 рубля в принципе быть не может с 1ой рекомендации)
Друг совершил поездку по моей рекомендации, а я получил вот такой купон:
Это на самом деле не 3 руб. скидка, а только 1 ?
Скидка будет такая, как в купоне указано.