как разлочить R221?
ier:ruski, почитаай эту тему, а лучше всего пользуйся поиском
уже взломал сам! )) если кому нужна помощь разлочитьR221, помогу БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! )
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
zzXzz:ТУТ ТАКОЙ ЦЕННИК
не нравиццо ценник ТУТ - купи на велкоме. опять скидка.
Народ! кто его юзал полгодика - живые они?
Redkiy_ghost:zzXzz:ТУТ ТАКОЙ ЦЕННИК
не нравиццо ценник ТУТ - купи на велкоме. опять скидка.
Народ! кто его юзал полгодика - живые они?
ДА
ВЕЛКОМ НАЧИНАЕТ ИХ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ ТОКА УЖЕ ЗА 49000 РУБЛЕЙ
Redkiy_ghost:Народ! кто его юзал полгодика - живые они?
живее всех живых. почти год в обращении - полет нормальный, карты держит 16 гигов, падения выдерживает на 5.
Отличная звонилка!!!Крепкий корпус, прекрасно слышат и слышно собеседников. Плюс карта памяти и выход 3,5 мм. Использую сейчас как mp3-плеер.
К слову - 49000 велкому + 100000 за карту памяти = дешевле плеера сейчас не купить
Сегодня подключал на велике новый номер и взял по приколу сей девайс.
Впечатления:
49 000 - вообще не деньги.
Зарядка подошла к моему SE х10 (назрела необходимость брать вторую за которую просили 120 000)
Есть радио (работает без ушей).
Понимает карты памяти (можно слушать музыку).
Подходят обычные уши 3,5 мм
Разлочил сам за 5 минут курения GOOGLE, теперь работает на все сети.
А вообще мелкий прикольный, достаточно качественный девайс, который заставил вспомнить какими были телефоны лет 5 назад. Гы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
zzXzz:ДА
ВЕЛКОМ НАЧИНАЕТ ИХ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ ТОКА УЖЕ ЗА 49000 РУБЛЕЙ
SulAl:Сегодня подключал на велике новый номер и взял по приколу сей девайс.
Впечатления:
49 000 - вообще не деньги.
Зарядка подошла к моему SE х10 (назрела необходимость брать вторую за которую просили 120 000)
Есть радио (работает без ушей).
Понимает карты памяти (можно слушать музыку).
Подходят обычные уши 3,5 мм
Разлочил сам за 5 минут курения GOOGLE, теперь работает на все сети.
SulAl, а как вы смогли взять? там же только корпоративным клиентам? при чем для корпоративных клиентов за симку не надо платить.
Короче я купила в корпорации для сына - первоклассника (подарила ему на 1 сентября, причем подключалась 27 августа, и за август не взяли абонентской платы - она у меня составляет 5000 руб., где 150 минут внутри сети включено и 2 любимых номера бесплатно). Мне самой нравится, жалею, что сразу 2 не взяла, сейчас наша организация отказывается оплачивать эти телефоны, хотя фактически сумму 49 т.р. у меня высчитали из з/п и выдали накладную на телефон, что он в моей собственности. Сын счастлив. пока в классе у него самый крутой телефончик )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
за 49 000 руб? дайте ссылку. на сайте нашла только для корпоративных клиентов. поправьте меня, если я не права ссылочкой
Yanina, сам подключался на корпорацию 1000 индивидуальный (абон плата 5 000), на витрине увидел этот телефон, спросил могу ли я его пробрести, вначале сказали что он для тарифных планов с абон платой не менее 10 000, потом с кем то проконсультировались и сказали что я тоже могу его купить.
Купил телефон и подключил на дела семейные. видать трохи запарил. Надо будет перевестись на Новый стандарт, чтобы не сьедало всю абонентку за 1 раз, т.к. симка велкома не нужна, юзаю покупался под мтс. Подключение на более дорогой тариф вроди как бесплатно...
сегодня дали корпоративный телефон...
оказывается мой д780 просто огонек, порадовало
brooklyn_NY:Посоветуйте, пожалуйста, где купить по интернету дешёвенький силиконовый чехол для ZTE R221?
ответил в лс