Маркон:
Что-то не увидел ни одного слова о реальном опыте соискателя-мечтателя. Для начала озвучьте уровень английского языка. Если уровень ниже В2, начните с изучения или прокачки языка. В IT без хорошего уровня английского делать нечего.
Английский оставляет желать лучшего: понимаю со словарем, разговаривать стесняюсь. Прокачка этого скила на приоритетном месте.
Остальной опыт в контексте данной темы поверхностный. Немного понимаю html и css, немного умею в linux-средах работать (настроить сервер под нагрузки, какие-то работы выполнить в консоли), но это тоже я не назвал бы скилом своим. Что-то приходилось делать, вот и научился.
15 лет назад на Pascal даже программки писал, экономико-математические задачи алгоритмизировал)
Ленский:
Эээ, только зарубежные сайты, конечно же.
А, понял вас. Сайт этот знаю, заглядывал, но какое-то однозначное мнение не сложилось.
Ленский:
Не очень понятно что имеется в виду под "рабом" в контексте продаж. Дают зарплату 150-300, а на остальное продавай. Полноценное участие в выручке компании. Сэйлсов обманывают мало, если реальные продажи были, правда бюджеты на adwords частенько очень скудные, поэтому сэйлсам реально нелегко.
На форумах отвечать, это сфера community менеджеров в геймдеве. Там специфические скиллы нужны, и часто без личной харизмы не возьмут. Ну и не вариант это для фриланса.
Тоже понял, спасибо, скорей всего не мой путь это.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Маркон:
TextCompany:
С 1С работал как пользователь, логика там адовая, конечно.
В 1С логика адовая? Серьезно? Это программа посмертного учета для бухгалтеров. Нет там никакой адовой логики. Это первая, низшая ступень ИТ. Отчетик подпилить, полечко на форму добавить, документик сбоку прикрутить. Язык программироаания примитивный да еще и на русском.
Я не про разработку, а про удобство пользования - мне не понравилось.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Crush:
Попробуйте для начала освоить SQL. Базовые возможности языка можно изучить за день. Дальше берете тестовые задания (их полно в инете) и пробуете решать. Если не сможете насобачиться их делать, то в ИТ можете даже не соваться - у Вас нет способностей и не тот склад ума. И в любом случае, чем бы не занимались в IT, знания SQL пригодятся.
Спасибо, интересная мысль.
_CAHEK_:
очень очень толсто )
тред угаснет и зарастет советами школьников.
Как быть, чтобы не зарастал тред советами школьников? Точнее как фильтровать советы школьников и на самом деле ценные советы?