МС-знаю, Джаз-квадрат-жив, курилка!, Музыкальный журнал - на "троечку" (но это только мое мнение!), а что есть такое 7hot?
Реинкарнация "Музыкальной газеты" в журнал для российского рынка. Приличное издание, но дороговато: 3,5$
МС-знаю, Джаз-квадрат-жив, курилка!, Музыкальный журнал - на "троечку" (но это только мое мнение!), а что есть такое 7hot?
Реинкарнация "Музыкальной газеты" в журнал для российского рынка. Приличное издание, но дороговато: 3,5$
Сегодня купил "Белорусскую газету", а там... (ну, кроме интервью Root'а) два приложения Sexus! У все так или только у меня? Я то думал, чего газета такая толстая... ![]()
Комсомолка, Компьютерная газета, Человек и интернет...
Остальное время от времени.
Спросил в магазинчике союзпечати "Белорусскую деловую газету" - девушка вытаращила глаза и принялась что-то лепетать о том, что им запрещено продавать такие газеты. Пришлось взять "Белорусскую газету". Тоже интересное чтиво...
ЧИТАЮ ВСЕГДА: Белорусская газета, Белоруссский рынок, Комсомольская правда, АиФ, Мобила, Антенна![]()
ЧИТАЮ ИНОГДА: Народная воля, Свободные новости,Человек&Internet
НЕ ЧИТАЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ, НЕ СОВЕТУЮ: Белорусская деловая газета, Известия, Беларусь сегодня(СБ), Народная газета
Белорусская деловая газета, Известия
ИМХО, очень даже ничего газеты. Но рассчитаны на солидного и вдумчивого читателя.
Как-то не застал этой ветки, а в последнее время хотел спросить тоже самое...
В общем, сейчас читаю постоянно только "Совершенно секретно". Единственная газета, которая осталась для меня интересной. Понятное дело, что и в ней есть явный шлак.
За эти несколько лет предпочтения у людей изменились?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Белгазету в бумажном варианте постоянно читаю, КП - просто посматриваю. Остальные СМИ - в интернете.
Читаю постоянно- Народная Воля, Наша Нiва.
Периодически- когда удается купить- Свободные Новости.
НИКОГДА- Советская Б., Народная Г.
Иногда- КВ, КГ и пр. компьютерные
Регулярно - КП, Белорусский Рынок, Компьютерные Вести, Мир Грузовиков, Вечерний Минск.
Очень иногда - Бел Газета (всё реже - просто убивает своими пятистраничными текстами ни о чём), Экспресс Новости (жаль - с НГ закрывается), АиФ, СБ, Труд, Обозреватель.
НИКОГДА НЕ КУПЛЮ - Свободные Новости, Известия, Минский Курьер, околоспортивный и околомобильный шлак.
регулярно покупаю Комсомолку и СБ, подписан на интернет издание Ежедневник (наследник БДГ), к нему еще около 5 журналов-приложений получаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобила и мобильное обозрение - задумка ничего, но реализация... Такое впечатление что авторы школьники, а редакторы первокурсники, причем ни те ни другие не владеют описываемой тематикой. В каждом номере множество ляпов.
"Белгазета" и "Белорусы и рынок". Всё остальное- в интернете.
Да, ещё иногда почитывал газету "Топ- Персона", но она недавно "ушла в отпуск".