Yuri K.:я бы был осторожен с восторгами и обратил бы внимание на обширный опыт эксплуатации который за пол года сложился в Москве
При этом огромное количество народа ездит на нём и не имеет никаких проблем.
Yuri K.:А вот и хорошие новости от московских продаванов.
Есть вопросы к этой новости:
при весе в 80кг значение максимальной скорости будет уже ~27км.ч.
Имею такую скорость уже сегодня на стоке. 77 кг. Больше - опасно для жизни.
А еще мы научились экономить электроэнергию! Теперь, при отпускании курка газа в нулевое положение, самокат не тормозит, и едет накатом!
Подскажу секрет: это работает и на стоке, только надо уловить момент, когда бросать курок - едет с горки практически без рекупа, почти свободно. Пробуйте, всё получится.
Многих в нашем любимом самокате, раздражал весьма ощутимый толчок вперед, для начала движения.
Толчок на самом деле нужен минимальный - потом аккуратно подхватываешь плавным нажатием курка. Ради этого смешного толчка ломать прошивку явно не стоило.
Кстати, на сервис Листа народ массово жалуется - он явно не успевает отвечать на все вопросы и заказы. Со мной вообще был прикол - он декларирует поставку в Беларусь, которая в реальности не производится либо стоит безумных денег (= нет никакой доставки). Даже москвичи в недоумении от сервиса.
Ну и самое главное - кто из вас готов переть сяокат в Москву ради сомнительных плюшек, к тому же очень недешёвых? Лично меня сток вполне устраивает.
Yuri K.:В общем самокат действительно становится интересным, при условии его тотальной кастомизации
- замена нежной электроники приводящей к окирпичиванию
- кастомная батарея на 60 вольт
- литые покрышки
- новая прошивка
- кастомный механизм складывания (который не разбалтывается)
Гы. У меня ничего не окирпичивается - какую электронику мне менять?
Батарея теоретически интересна, но в реале вполне сойдёт и стоковая - или вы собрались всю велодорожку осилить? (зачем?)
От литых покрышек народ плюётся, гадость ещё та. Возвращается на дутые.
Механизм складывания пофигу тем, кто сяокат не складывает вообще (это по факту нужно только тем, кто его возит в багажнике машины).