Кто выводил успешно деньги с Liqpay ? отзовитесь в личку
Кто-нибудь оплачивал посредством Liqpay в последнее время из РБ?
Что-то у меня после оплаты не приходит смс на телефон с кодом подтверждения платежа.......
Раньше код присылали почти мгновенно.........
офлайн
thesunisme
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:то-нибудь оплачивал посредством Liqpay в последнее время из РБ?
Что-то у меня после оплаты не приходит смс на телефон с кодом подтверждения платежа.......
Раньше код присылали почти мгновенно.........
Сегодня также пыталась оплатить раз 100500 и также не получила ни одного смс.
thesunisme:Сегодня также пыталась оплатить раз 100500 и также не получила ни одного смс.
Обратился к ним в поддержку........в результате смс стали приходить,но появилась другая напасть, после ввода кода подтверждения платеж не проходит и вываливается надпись : Страны телефона и карты не совпадают......
Опять написал в поддержку,ответили: передали данные техническим специалистам для проверки и решения вопроса
Но что-то мне подсказывает,что будет сие не скоро........
Приоровская карточка virtuon (usd) привязалась успешно (хотя доллар за привязку до сих пор висит в заблокированных платежах). Но два перевода так и не прошли - украинский банк просто вернул обратно деньги. При первом переводе общался с поддержкой - сказали что мой банк не отвечает на запрос. Писал в приор - ответили что при работе с liqpay у них никаких ограничений нет.
При оплате через PayOnline и Uniteller с той же карточки ни каких проблем не было.
Если не приходит смс с кодом, техподдержка шлет тестовую смс, нужно сообщить, что пришло - они настраивают какой-то там шлюз, и все приходит
Что касается не прохождения оплат по карточке - часто такое бывает в совершенно разных системах. Как правило, если повторить через какое-то время, то все проходит
При регистрации смс не проходит на велком. Дергать техподдержку без аккаунта?
CСвязался с техподдержкой смс пропихнули.
На fx-trend вроде как самый простой ввод-вывод денег с бел. карточки и на бел. карточку.
Вебмани - надо найти, а потом еще и пристроить.
Тут - с карточкой все просто. единственный вопрос от налинсп - что за выручка из-за рубежа.
happyhour:На fx-trend вроде как самый простой ввод-вывод денег с бел. карточки и на бел. карточку.
Вебмани - надо найти, а потом еще и пристроить.
Тут - с карточкой все просто. единственный вопрос от налинсп - что за выручка из-за рубежа.
Ещё учтите, что наш банк за входящий платёж комиссию возьмёт
Frog_:iViking, какой именно? не все берут
Какие не берут?
Банк Москва-Минск, точно не помню сколько, около 2% взял, или это у них курс конвертации такой с USD в рубль, т.к карточка рублёвая
Кстати, при какой входящей сумме в год, не нужно отчитываться?
Zabolotni:Мне вот просто интересно, кому и зачем она нужна.
Например,удобно было шаринг оплачивать с помощью банковской карты,и не надо было замарачиваться с вебмани.........
В смысле шаринг? Если имеется в виду какой-нибудь сервер НТВ+ - то я таким вариантом пользуюсь уже несколько лет и всегда без проблем платил вебманями. При этом сменил 4 сервиса шаринга, пока нашел действительно хороший. Как-то это надуманно. Привязка банковской карты обязательна как и в пейпале? Если да, то мне такая система неудобна.
iViking, про ликпей не скажу, в других системах не брал именно он.
Zabolotni, не обязательно, мобильник обязателен, каждому под свои нужды, там например есть перевод с карты на карту.
Zabolotni, Предлагаете всем начать ЗП получать на WM?
Закинул деньги на счет с бел. долларового визы электрона.
сегодня попробовал пополнить счет fx-trend.
Ничего не получилось.
На последнем шаге попросило указать привязанную карту оплаты. При выборе в списке моей карты нет - там вообще нет карт.
На счету деньги есть. беларусбанк отчитался, что все списано отлично.
Ответ техподдержки:
так как Вы новый клиент в системе
то Вы не сможете использовать
весь функционал ликпей
он доступен только если подвязать карту ПриватБанка в аккаунте
или идентифицировать себя
как владельца счёта в отделении банка -Приватбанк
Украина, Россия
без этого Вы сможете только вывести средства с ликпей
на последнюю подключенную карту
Ваш номер телефона должен быть идентифицирорван
для прохождения идентификации
Вам необходимо подключить карту ПриватБанка в аккаунте Ликпей и обратиться в любое ближайшее отделение ПриватБанка с паспортом для внесения данных в базу
только идентифицированным пользователям будет доступен способ оплаты со счёта ликпей.
Без идентификации Вы можете только вывести средства на Вашу подключённую карту
в данном случае
сможете только вывести средства
на подключенную карту в системе
Вот так.
что-то как-то грустно мне.
Ехать в Смоленск показывать фэйс с паспортом?
А потом еще карту приватбанка потребуют, которую открыть невозможно?
Как-то напряжно. У кого такие же проблемки были?
Номер - белорусский велком
Карта - беларусбанк
карта привязалась нормально
но никаких платежей, переводов, в т.ч. на другие ликпэй счета осуществить нельзя
happyhour, хм, странно, пару месяцев назад проводил, именно через пополнение и напрямую.
Может, что изменилось в условиях.