Fisher!,
А не проще в мотель, рядом с Минском?
Стоит около 10$. И удобно и комфортно.
Оффтоп: а хде хорошие мотели?
Fisher!,
А не проще в мотель, рядом с Минском?
Стоит около 10$. И удобно и комфортно.
Оффтоп: а хде хорошие мотели?
Почитал я эту ветку. Хочу поделится историей, может более уместной для Баяна.
Есть в Минске несколько десятков придурков , которые в октябре большой толпой бегают ночью по лесу. Называют они это мероприятие "Большая Медведица". И вот, уединилась , как-то одна парочка на Минском море в машине. А тут на беду случилось это мероприятие. Как говаривала Масяня: эротический момент у людей был потерян. Лично я на именно эту машину натыкался за ночь раза четыре . Ребята, должно быть, преезжали с места на место отчаянно пытаясь спрятаться от спортсменов с фонариками, которые лезли со всех дорожек и тропинок.
Баши, ой ты не поверишь - этих придурков гораздо больше и бегают они круглый год - но с субботы на воскресенье Представляю как мона тот самый эротический момент испортить фонариком в 500000 свечей ... А насчет мест - чесно слово - над такой мелочью никогда не думаешь
Где-то я уже это видел
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=107725&highlight=
Сухарево:
= заезд на VW с обратной стороны (только в темное время суток)
= около НПО-центра
= если ехать из Малиновки по Горецкого первый поворот налево
= деревня между Сухарями и Югом, заезд возле "Стольного", можно заехать к водоему
Спасибо за участие в опросе по поводу места установки камер слежения (особенно в тёмное время суток)
Баши:Почитал я эту ветку. Хочу поделится историей, может более уместной для Баяна.
Есть в Минске несколько десятков придурков , которые в октябре большой толпой бегают ночью по лесу. Называют они это мероприятие "Большая Медведица". И вот, уединилась , как-то одна парочка на Минском море в машине. А тут на беду случилось это мероприятие. Как говаривала Масяня: эротический момент у людей был потерян. Лично я на именно эту машину натыкался за ночь раза четыре . Ребята, должно быть, преезжали с места на место отчаянно пытаясь спрятаться от спортсменов с фонариками, которые лезли со всех дорожек и тропинок.
Было, видел
А молодёжь на это смотрит и возникают ветки типа "Мы деградируем?"
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
А молодёжь на это смотрит и возникают ветки типа "Мы деградируем?"
И "Свадьба по залету" )
девачки
глотайте - и будет вам шасьце
тонировка в 0 и ипитесь хоть на проспекте
в вообще любой двор старых районов походу
там никогда света не бывает и деревьев много
вообщем темно и нихера не видно
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ray:Спасибо за участие в опросе по поводу места установки камер слежения (особенно в тёмное время суток)
Тинто Брасс это Вы? Какими судьбами???
Поискать надо такого киборга у которого стоять будет на 160-ти. За дорогой смотреть надо и на ней сосредотачиваться. Мозг две задачи одновременно не решает.
Да, правильно сказал один мудрый человек: бог дал мужчине голову и член. Когда кровь приливает к одному, второе отказывает...
В машине мало того, что неудобно, так она ж ещё и качается как лодка в парке Челюскинцев . Надо как минимум ставить жёсткие газовые амортизаторы напару с тонированными стёклами. И вообще в машине - это суррогат. То ли дело на природе, в лесу. В Дроздах, возле резиденции, чудный лес. Как раз для любителей адреналина. Наверное могут и подстрелить даже Дерзайте.
stipler, в целом, согласна с твоим высказыванием, за исключением первого пункта и правописания, а всё остальное
по поводу удовольствия дамы от минета на 160 км/ч:
а если нет удовольствия, зачем вообще это делать?
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Tarletsky:Где-то я уже это видел
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=107725&highlight=Сухарево:
= заезд на VW с обратной стороны (только в темное время суток)
= около НПО-центра
= если ехать из Малиновки по Горецкого первый поворот налево
= деревня между Сухарями и Югом, заезд возле "Стольного", можно заехать к водоему
Часто менты бывают.....
То ли дело на природе, в лесу.
ну-ну, с комарами
Ateh, вы не правы. в лесу это делать очень и очень даже хорошо. а на комаров тогда внимания не обращаешь - проверено
Ateh:То ли дело на природе, в лесу.
Vitaliy_t, ну-ну, с комарами. а еще есть романтическое место - стог сена, для любителей исколотой попы и других частей тела.
Тогда, вам со мной в баню...
И попу поколоть соломой не получится, и комаров не будет.
Все идеально чисто.
Вот только пришел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Sun shines, Вы наверное о принципе работы не в курсе.
на 160 не пробовал, а 90 по кольцевой было, никаких трагедий, под конец пришлось съехать на обочину.
Eliza, вы это о чём ?