Использую плеер 1 день после покупки. Из минусов, которые меня напрягают появился глюк с зависанием. Слушая музыку, тухнет экран, и в таком состоянии зависает на некоторое время. Может у кого такое уже было? Куда нести или что делать? Посоветуйте!
Использую плеер 1 день после покупки. Из минусов, которые меня напрягают появился глюк с зависанием. Слушая музыку, тухнет экран, и в таком состоянии зависает на некоторое время. Может у кого такое уже было? Куда нести или что делать? Посоветуйте!
CreatorEarth:Единственное, хочу отметить, что фон в 9300 для читалки (то есть, вообще) можно менять! !
CreatorEarth, я знаю что можно менять) я вроде так и сказал)
Отпишите пожалуйста где вы нашли это. Я не нашел хотя все возможные пункты меню пересмотрел несколько раз. Единственное что нашел в папке picture в памяти плеера странный файл, который по подозрениям может может относиться к теме. (расширение вроде .bin, сейчас не могу точнее сказать т.к. пишу с работы). Если есть возможность посмотрите у себя наличие подобных файлов. У меня модель на 2гб встроенной памяти (хотя скорее всего это не имеет значения). Так же замечено что в меню "секундомер" используется куда более подходящее фоновое изображение чем в остальных.
Так же вопрос ко всем пользователям устройства: какие наушники вы используете и какие можете порекомендовать к покупке, т.к. те что шли в комплекте хорошими не назовеш.
Заранее спасибо!
Наушники Ritmix RH-120 отлично воспроизводят. Кодирую видео программой Xilisoft соnverter video. Лучше кодеком Xvid, тогда не будет никаких проблем. Выбираешь Creativ Zen video Xvid (avi) и автоматом. Читает на "ура". С другими кодеками могут быть проблемы, но надо пробовать. Корявая прошивка и глючное сенсорное управление, но со временем привыкаешь. За эти деньги нормально, а хочешь что-то лучше готовь 200 у.е.
Тоже напрягает закачка в плеер музыки и видео. Что бы закачка пошла на плеер,его надо выключеным подключать к компу.Тогда всё отпределяется и видится...но не быть ритмиксу ковоном: в процессе заливки музыки,плеер сам включается-и передача файлов прерывается.Приходится по второму разу записывать файлы. Имеют место зависания. Но за свою цену неплохой плеер.
здравствуйте! что посоветуйте взять Iriver E200 или Ritmix RF9300?! и в плане просмотра видео, что лучше из этого?!
|
офлайн
lesha_akimov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
а у меня треснул экран и не юзает, что делать??? поменять тачскрин? можно любой такого размера или от ритмикс?
Отпишите пожалуйста где вы нашли это. Я не нашел хотя все возможные пункты меню пересмотрел несколько раз.
Каюсь! Похоже, что спутал с 9700. Внешне они довольно похожи (кроме габаритов). Сейчас сам крутил-вертел, но без толку. В основном, Ковоны слушаю, вот другие устройства и лежат без дела.
Приношу извинения! ![]()
здравствуйте! что посоветуйте взять Iriver E200 или Ritmix RF9300?! и в плане просмотра видео, что лучше из этого?!
Ritmix 9300 - 240x400 и 3 дюйма. Широкоформатный.
iRiver Е200 - 240х320 и 2,8 дюйма. Обычный (3х4).
По-моему, ответ очевиден
Хотя все же и 3 дюймов маловато для видео. ИМХО. Но из этих двух, конечно, 9300.
а у меня треснул экран и не юзает, что делать??? поменять тачскрин? можно любой такого размера или от ритмикс?
По-моему, лучше новый взять. Вам с поиском аналогичного дисплея (см выше - не только диагональ, но и разрешение) и последующей установкой придется или возиться долго, или платить СЦ.
По-моему, лучше новый взять. Вам с поиском аналогичного дисплея (см выше - не только диагональ, но и разрешение) и последующей установкой придется или возиться долго, или платить СЦ.
млинннн, недели не поработал
жаба давит, новый точно брать не буду...
Обнаружил траблу с прогрессбаром!
Прогрессбар для двухчасовых треков становится бесполезным, т.к. после примерно 1ч12мин он работает неадекватно. Т.е. становится в то место куда ткнул, но время до 1ч12мин как будто обнуляется. Т.е. полоса в конце, а время показывает, скажем, 40 мин! (и играет в соотв-и с этим временем). При нажатии на паузу прогрессбар становится в нужное место (графически). При перемотке кнопкой всё нормально. Но нужен-то прогрессбар и быстрый доступ. Прошивать этот плеер, как я навскидку понял, тот ещё геморрр.... да и вообще, решена ли эта проблема?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
а что, качество изображения зависит от того, смотришь ли ты его в транспорте? ![]()
стоит ли брать это чудо взамен поломанному creative zen? или, может быть, подскажете место, где чинят creativы? (прошивка слетает постоянно)
|
офлайн
nicevampirchik
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nicevampirchik
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
И вообще можно ли его перепрошить как-нибудь, поменять тему, а то эта голубенькая меня совсем не устраивает
У кого есть такой сломанный??? который не жалко продать!!! А то мне братишка сенсорную пластину разбил, а найти эту пластину не где не могу!!! Помогите плиз!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Electra10:Использую плеер 1 день после покупки. Из минусов, которые меня напрягают появился глюк с зависанием. Слушая музыку, тухнет экран, и в таком состоянии зависает на некоторое время. Может у кого такое уже было? Куда нести или что делать? Посоветуйте!
У меня тож иногда зависает , но я не парюсь и при влючении блокировки и обратно зависание пропадает. Так что жить можно. Сильно мешает отсутствие закладок (полезно для аудиокниг). Скорее бы выпустили новую прошивку. А так наверное енто скорее всего мой последний плеер с сенсорным управлением. Очень неудобно пользоваться, т.к. всегда надо его доставать и смотреть куда пальцем тыкать. У меня был RF 9100 - вообще идеал. Есть закладки, простое меню управления, наличие кнопок- т.е. во время пробежек или за рулем не отвлекаешь взгляд на управление плееров, переключаешь на ощупь и все гуд.
ох блин,а на этот хлам спрос оказывается есть, брал как-то ритмикс чес слово не помню какой модели у друга,пощелкал,повертел особо негатива не вызвал,правда что интерфейс меню не понравился, когда добрался до звука,то впринцыпе стало понятно почему он такой дешевый,звук мягко сказать не для средне наверно статистических ушей(могу ошибаться) такого кошмара я давно не слышал. Мой первенец Aria z5 играл куда более сносно в 2005 году. Сойдет для тех кому на звук,управление да и в целом на плеер по барабану ![]()