andreiqwe595:cyberjeka, ты с бобруйска? а брал в главном офисе? там случайно белых не было?
да, в главном. нет, белых нет=(
andreiqwe595:cyberjeka, ты с бобруйска? а брал в главном офисе? там случайно белых не было?
да, в главном. нет, белых нет=(
cyberjeka, Сколько у вас длиться полная зарядка телефона? я подозреваю что у меня какото брак... Зарядка от З/У занимает 4 часа, от усб компа - в районе 5-ти
ungabunga:cyberjeka, Сколько у вас длиться полная зарядка телефона? я подозреваю что у меня какото брак... Зарядка от З/У занимает 4 часа, от усб компа - в районе 5-ти
от компа всегда дольше...
п.с. свой пока не заряжал. ещё половина батареи. хотя, звоню - минимум 3 часа в день..
блby расскажите про телефон??? как качество экрана? а то стоит выбор перед нокие 5320 бу и этим хуавеям))) и еще как выгодней его купить? сразу или в рассрочку???? прост я не абонент велкома, буду его юзать для мтс
Дембель:блby расскажите про телефон??? как качество экрана? а то стоит выбор перед нокие 5320 бу и этим хуавеям))) и еще как выгодней его купить? сразу или в рассрочку???? прост я не абонент велкома, буду его юзать для мтс
Если не абонент Велком-то однозначно платите сразу.
Как в нём качество звука через динамик?
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде и телефон симпатичный, и удобный, НО, нету синхронизации с компом записной книжки! Толку от такого телефона? Сим карта для переноса контактов не вариант, когда в аппарате 300+ контактов с 2-3мя контактными телефонами и у доброй трети прописаны еще емэйлы и прочие полезности.
Первый раз поставил на зарядку...
мне понравилось, беру его - вижу смс, читаю, начинаю писать ответ, перед тем как отправить - он выдаёт Низкий останов батареи исдыхает.
п.с. заряжаю от компа...
ungabunga:cyberjeka, ну и сколько примерно он заряжался?
часа 3 точно. потом я забыл о проверке..
Заходил сегодня посмотреть на него, ну ниче такой, симпатичный. может мне показалось, но какой то он маленький чутка...
Думаю, стоит ли его брать, или подождать че еще интересного может кто представит)))
kevorkian:вот бы кто полноценное сравнение с мтс-qwerty сделал
считаю нецелесообразным, так как цена у них будет неодинаковая...
cyberjeka, да,в МТС-QWERTY Беларусь включена плата за бренд Olive и за новомодный и не всем нужный на телефоне 3G.
grodenski:cyberjeka, да,в МТС-QWERTY Беларусь включена плата за бренд Olive и за новомодный и не всем нужный на телефоне 3G.
ну да, у нас, да и в таком телефоне - от 3Г толка нет...
п.с. я на своихостальных мобилах, старюсь не юзать 3г, лучш еподожду - но ёж надежнее. попасть на траф то не проблема...
Как думаете,сижу на Лето зовёт 3 месяца.Продадут в рассрочку с 50 смс и мб? И есть смысл брать в рассрочку?
брать в рассрочку может любой абонент велком, вне зависимости от того, сколько времени он подключен. Главное чтобы карточка была оформлена на физическое лицо и на ней не висело другого оборудования, взятого в рассрочку по прошлым акциям
cyberjeka:grodenski:cyberjeka, да,в МТС-QWERTY Беларусь включена плата за бренд Olive и за новомодный и не всем нужный на телефоне 3G.
ну да, у нас, да и в таком телефоне - от 3Г толка нет...
п.с. я на своихостальных мобилах, старюсь не юзать 3г, лучш еподожду - но ёж надежнее. попасть на траф то не проблема...
ну как по мне, то 3г в телефоне нужен только в случае использования его в качестве модема, а посидеть в асе и почитать онлайнер в полне достоточно и ежа. батарея садится гараздо медленнее, а разницы в скорости просмотра страниц в опере-мини практически нет никакой. ИМХО
ungabunga:брать в рассрочку может любой абонент велком, вне зависимости от того, сколько времени он подключен. Главное чтобы карточка была оформлена на физическое лицо и на ней не висело другого оборудования, взятого в рассрочку по прошлым акциям
верно, но почему-то если ты не абонент, и только подключаешься - то надо сразу просто больше положить денег...