-nook-, Не были назначены, а была включена "Opera Link"!
F@ntonio:-nook-, Не были назначены, а была включена "Opera Link"!
Не. Я ОперуЛинк не люблю за то, что она потом в компьютерной опере ставит мобильные версии сайтов. Просто действительно, забил все вкладки, да и дело с концом.
Pepenez:Миниопера вещь хорошая. но китаец файлы качать умеет. И еще у него есть ночной режим для сбережения зрения. Будет ли у Оперы когда нить что-то подобное? А по теме - я думал это МТС так шутит, оказывается сама Опера! Только у меня яйцо и поиск добавился, а сайты остались мои прежние. Как это у вас что-то новое добавилось?
Добавилось а те окошки, на которых не было ничего. Удилил эти сайты. потом второй раз загружаешь. И они та. Заполнив все 9 окон, тогда они перестали появляться.
Да ладно с рекламой яйца от мтс, но вот стало невозможно войти в интернет в опера-мини минуя точки доступа мтс. Это у всех сейчас так?
Pepenez:F@ntonio :-nook-, Не были назначены, а была включена "Opera Link"!
Не. Я ОперуЛинк не люблю за то, что она потом в компьютерной опере ставит мобильные версии сайтов. Просто действительно, забил все вкладки, да и дело с концом.
у меня два логина - для мобилы и для компа.
116aavl:короче лохотронище очередной от МТС ?
на рекламу в общем пофиг, но вот то что вместа гугла стал убогий яндекс это печально. Если в ближайшее время ситуация не измениться буду искать альтернативные браузеры.
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, Помогает ровно до того момента, пока снова не вставишь симку МТС и не зайдешь в нет через Опера Мини (она автоматом обновляется до версии для МТС)
Adrenaline_Brest, Вот гады, блин. Тогда только откат до 4-ой версии, туда они еще пока не добрались.
Каррамба, Можно ещё поискать версию opera-mini 5.0 beta. У меня была 5.2, которая МуТировалаСь, а вот 5.0 beta пока без изменений.
Вот версия Opera-mini 5.1 - не подвержена никаким яндексам и операторам.
"Сервера изменены на demo opera-mini.net 9002 9003. Midlet Name: Opera Mini 5.1 Без рекламы Мтс ,Теле 2 Яндекса
При работе с теми операторами, у кого пропала кнопка "Сохранить", эта кнопка возвращается. Других отличий от официальной версии нет. "
если будете качать ,уберите точку в адресе файлообменника.