Что будет если через 6 месяцев не погасить всю сумму?
офлайн
ribalkaiturizm
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
ribalkaiturizm, через 6 месяцев нужно погасить платежи, которые были 6 месяцев назад. Не всю сумму.
На одном интернет-ресурсе появилась новость о том, что Беларусбанк вводит существенные изменения по карте рассрочки «Магнит». Банк сокращает период рассрочки, а также пересматривает размер комиссии, которую ему перечисляет магазин-партнер за продажу товара или услуги по такой карте. Для меня такие условия договора становятся непривлекательными. Могу ли я расторгнуть договор не выплачивая оставшуюся сумму за карту?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Trantor, там как бы самый сок от этой карты, что магазины в большинстве с ней не работают.
Поэтому ей можно расплачиваться за товары на больших скидках.
За февраль пришел кэшбек в размере 12% от всех расходов за месяц ( в том числе и не в магазинах-парнтнерах). Это банковская ошибка?
zazazy:Никому не советую эту дичь, обходите стороной
да уж, знатная гадость, жду не дождусь когда срок ей кончиться
офлайн
КИНОКРИТИК
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
Когда возобновится выдача карты? Её не выдают с 10.09.2020, это больше 2-х лет. Мне интересна не сама рассрочка, а 30-дневный грейс период, при котором можно пользоваться деньгами банка без комиссии
офлайн
daoanastasiya
Member
|
|
184 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто то знает. Если снимал деньги наличные с карты магнит,прошло 6 месяц погасил сумму. Когда можно опять снимать деньги?