Что будет если через 6 месяцев не погасить всю сумму?
|
офлайн
ribalkaiturizm
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
ribalkaiturizm, через 6 месяцев нужно погасить платежи, которые были 6 месяцев назад. Не всю сумму.
На одном интернет-ресурсе появилась новость о том, что Беларусбанк вводит существенные изменения по карте рассрочки «Магнит». Банк сокращает период рассрочки, а также пересматривает размер комиссии, которую ему перечисляет магазин-партнер за продажу товара или услуги по такой карте. Для меня такие условия договора становятся непривлекательными. Могу ли я расторгнуть договор не выплачивая оставшуюся сумму за карту?
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
Trantor, там как бы самый сок от этой карты, что магазины в большинстве с ней не работают.
Поэтому ей можно расплачиваться за товары на больших скидках.
За февраль пришел кэшбек в размере 12% от всех расходов за месяц ( в том числе и не в магазинах-парнтнерах). Это банковская ошибка?
zazazy:Никому не советую эту дичь, обходите стороной
да уж, знатная гадость, жду не дождусь когда срок ей кончиться
Когда возобновится выдача карты? Её не выдают с 10.09.2020, это больше 2-х лет. Мне интересна не сама рассрочка, а 30-дневный грейс период, при котором можно пользоваться деньгами банка без комиссии
|
офлайн
daoanastasiya
Member
|
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто то знает. Если снимал деньги наличные с карты магнит,прошло 6 месяц погасил сумму. Когда можно опять снимать деньги?
Подскажите, размер овердрафтного кредита или овердрафта по карте Магнит RGB можно будет увидеть только после активации карты? Спасибо
Всем привет!!! Щапку уже можно поменять на Магнит RGB.
Так вот и я чего-то не понимаю, если кто знает подскажите " она рассрочка или нет?"
Заказл карточку почтой активировал как описано в письме. а в рассрочку не могу купить.... Что за дела? кто знает?