Каким образом поддается разлочке модем продаваемый с этим тарифом?
не разрешать подключать интернет-пакеты меньше 750 мб на этом тарифе - это маразм
По-моему, данный пакет - единственный разумный для "сезонного" использования (дача). Без лишних хлопот аккаунт уходит в зимнюю спячку и так же безпроблемно активируется весной - закинул денюжку, включил план и вперед!
vk122, точно, я именно для этого и приобретала его. Для отпуска, если в Беларуси самое то
Может подскажет кто, за что снимаются деньги со счета (положила 5000 2 октября, сення посмотрела, а там ужо 3650), если я не звоню, не выхожу в инет, не посылаю смс, и план этот без абонентской платы ?
laacy:Может подскажет кто, за что снимаются деньги со счета (положила 5000 2 октября, сення посмотрела, а там ужо 3650), если я не звоню, не выхожу в инет, не посылаю смс и план этот без абонентской платы
возможно мелофон
смотрите что у вас подключено в услугах
Andrei915, А как посмотреть через комп, а то эта сима у меня в модеме ?
laacy, посмотрите через ИССА подключённые услуги . И ещё в соседней ветке писали о списании денег с интернет тарифа при наличии трафика. Велком признал сбой и пообещал вернуть деньги. Может и у вас так списали.
Aniskin, Какой командой конкретно смотреть?
и адрес этой соседней ветки, пожалуйста, дайте
laacy, вот адрес: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1587974&p=32562961#p32562961 (самое последнее сообщение)
вот ИССА: http://www.privet.by/ru/services/obslujivanie/issa/
Aniskin, Спасибо! щас буду пробовать
Всё, отключила мелофон
Когда подключалась, даже не предупредили , что он автоматом подключается при активации симки, а так бы я сразу его отключила
Aniskin, Спасибо
Ище такой вопрос: если я свою симку "связь без обязательств" из своего модема ZTE MF180 переставлю в другой модем HUAWEI E173 тоже от велкома и на другом ноуте, то она будет работать?
laacy:Ище такой вопрос: если я свою симку "связь без обязательств" из своего модема ZTE MF180 переставлю в другой модем HUAWEI E173 тоже от велкома и на другом ноуте, то она будет работать?
конечно будет работать притом даже быстрее (7.2мбит)
...связь без обязательств с HUAWEI E173. За два дня плавания по инету модем разлочен, перепрошит, установлена новая прога управления модемом (Dashboard) с голосовой функцией. Модем HUAWEI E173- изначально разблокирован на голос!!!!
GOOGLE РУЛИТ!
VladLUX:...связь без обязательств с HUAWEI E173. За два дня плавания по инету модем разлочен, перепрошит, установлена новая прога управления модемом (Dashboard) с голосовой функцией. Модем HUAWEI E173- изначально разблокирован на голос!!!!
GOOGLE РУЛИТ!
где прогу скачивал?