Хотел бы взять своё "спасибо" назад. мою проблему решали в течение 8 часов,что я считаю непозволительно долгим
Хотел бы взять своё "спасибо" назад. мою проблему решали в течение 8 часов,что я считаю непозволительно долгим
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо, что у меня полный безлимит за 50 уёв надеюсь после моей спасибы стоимость Абсолюта не возрастёт
LM6:ReZzz, не забудь спросить про
Крестики-Нолики
А что с Крестиками-Ноликами? Закроют? Переведут всех абонентов тарифа на Отличный? Введут абонентку? Что?!!!!! А то я не в курсе!!!
Спасибо, что в свое время заставили взглянуть в сторону другого оператора. Благодаря Вам я узнал, что такое действительно эталон и качество необходимых мне услуг.
sprat:Спасибо, что в свое время заставили взглянуть в сторону другого оператора. Благодаря Вам я узнал, что такое действительно эталон и качество необходимых мне услуг.
Не подскажете, о каком операторе идёт речь? Вдруг я разделяю Вашу точку зрения!
девочка1985:sprat:Спасибо, что в свое время заставили взглянуть в сторону другого оператора. Благодаря Вам я узнал, что такое действительно эталон и качество необходимых мне услуг.
наверное Лифе:>
На самом деле МТС - это золотая середина между барыжными понятиями ведения бизнеса (как недавнее кидалово на 20-50% + к стоимости услуг) и качеством (хоть каким-то) оказания услуг.
Can4e3:девочка1985:sprat:Спасибо, что в свое время заставили взглянуть в сторону другого оператора. Благодаря Вам я узнал, что такое действительно эталон и качество необходимых мне услуг.
наверное Лифе:>
Спаси и сохрани. У меня нервы сдают, после того, как я вставляю симку Лайфа в их же планшет. А из голосовых, единственная привлекательная для меня услуга у них есть - "Лайф Россия". Ей вполне доволен.
Я хочу сказать спасибо за то что МТС это серьезная компания с приличным спискам услуг.Что не которым другим операторам до МТС еще далеко.Надежная связь и приличный интернет а главное цены не кусаются.С МТС я со дня основания компании с небольшими перерывами.И надеюсь МТС и дальше останется моим единственным надежным другом.
мастеровой:Я хочу сказать спасибо за то что МТС это серьезная компания с приличным спискам услуг.Что не которым другим операторам до МТС еще далеко.Надежная связь и приличный интернет а главное цены не кусаются.С МТС я со дня основания компании с небольшими перерывами.И надеюсь МТС и дальше останется моим единственным надежным другом.
видеть совсем дела плохи, раз единственный надежный друг у тебя - это мобильный оператор
А оператор - пройдоха русская и дружественным отношением к абонентам, в большинстве случаев, там даже и не пахнет.
Дела наверное плохи у тебя.злость через чур.Меня МТС всем устраивает и это мои проблемы.В соответствующей ветке я написал соответствующий ответ.В твоих коментах. ну не как я не нуждаюсь.
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
мастеровой:Я хочу сказать спасибо за то что МТС это серьезная компания с приличным спискам услуг.Что не которым другим операторам до МТС еще далеко.Надежная связь и приличный интернет а главное цены не кусаются.С МТС я со дня основания компании с небольшими перерывами.И надеюсь МТС и дальше останется моим единственным надежным другом.
Спасибо МТС можно сказать, если он после июльского повышения цен на 25-50% больше не будет поднимать цены.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33473 |
14 лет на сайте Город:
|
Cпасибо за тарифный план onliner.
C уважением,ваш абонент с лета 2002года.