tihon:PashaDV, Он жалок и глуп. И если вы находите остроумными его гримасы и потуги на юмор я вам искренне сочувствую. Тот же Петрасян по сравнению с ним- гений.
Петросян читает чужие тексты
tihon:PashaDV, Он жалок и глуп. И если вы находите остроумными его гримасы и потуги на юмор я вам искренне сочувствую. Тот же Петрасян по сравнению с ним- гений.
2rist,
Мне как-то все равно, я не смотрю ни Петросяна ни "Кухню" и вообще стараюсь по-возможности исключить из просмотра белорусские телепередачи.
dengi12:Классная перадача. Смешная и веселая. Всей семьей смотрим.
да, чувство юмора у Вас действительно есть
Убогое копирование рейтинговых российских телепередач . Похоже это нынешнее лицо бел.телевидения."Кухня" яркое тому подтверждение. Если "прожекторперисхолтон" смотреть смешно ,то "кухня" вызывает разочарование,недоумение и глубокую грусть. Не понятно. Кому это выгодно? То ли все талантливые ребята на заработках за границей, по тому как здесь они оказались никому не нужны,то ли это умышленно народу хотят привить чувство собственной неполноценности.
Вот именно, что все талантливые уезжают за границу на ведущих украинских каналах они в руководящих должностях, а у нас козлиная рожа булки - с добрым утром
pit., ну козлиная ж все лучше чем рожа-жопа да и Люська вроде зазоры между зубами убрала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
печально было наблюдать за жалкими потугами- папаколи со своим пиаром уже задолбал- нечего смотреть по телевидению.
Оптель... Так это же предвыбарка солнцеликого !) Вот уже кучку неудачников для этого подобрали, как раз в тему. В какой стране ещё есть настолько мляцкие каналы как у нас ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
Jooos:Оптель... Так это же предвыбарка солнцеликого !) Вот уже кучку неудачников для этого подобрали, как раз в тему. В какой стране ещё есть настолько мляцкие каналы как у нас ???
мы особенные It*s exclusive
Камка молодец, зачем в Москве на ...ых ролях, если можно в родном болоте на первых звездить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Слизанный с российской телепрограммы проект «Кухня» некоторое время существовал, как некое дозированное сатирическое шоу. Ну, там, некие намеки, экивоки, «смелые» недосказанности… Все это, хоть и не впечатляло, но и особо не раздражало.
Так было до последнего воскресенья, когда обитатели «Кухни» явили собой некую злобненько хихикающую компанию, которая потешалась над некоторыми кандидатами в президенты, исключая, естественно, своего хозяина, человека во всех отношениях для них совершенного. Остальным переделывали фамилии, вспоминали «забавные» истории из биографий. К примеру, Ярославу Романчуку со смехом и ерничаньем припомнили, как он в детстве мыл молочные цистерны, помогая маме зарабатывать деньги. Что тут смешного и постыдного?
Нет, то, что господа Колдун и Булка нечто там говорили и хихикали, меня не сильно задевало, ребята, пусть и не мытьем цистерн, но тоже деньги зарабатывают, что с них спрашивать. Удивил г-н Крыжановский, наш штатный юморист, который в последнее время стал совсем не смешным. Многие помнят, как на президентских выборах 2001 года он сам намеревался баллотироваться на высший государственный пост и даже объявил об этом, но до выборов так и не дошел. Понятное дело, что ни команды, ни денег у него не было, но даже этот пиар ход артисту власти не простили. Некоторое время его перестали по телевидению показывать, в газетах печатать, то есть показали ему его «место».
Вот тогда-то и случился эпизод, о котором хочу рассказать. Помните, г-н Крыжановский, как Вас пригласили на передачу «Кофе на троих», которая шла на белорусском радио, а потом приглашение отменили? Как тогда образно вы отзывались и о власти, и о президенте и обо всех этих «продажных» журналистах? Вот я Вас, г-н Крыжановский,тогда не продал, а рассказал в оппозиционных СМИ о том, как руководство белорусского 1-го радиоканала испугалось опального юмориста и не пустило его в эфир. На следующий же день я был отстранен от ведения программы «Кофе на троих», тогда весьма популярной передачи, и более на государственное радио допущен не был. Зато Вы, г-н Крыжановский, через какое-то время сумели приспособиться, Вас простили, допустили к эфиру, к деньгам, к славе и почету… И вот теперь Вы насмехаетесь над такими же людьми, захотевшими перемен, каким и Вы были когда-то, десять лет тому назад, когда Вам аплодировали, когда Вам верили, когда Вы были своим…
Не стыдно Вам, господин юморист?..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Постотрите на Россию, все те же артисты, которые в советское время пели и шутили, сейчас поют и шутят. А в ответ на критику- время такое было.
Land, Булке, Калдуну и Крыжановскому через лет 10-15 никто не вспомнит про ихнее участие в подлизывании - это 100%.
И они это знают, иначе не шли на это. Шоу бизнес - это все-таки бизнес, а потом уже все остальное.
И господин Крыжановский это хорошо понял. Что лучше быть с деньгами и славой (хоть какой-то), чем гордым, честным и забытым.
Булке, Калдуну и Крыжановскому через лет 10-15 никто не вспомнит про ихнее участие в подлизывании - это 100%.
Что-то мне подсказывает, что про них вообще никто не вспомнит. Тоже, млин, звезды…
Первый раз наткнулся на эту кухню. 5 минут выдержал. Реально противно стало.