В ноябре 2017 года Toshiba объявила о продаже 95% акций своего подразделения, выпускающего видеотехнику и телевизоры, одному из крупнейших производителей электроники и бытовой техники в Китае Hisense
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
558 |
7 лет на сайте Город:
|
В ноябре 2017 года Toshiba объявила о продаже 95% акций своего подразделения, выпускающего видеотехнику и телевизоры, одному из крупнейших производителей электроники и бытовой техники в Китае Hisense
офлайн
punisher_by
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
StoneSnake:punisher_by:Я подрубаю к телеку 2.1 акустику, соответственно звук идет по HDMI. А переходники под звук для плойки с алиэкспрес будут только ухудшать звук, отзывы у них не очень.
Я заметил разницу между
- ps4 - hdmi - телек - линейный 3.5 - саундбар 2.1
- ps4 - optical - саундбар 2.1Второй вариант заметно лучше, я это имел в виду.
В первом варианте да, звук идет по HDMI, но через телек, он тут слабое звено, имхо.
Акустика с оптическим входом доровато стоит..
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
Брал в 5 элементе за 859р., сборка Россия. Флешки нет, но инструкция про APK Pure положили и пишут, что наличие флешки опционально.
Input lag по HDMI в режиме компьютер минимальный. Как монитор для ПК и приставок - отлично.
Скиньте фотку своих настроек нормального звука родных колонок кто-нибудь, пожалуйста.
И с чёткостью непонятно. По HDMI как-то мыльно немного. Какое значение примерно выбрать.
скачал apk pure на флешку. захожу с телека на флешку в раздел загрузки , там apk pure лежит , пишет "данный формат не поддерживается"!!!
Объясните кто нибудь пошагово , как смотреть этот телек в нормальном качестве , задолбало горизонт смотреть уже прост
с приложениями вроде немного разобрался. как смотреть его в UHD 4K??? что в настройках ставить?
вот такой hdmi у меня https://catalog.onliner.by/cable/cablexpert/cchdmi410
кароч вооще ничего не понятно скачал гугл хром нажимаю на значек он пишет "ошибка при синтаксическом анализе пакета"
можно кого то за кэш заказать чтобы приехали настроили ? потому что загнусь пока совладаю
1080 разрешение , не могу никак его поменять
офлайн
punisher_by
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
dimamaza:1080 разрешение , не могу никак его поменять
Никак поменяете, адроид 4к не поддерживает. 4к работает только при подключении к внешнему источнику: комп, ps4 pro, x1x.
pavel210495:Брал в 5 элементе за 859р., сборка Россия. Флешки нет, но инструкция про APK Pure положили и пишут, что наличие флешки опционально.
Input lag по HDMI в режиме компьютер минимальный. Как монитор для ПК и приставок - отлично.Скиньте фотку своих настроек нормального звука родных колонок кто-нибудь, пожалуйста.
И с чёткостью непонятно. По HDMI как-то мыльно немного. Какое значение примерно выбрать.
Время отклика как для телевизора действительно шикарное, всего 6мс, в онлайн шутеры на плойке играть вообще шикарно. В некоторых более дорогих самсунгах и элджи отлик намного больше.
При таких настройках звук и изображение отличные
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
dimamaza:какое макс разрешение можно выбрать для просмотра ТВ??? 1080???
В режиме ТВ = только 1080.
Для просмотра тв никому не советую брать(особенно нашей эфирки или IPTV от провайдера). Только для спутникового в 1080 или 4к. Но цены на 4к ресивер ещё
Это просто монитор для ПК или игровых приставок с поддержкой 4k 60Hz с низким input лагом.
Нет никаких функций улучшения изображения как у Samsung или LG.
В итоге на LG 42LA620V и LG 42LF652V-ZA картинка с их улучшалками на эфирке и iptv гораздо круче...
Хотите 4к = подключайте к пк с видеокартой, которая поддерживает HDMI 2.0 (4K,60Hz) = Хотя бы Gt1030, RX460 2Gb, RX560 2Gb. Запустите с youtube ролик c попугаем по тегу - sony 4k и наслаждайтесь отличной 4к картинкой на уровне магазинных настроенных брендов.
Помогите. Кто-нибудь знает как установить Google Play Market на телевизор и можно ли вообще это делать. Предполагаю раз андройд, то как в телефоне можно установить Google Play Market. Хотя в телефоне по умолчанию всегда устанавливается.
punisher_by,
Про 4K был же ответ выше, видео закодированное H.265 идет с флэшки абсолютно без проблем.
1872061:Market на телевизор и можно ли вообще это делать. Предполагаю раз андройд, то как в телефоне можно установить Google Play Market. Хотя в телефоне по умолчанию всегда устанавливается.
playmarket не работает, используйте APKPure магазин.
Народ, а у кого можно на него в реале посмотреть? 55-ка интересует. Не хочу брать кота в мешке. Делов на 5 минут и с меня бутылка пивка)
punisher_by:Акустика с оптическим входом доровато стоит..
Я нашел выход за 7 трампов с али. Питается от юсб и по коаксиалу с телевизора запущен звук.
офлайн
wolfmaxblr111
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
WI-Fi у всех нормально ловит?
У меня показывает 4 деления но смотреть видео не возможно. Как будто скорость 56к
офлайн
wolfmaxblr111
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
к нему можно подключить китайский аэропульт? а то в магазине приложений приходиться догадываться, где ж находиться курсор
такой
Dimanvit2:Userlooser:Скажите, а как понять и проверить чье производство? Говорят Китай, а чтобы Россию не подсунули!
У меня сзади на наклейке написано - Калининград.
а есть у кого белорусская сборка с Горизонта?
A-Lexus:а есть у кого белорусская сборка с Горизонта?
Эту модель у нас не собирали, вроде как...