mousepointer:До этого опыт пользования топ-хонор, oneplus, ip7+
Сменить Айфон на Хуавей как-то нелогично
mousepointer:До этого опыт пользования топ-хонор, oneplus, ip7+
офлайн
mousepointer
Senior Member
|
|
577 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
mousepointer
Senior Member
|
|
577 |
12 лет на сайте Город:
|
1493597:Все кричат Айфон наше все,даже в кредит
согласен, миллионы леммингов не могут ошибаться
ios не моя тема.
офлайн
lera.valery
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
1493597:mousepointer:До этого опыт пользования топ-хонор, oneplus, ip7+
Как по мне, так очень логично. За свою стоимость просто зверь-смарфон
офлайн
mousepointer
Senior Member
|
|
577 |
12 лет на сайте Город:
|
lera.valery:1493597:mousepointer:До этого опыт пользования топ-хонор, oneplus, ip7+
Как по мне, так очень логично. За свою стоимость просто зверь-смарфон
приятный телефон, нравится больше чем яблоко, фото конечно послабее, но переживу, поскольку преимуществ для меня больше
офлайн
drepdekristne
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
1493597:П10 плюс тоже мне нравится,не нравится его цена...
Для такого смартфона цена соответствует начинке уж точно. Всегда можно в рассрочку глянуть. На велкоме том же делают скидку до конца осени при покупке в рассрочку на 11 месяцев и ниже рыночной стоимости в итоге выходит.
может есть здесь, кто делал дублирование экрана этого телефона на магнитолу RCD 330 PLUS через эйсиконект. отзовитесь. никак не получается
Вкторюга:может есть здесь, кто делал дублирование экрана этого телефона на магнитолу RCD 330 PLUS через эйсиконект. отзовитесь. никак не получается
ого, сложная тема. Самому интересно, может на 4PDA что-то есть
Добрый день!
Huawei P10 Plus, покупался две недели назад на Велкоме.
При постукивании пальцами по задней части в районе камер что-то позвякивает внутри. Телефон не падал и т.д
Так должно быть? Есть еще у кого такая особенность. Неприятная, если честно
Спасибо.
yuraam2:Добрый день!
Huawei P10 Plus, покупался две недели назад на Велкоме.
При постукивании пальцами по задней части в районе камер что-то позвякивает внутри. Телефон не падал и т.д
Так должно быть? Есть еще у кого такая особенность. Неприятная, если честно
Спасибо.
Есть подобный эффект на 2 аппаратах (едва различимый звук). Возможно, линзы камеры. Полагаю, так и должно быть.
https://vk.com/huaweimobilerus
У вас Huawei P10 или Huawei P10 Plus? Совсем скоро вы сможете обновиться до Android 8. Записывайтесь на бета-тестирование и оцените новые возможности!
Huawei Р10 Plus. Принимаем заявки до 26.01 здесь: https://www.research.net/r/huawei_P10Plus
Обсуждаем новую ОС здесь: https://vk.com/topic-29060604_36259156
Погнали)
Не сказал бы, что "едва различимый звук". Отчетливо! слышен на расстоянии вытянутой руки. Так же "звенит" когда кладешь на стол, например
yuraam2:Не сказал бы, что "едва различимый звук". Отчетливо! слышен на расстоянии вытянутой руки. Так же "звенит" когда кладешь на стол, например
Попробуйте обратиться туда, где покупали, ну или в сервисный центр хуавэевский минский. Пусть там проверят его. Должны помочь
У меня тоже звенящий звук есть. Причем на моём старом Р7, который покупал три года назад, точно такой же звук. Так что видно это для них норма.
ребята, это уже много раз обсуждалось. Там где есть оптическая стабилизация - всегда будет такой звук. Это линзы подвижные для стабилизации. Ничего в этом страшного нет. Главное, сильно не ронять.