wyy, клик-клик и все, если не поможет - молотком! ноут-><-wyy
Vitales, круто!!! поздравляю!
wyy, клик-клик и все, если не поможет - молотком! ноут-><-wyy
Vitales, круто!!! поздравляю!
Vitales, да это я поздравил от чистого сердца, у меня кстати немного другой ноут только полегче но правда тоже маркая крышка (хоть только крышка...) и то же со временем стал дольше работать... и быстрее...
уважаемый продавец ноутбуков
я что кричу на весь форум "привезу из поляндии недорого...."???
я просто высказываю свое мнение и помогаю неразбирающимся разобраться, или пытаюсь помочь...
не работают клавишы подсветки -+, отключения дисплея, остальные работают.Менял винду не помогло. ? Wi-fi я так понимаю всё время работает.
подскажите, пожалуйста, как отключить тачпад, никак не получается? светодиод горит, но тачпад все равно работает.
wyy, 2 раза кликнуть по диоду в левом верхнем углу тачпада , мб и не поможет.
После покупки на машине стояла установленая win7 двойной клик по диоду ничего не отключал, не помогло даже установка новых драйверов. Переустановил win7 максимальная - тачпад отключается, правда не работают клавиши настройки яркости они и на предыдущей винде не работали. Подскажите как исправить сей баг? клавиши звука, проигрывателя работают.
могу помочь всем за очень дежево и за 20 минут, поставить оброз на котором всё работает! обращайтеь в личку, а то тут целая эпидемия...
1) Скажите функция HP 3D drive guard Работает ли в ноуте 721 модификации???
2) Для чего она нужна?
3) Если я сейчас поменяю винду с 7 на Хp, то прога сохраниться???
4) Хочу проверить тачпад, а именно индикатор на тачпаде(горит ли он или нет) Как его вкл??? и при каких условиях он работает и зачем нужна эта функция?
5) А правда ли, что но Хp винда лучше для ноутбука такого уровня (продлевает срок жизни ноута)?
P.S. Не судите меня строго, а подскажите,а то я в компах ноль!!! Мне главное, чтоб инет работал, офисные проги и фильмы с музыкой:)))
А в компе мне как-то не интересно копаться...
udav89,
1. если стоит - то да
2. что бы в диспетчере устройств не висело неизвестное устройство
3. нет, придется все драва с сайта hp.ru качать
4 писали много раз читать внимательно надо! двойной клик по индикатору!
5. нет, срок службы ноута продлит только убийство его хозяина...
P.S. Мы не судим мы ржем, если ноль то не надо сунуть пальцы в перестановку винды, а то придется потом звать на помощь!!! это все прекрасно работает на Windows 7:)))
подари его другу...
P.S.S. уже 3й раз...
PirateUN, кликаю по тач паду , а именно по индикатару 2 раза, а он не горит(((
Не могу удалить Acroins true Image? Никто не может, что винду менять?
Картинка в играх (в частности FIFA 2011) рястянута не на весь экран(слева и справа черные полосы). Пробовал менять расширение
не помогло. Может кто подскажет как решить проблему или она не решаема
установи Winwows vista (если стоит семёрка) и будет растягивать. Это не проблема , так специально сделано .
Velvet, а это, имхо, не проблема - растягивает пропорционально, а не на весь экран - хоть геометрия изображения не страдает, круги круглыми остаются ))) А если хочется нормально растянутого изображения - выбирайте разрешения, пропорциональные разрешению экрана - 16/9 - 1280х720, 1024х576 и тому подобные...
Купил сей девайс. Прикольная штука. Тяжеловатая только. Сразу столкнулся с неработающим тачпадом и невозможностью регулировки яркости с кнопки, установил драйвера с оф.сайта НР и все заработало. Там же обновил все что обновляется очень удобно. Пока доволен.
cosmostar, Подскажи ссылку, чтобы не искать для тачпада, а то у меня тоже тачпад не работает