Ну зрасте... а на сайте анонс?
Серийное производство E610 HD начнется в начале декабря, на данный момент только тестовые образцы
Спасибо за проявленный интерес к новой модели
Ну зрасте... а на сайте анонс?
Серийное производство E610 HD начнется в начале декабря, на данный момент только тестовые образцы
Спасибо за проявленный интерес к новой модели
seemax.by, устройства с такими параметрами уже должны заканчивать серийное производство, в январе они уже будут не актуальны.
А Вы только производить собрались!!!
"Есть FM-трансмиттер, что позволяет звук выводить на акустическую систему автомобиля с довольно неплохим качеством звучания. Также есть функция использования в качестве громкой связи (через трансмиттер)"----- как настроить связь между навигатором и телефоном, для громкой связи?
народ даите сылку на альтернативное меню плиззз
и еще мот кто подскажет навител 3.2.6 тормозит (((
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
ipho, ну ты и лошара, что такую хню пишешь! Навител 3.5 не тормозит ваще ни капли!!
уф... прочитал весь форум. а теперь свои впечатления. сегодня взял эту штучку в подарок. с навиками дело имею первый раз, однако... через 2 минуты после включения (со всеми загрузками) определил свое местоположение, еще через минуту был проложен заданный маршрут до Могилева, причем это не время "раздумий" навика, а мои манипуляции. на аппарате навител 3.5. спорить можно о чем угодно, но не о скорости работы навител 3.5 в сочетании с данной комплектацией (128 оперативки, проц atlas v и 6.0 винда) - безупречно. один вопрос. себе брать симакс или старвэй тач нью? может кто решал такую задачу? принципиальной разницы нет. а в этом и делема!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда работает FM-трансмиттер в динамиках слышен какой-то писк вместе с музыкой. В чём может быть проблема?
86FVS:Когда работает FM-трансмиттер в динамиках слышен какой-то писк вместе с музыкой. В чём может быть проблема?
Выключите зарядное из прикуривателя , если писк пропадет, значит и передатчиком все хорошо, в этом я уверен, если в вашем авто фонит, попробуйте в другом, это нормальное явления, т.к. в сети автомобиля создаются помехи, которые при включенние з-у навигатора в сеть авто могут пробиваться в эфир, т.к. кабель от зарядного устройства навигатора является антенной для передачи фм сигнала, чтобы не фонило зарядное должно иметь специальный фильтр от помех, такие з-у пожно поискать в продаже. Попробуйте в другом автомобиле или в своем на не заведенном двигателе, думаю шум пропадет, т.к. помех не будет. Так что думаю дело не в навигаторе.
zjus:спасибо за первый ответ. без иронии. а в чем реальный плюс?
В том,что проц.выше чем у других навигаторах.