эх почитал ветку .а мне и спасибо им не за что говорить .велком подключен лишь потому что у половины знакомых велик вот и приходиться ходить с 2 телами
эх почитал ветку .а мне и спасибо им не за что говорить .велком подключен лишь потому что у половины знакомых велик вот и приходиться ходить с 2 телами
Отличный оператор для тех кто работает в фирмах с корпорацией от Велкома. Тариф Smart1 плюс услуга команда горя не знаю. 1000 мин в корпорацию 1000 мин на любимые 100 во все сети плюс 500 мегабайт и это все за 25000 просто сказка.
Спасибо VELCOM за имидж:
быть абонентом Velcom-а - престижно.
+ спасибо за 500 мб интернета каждый месяц.
1000минут на разговоры с мужем и подружкой,
а также минутки на другие сети (ТП Smart500)
Ну и конечно оплата по факту и отчеты каждый месяц
быть абонентом velcom-а - престижно
Да смешно это читать. Быть абонентом может любой человек. Считая и бомжа.
exmh, ну так мне просто больше с велика звонят а на мтс у мя онлайнет подключен
пустые разговоры, пустая хвальба....
имею 3 телефона: МТС, Velcom, Life.
МТС - тариф Р300. Звоню много везде и всюду.
Life - можно сказать домашний телефон между двумя абонентами с бесплатными звонками внутри сети.
Velcom..........
С удовольствием отключил бы Velcom, но банально жалко всех велкомовцев которые будут звонить мне на МТС за бешенные деньги.
Поэтому Велком исключительно на входящие , сам все время звонил с МТС в другие сети(в основном на Велком и город).
В настоящее время МТС заблокировали (за -640тыс интернета), но опять же звоню с Life на телефоны Велком, МТС...
Велком опять же только на входящие ...
До сих пор ни о чем не говорит??
После подключения у МТС на Р300 расходы на связь уменьшились в 2.5 раза.
Ранее МТС(Оптима+10)+Велком(Лето зовет)=~50-60тыс в мес.
Потом МТС (Р300)+Велком(на связи)=23тыс в мес.
и чтобы модераторы не восприняли за оффтоп
спасибо Велком за исправно работающую входящую связь
HEMMO:быть абонентом velcom-а - престижно
Боюсь бомжу не по карману пользоваться качественной связью.
А звонить бабушке на деревню можно и с другого оператора, это точно (если потянет)
lunas:HEMMO :быть абонентом velcom-а - престижно
Боюсь бомжу не по карману пользоваться качественной связью.
5баллов пиши ещё
Ладно понимаю понтоваться телефоном,машиной,одеждой ито это удел малолеток(ибо в наше время уже никого ничем не удивишь и авто,хороший тел и хорошую одежду может позволить каждый если захочет),а понтоваться оператором это клиника хотя если больше понтанутся нечем можно и велкомом может пацаны на районе оценят
Сейчас не 2000г когда одно лишь подключение стоило 200$ и это были по тем временам довольно приличные деньги,сейчас абонентом велкома может быть даже нищий.
Единственно за что можно сказать спасибо велкому так это за Привет который ввели в 2000г с подключением без паспорта и полную анонимность,которую к 2005г убрали полностью закрыв этот проект
The_crow, ну закрыли привет полностью чуток попозже.у мя у самого раньше привет был потом как тел украли в велкоме напрочь отказались восстанавливать
harevich:The_crow, ну закрыли привет полностью чуток попозже.у мя у самого раньше привет был потом как тел украли в велкоме напрочь отказались восстанавливать
Если быть более точным,то к августу 2005 полностью,принудительно абонентов нежелающих самим перейти "попросили" перейти на другие ТП предлогали неплохие условия,юниты по цене реальных денег,в общем непомню уже тонкости но для абонента очень выгодные... а ведь на 2001-начало 02 цена только симки с рук доходила до 200$ во были времена и 25$ в 2004 (прогресс на лицо)
Велком дал людям понты потому как иметь телефон в 99-02г было не просто круто,а очень круто,вот с тех пор и считают некоторые что ничего не изменилось а изменилось многое.Тогда могли позволить себе велком всего 300тыщ абонентов на март 2002 и это за 4 года мизерные цифры неправда ли это 3% от всего населения страны,да тогда было иметь велком это круто ибо другого ничего небыло(GSM)но сейчас когда 100% мобилильность,посты типа велком это круто,выглядят смешно и нелепо,конкуренция дала народу связь ибо не будь мтс лайфа платили бы мы сейчас и дальше по 100$ за симку 20$ за глупое тестирование и т.д
harevich:не знаю у меня до прошлого месяца привет земляки был
вы не про тот "Привет" говорите тот кто велкомом пользуется с 2000г меня поймут
The_crow, У меня на велике до сих пор старый приветовский номер на 60ххххх действует. Брал вместе с 3888 в коробке, вроде как 190 с хвостиком это удовольствие в 2001-ом стоило.
The_crow, ну, кто в 2002 не мог себе купить велком и трубу,но могут в 2010 себе позволить себе тел и лайф - считают велком понтами, ага
exmh, в то время мобильник был нереальным понтом но начиная с 2004 где то они начали появляться у всех
harevich:exmh, в то время мобильник был нереальным понтом но начиная с 2004 где то они начали появляться у всех
+1
Я подключался весной 2001 и первым моим телефоном был ericsson R320 вещь а мечтал я тогда о T28-39 вот где тел,но стоил он тогда по тем временам космических денег около 400-500$, это не сейчас аппарат за 500-600$ можно купить без проблем и ненапрягаясь, а тогда трубка да ещё и такая вызывала бешенный восторг.
Чтож велкому можно сказать спасибо что отучил нас от гробов и аналоговой связи,но по теперяшним временам когда ничем никого неудивишь это выглядит немного смешно даже,особенно когда некоторые понтуются даже не телефоном,а велкомом
да и счас не особо легко купить норм аппарат за 600 уёв всё больше с китами ходит народ.
аесли по теме то растерял своё хвалёное качество велком а с такими тарифами то вообще дешевле на мтс сидеть
Спасибо velcom за имидж:
....
+ спасибо за 500 мб интернета каждый месяц.
За 500Мб мучений которые выседить невозможно...