офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня тоже машина и сейчас я в боровлянах живу и сына в сад в Зеленый луг завожу.Но надеюсь в школу он в новую пойдет.только наличие ее меня устраивает в этом строительстве.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
когда след собрание? вроде ж говорили когда документы в банк подавать можно будет и на очередь записываться...постите , но уж очень меня это интересует...
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
К сожалению, по определенным причинам, у нашей уполномоченной информации не раздобыть. Сбор доков из всяких брти, жэсов, исполкомов по 3-му кругу, и все это оседает в недрах исполкома (даже не знаю, районного, или областного)
вы сами то решение хоть получили, если нет , то сходите сами в исполком, а то от нашей организации 12 человек было и у половины доки не в порядке были... в итоге пришлось добиваться поэтапного включения, сначала тех у кого все впорядке, потом других- вроде как до сих пор висячек есть...все по закону...квартир ведь хватает!
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
ЕСЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОТМЕТТЕ НА КАРТЕ МАРШРУТОВ АВТОБУСОВ (или другой)магазины, аптеки, поликлиники,итп, а то в боровлянах совсем не ориентируюсь...
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
гы, прикольно! спасибо
tokki
!
жаль только что до магаза пилить и пилить!пока еще новый построят...
Я тоже там полазила, хотела скопировать фрагмент - не получилось. Очень интересует название улиц, где наши дома строятся.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Paddington спрашивает есть ли в нашем ЖСПК белформация? Елена, может вы знаете?!
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka,
все по закону...квартир ведь хватает!
Вы хотите сказать, что в ЖСПК еще есть свободные квартиры?
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka,
Paddington спрашивает есть ли в нашем ЖСПК белформация? Елена, может вы знаете?!
Paddington точно знает, что Белфармации нет, а спрашивает про Минскую областную фармацию.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
сорри... квартиры выделялись на организации, к примеру: нам выделили 12 квартир- 8 двушек и 4 трешки, всего нуждающихся было 12- получается каждому по квартире и все хотели именно то кол-во комнат, что им предложили, в зависимости отчленов семьи и желания...тоесть я же 2- ю квартиру не забираю...потом документы отдали в исполком- квартиры выделили уже официально..., но некоторые написали отказные,на их масто приходили другие...кто-то перебегал из жспк семья 2008...
одно знаю точно- около 30 квартир не распределены, т е договоров нет..., по крайней мере так было до прошлой недели, а вот остались ли они закреплены за организациями...этого я не знаю... думаю пару штук осталось ...
я спрашивала у председателя каким организациям предлагаются квартиры- сказал , что должны относятся к облисполкому...
может не всем предлогали...ведь еще в каменной горке не так давно ЖСПК формировали- нам например не предложили...
еще знаю сейчас формируют областной-3, вроде в сеннице...
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka, спасибо. Я все продолжаю радеть за наше предприятие. Очередников много, а строиться не дают пока. В Минске говорят, что очередь шибко молодая - большинство с двухтысячных годов, а в районе предлагают какие-то совсем необжитые места.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Paddington, если вы имеете областную подчиненность.то все зависит от вашего руковдодства. нашей организации 10 лет не дали ни одной квартиры. но благодаря руководителю наша очередь практически закрылась.
HelenaBras, я с минского облпотребсоюза, может вы моя уполномоченная?
Ветка прирастает, о если б строились такими темпами
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
pyp-1979, нет не Ваша. хотя ОПС- для меня почти родная организация- я выпускница кооперативного:super:!
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|