nasty_z_xt:duffik,
Добавлено спустя 18 секундСам не тестировал
спасибо!
nasty_z_xt:serg079:При использовании мобильного интернета без gps не определяется местоположение по сети
а должно определяться?
Должно определятся примерное местоположение по базовым станциям сети.
В настройках местоположения есть три пукта меню:
1.Высокая точность(Gps, wifi, мобильные сети).
2.Экономный режим (wifi, мобильные сети).
3.Только устройство (Gps).
Так вот при включении экономного режима и использовании только мобильного интернета местоположение не определяется, а должно.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16267 |
13 лет на сайте Город:
|
serg079:Должно определятся примерное местоположение по базовым станциям сети.
Так вот при включении экономного режима и использовании только мобильного интернета местоположение не определяется, а должно.
наверное надо проф форумы пошерстить.
я как то привык на другом телефона, что у меня либо GPS, либо Вафля. при этом первый дает точные данные, а второй весьма условные с точностью до пары домов.
serg079:nasty_z_xt:serg079:При использовании мобильного интернета без gps не определяется местоположение по сети
а должно определяться?
Можно спросить в сервисном центре Huawei в Минске, а в целом это скорее к мобильному оператору (он передаёт данные), да и зачем оно.... мобильные данные дают точность чуть ли не 800 метров иногда, это ужасно
JD88:serg079:nasty_z_xt:serg079:При использовании мобильного интернета без gps не определяется местоположение по сети
а должно определяться?
Так вот при включении экономного режима и использовании только мобильного интернета местоположение не определяется, а должно.Можно спросить в сервисном центре Huawei в Минске, а в целом это скорее к мобильному оператору (он передаёт данные), да и зачем оно.... мобильные данные дают точность чуть ли не 800 метров иногда, это ужасно
Просто на другом телефоне у меня в таком режиме моментально определяется приблизительное местоположение, а в этом вообще не определяет. Вот я и думаю, это косяк телефона или нет? На своём можете это проверить?
serg079:JD88:serg079:nasty_z_xt:serg079:При использовании мобильного интернета без gps не определяется местоположение по сети
а должно определяться?
Так вот при включении экономного режима и использовании только мобильного интернета местоположение не определяется, а должно.Можно спросить в сервисном центре Huawei в Минске, а в целом это скорее к мобильному оператору (он передаёт данные), да и зачем оно.... мобильные данные дают точность чуть ли не 800 метров иногда, это ужасно
Просто на другом телефоне у меня в таком режиме моментально определяется приблизительное местоположение, а в этом вообще не определяет. Вот я и думаю, это косяк телефона или нет? На своём можете это проверить?
А. Ну тогда в сервисный обратитесь. Скорее всего вообще всё просто и нужно узнать где включить. Может где-то запрятано далековато
привет всем. подскажите такой вопрос. почему когда телефон к уху подносишь экран не гаснет. и соотвественно если от уха к глазам то не включается. вроде ж есть в этой трубе датчики приближения-освещения. их где то в настройках надо включить, или мне так попалось что не работают они у меня. спасибо
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
serega1878:привет всем. подскажите такой вопрос. почему когда телефон к уху подносишь экран не гаснет. и соотвественно если от уха к глазам то не включается. вроде ж есть в этой трубе датчики приближения-освещения. их где то в настройках надо включить, или мне так попалось что не работают они у меня. спасибо
Они на автомате должны работать. Возможно вам стоит попробовать перезагрузить телефон, а если не поможет - обратиться к продавцу/в сервисный центр.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16267 |
13 лет на сайте Город:
|
Если можно, подскажите в лс, где можно купить оригинальный чехол-книжку синего цвета
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16267 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:
кстати, метод работает. с тех пор отпечаток не сработал только один раз.
но я немного иначе делал.
по статье надо в рамках одного фингерпринта сканировать сухой и мокрый палец.
я сканировал сухой отдельно, мокрый отдельно, т.е. в памяти сейчас 4 пальца.
працуе!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16267 |
13 лет на сайте Город:
|
2135885:может кто еще мучается с данной моделью? виснет, выбрасывает из приложений, иногда выключается. пользуюсь с мая, первые пару месяцев работал идеально. сброс до заводских настроек делаю стабильно раз в месяц, а иногда и два
обновления установлены?
в сервис центр
2135885:может кто еще мучается с данной моделью? виснет, выбрасывает из приложений, иногда выключается. пользуюсь с мая, первые пару месяцев работал идеально. сброс до заводских настроек делаю стабильно раз в месяц, а иногда и два
Да, пожалуй, сервисный центр. Там должны помочь
Купил на Али чехол с термопокрытием, но уже без надобности, т.к. телефон поменял.
1. Кому нужен пишите в личку - отдам. Локация - Минск.
2. По качеству - все аккуратно, отклик на изменение температуры достаточно слабый, но есть. Покрытие очень приятное наощупь. Необычный софттач. Взял бы еще раз - скорее нет.
офлайн
pashtet-210782
Member
|
|
314 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. У меня есть небольшая проблема!!! При включенном интернете мобильном не приходит в Viber сообщения, зайду в вайбер всё приходит.
Wi-Fi работает когда то всё ок. Может что в настройках телефон???
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16267 |
13 лет на сайте Город:
|
pashtet-210782:Может что в настройках телефон???
разрешения для программ смотрите - что может работать при выключенном экране, что нет.
Диспетчер телефона - Батарея - Фоновые приложения, ищем вайбер в списке, выключаем ползун справа (= выбираем "не закрывать" ).
офлайн
pashtet-210782
Member
|
|
314 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:pashtet-210782:Может что в настройках телефон???
разрешения для программ смотрите - что может работать при выключенном экране, что нет.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундДиспетчер телефона - Батарея - Фоновые приложения, ищем вайбер в списке, выключаем ползун справа (= выбираем "не закрывать" ).
Там всё ОК!!!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16267 |
13 лет на сайте Город:
|
pashtet-210782:Там всё ОК!!!
тогда не много предположений:
-батарея в режиме экономии заряда?
-в диспетчере телефона чистите память с удалением данных приложений?
-
-перезагрузить мобилку?