Будет ли данная память GOODRAM Play 8GB DDR4 PC4-19200 [GY2400D464L15S/8G] работать на данной плате ??
Будет ли данная память GOODRAM Play 8GB DDR4 PC4-19200 [GY2400D464L15S/8G] работать на данной плате ??
офлайн
proximo-82
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
uncletom216:Будет ли данная память GOODRAM Play 8GB DDR4 PC4-19200 [GY2400D464L15S/8G] работать на данной плате ??
что вообще за вопросы то такие, с чего вдруг не работать то должна?
vlad_m15, если цепляется за рамку сокета - да. Если вместо нее через отверстия - нет, изменилось расстояние.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Manbearboar:Такая конструкция крепления подойдёт
Такая не подойдёт
Спасибо,у меня стоит охлаждение как на первой картинке.Значит не надо покупать)
офлайн
Marfonov_Igor
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, приветствую!
Купил эту мать и AMD Ryzen 3 1200 (BOX, Wraith Stealth)
В свойствах материнки написано:
Встроенная графика: AMD Radeon R Series Graphics
Объясните, все таки есть в ней встроенная карта? или без дискретной не обойтись?
Монитор не показывает ничего без дискретной...
Marfonov_Igor:Господа, приветствую!
Купил эту мать и AMD Ryzen 3 1200 (BOX, Wraith Stealth)
В свойствах материнки написано:
Встроенная графика: AMD Radeon R Series Graphics
Объясните, все таки есть в ней встроенная карта? или без дискретной не обойтись?
Монитор не показывает ничего без дискретной...
Встроенной графики в матерях уже давно не делают, только интерфес для вывода с процессорного видеоядра. Данный камень не содержит видеоядра. У АМД его содержат APU, например 2200G и 2400G.
офлайн
Marfonov_Igor
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Xandr.NET:Встроенной графики в матерях уже давно не делают, только интерфес для вывода с процессорного видеоядра. Данный камень не содержит видеоядра. У АМД его содержат APU, например 2200G и 2400G.
Спасибо. Можете порекомендовать видюху.
Не навернутую. Мне не играться, но и что бы видео в Full качестве посмотреть.
Обсуждалась где то на онлайнере в обсуждениях GIGABYTE GeForce GT 1030 Silent Low Profile 2GB GDDR5 [GV-N1030SL-2GL]
хватит ли ее на мои потребности или нужно брать что то серьезнее?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Marfonov_Igor, не надо вам видюха.
Продайте свой 1200 через барахолку и купите 2200G. https://catalog.onliner.by/cpu/amd/ryzen32200g
Или попробуйте вернуть/разменять через магазин.
Перед этим только нужно обновить биос на мат плате. Видеокарту можно одолжить у соседа на это время.
Товарищ заказал на ultraprice собрать комп на этой мамке и 2400G. А те никак не могут завести встроенное видео, биос само собой обновили, но винда 10 в диспетчере устройств пишет для видео "Недостаточно системных ресурсов для работы данного устройства. (код 12)". Уверяют камрада что проц не совместим с матплатой и впихивают взамен MSI. Что убогим подсказать чтобы заработало? Лично я бы в диспетчере удалял устройства в порядке подключения и заново ставил свежие драйвера, но может кто сталкивался уже и подскажет более быстрый способ?
Божатся что все драйвера поставили. Тем более кроме Win10 x64 официально ничего не поддерживается - невозможно ошибиться. В список совместимости процов и мамки уже ткнули их носом - чешут репу.
А какую конкретно тему, на вскидку ничего не вижу там подходящего.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
morose:А какую конкретно тему
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=585153&start=940
W10 нужна в версии 1709, может там более старая
От MSI нужно отбиваться руками ногами. Асрок пусть предложат или гигабайт на крайний случай.
Спасибо, сегодня проверим, Да, про MSI я сказал чтобы не соглашался даже если даром отдадут.
Добрый день
есть два вопроса. один по сабжу другой общий
1. Говорят что у этой платы встроенная звуковуха уровня бог. что скажут обладатели?
2. Еще рано говорить но... что бы установить 2600\2700 надо обновить биос. но если собирать с нуля как это сделать? Просить продавцов что б сами обновили прошивку?
master[u6]:2. Еще рано говорить но... что бы установить 2600\2700 надо обновить биос. но если собирать с нуля как это сделать? Просить продавцов что б сами обновили прошивку?
Тут не много вариантов можно подождать пока платы со старыми прошивками буду распроданы
master[u6]:1. Говорят что у этой платы встроенная звуковуха уровня бог. что скажут обладатели?
Кто говорит? На этой плате распаян хорошо известный codec - Realtek ALC887, применяющийся с конца 2009 года. У меня плата 2014 года, на Z97, и такой же 887-ой, но с дополнительной микросхемой усилителя для наушников - TI R4580I, при покупке платы как-то на встроенный звук внимания не обратил, так как имеется esi maya44. В связке - кодек+микросхема усилителя, звук нормальный, уверенно раскачивает 300 омные HD600. В общем дополнительный усилитель на плате, штука не лишняя, особенно если не планируется покупать отдельный аудио интерфейс, в этом случае можно обратить внимание на ASUS ROG Strix B350-F Gaming - не сильно дороже, но реализация встроенного звука на голову выше.
Спасибо за рекомендацию. Выбираю между ASUS Prime B350-Plus и ASRock AB350 Pro4. "Если не можешь выбрать из 2х - бери третью"
master[u6]:Спасибо за рекомендацию. Выбираю между ASUS Prime B350-Plus и ASRock AB350 Pro4. "Если не можешь выбрать из 2х - бери третью"
Хоть у меня и AB350 Pro4, но уж если не жмет лучше возьмите ASUS ROG Strix B350-F Gaming, много слышал хороших отзывов про звук на ней. Но я бы посоветовал дождаться B450-ых чипсетов, всё таки более новые будут и дольше все функции на AM4 будут поддерживать.