Мамонт,
Эти стирания ничего не значат , если захочешь просто поменяй талон, стоит около 500 рублей.
Да нет, пока нет надобности, если это ничего не значит
Мамонт,
Эти стирания ничего не значат , если захочешь просто поменяй талон, стоит около 500 рублей.
Да нет, пока нет надобности, если это ничего не значит
=TS=:Не надо наезжать на гаев с периферии.
Особенно тех, кто работает за пределами Минска.
Как правило они денег дерут раза в 2-3 берут меньше Минских.
И зачастую с ними проще договориться.
А кстати, самые сволочные гаи в Витебской области, ни разу еще не смог договорится.
Blaze, я думаю, что самые избалованные в Бресте. И не только ГАИ, но и вся милиция.
А может не надо сильно ругаться и наезжать, зная свою виновность. Я вот перед стрельцом на Машерова без остановки вылетел на 100 - спешил очень, отцу на работе хреново стало, вот я и летел. Остановил, я по-быстрому объяснился. Видит, что не сочиняю и отпустил, да еще и по рации передал, чтобы не останавливали, за что ему большой решпект.
Так что не так страшен черт, как его Малевич.
подчеркнутое (О)Н в слове ТАЛОН - понятно - (Очень) Наглый
подчеркнутое К во фразе Артыкул К аб АП РБ - возможно - Козел (?)
что бы значило подчеркнутое В фо фразе Вiд спагнання?
ЗлобныйЯ:что бы значило подчеркнутое В фо фразе Вiд спагнання?
Я думаю "вы&быв@ется"
Мило получается - Очень Наглый Вы%бистый Козел
Одурнеть от такой характеристики
Сразу - высшая мера полосатой палкой по голове, не отходя от радара
что бы значило подчеркнутое В фо фразе Вiд спагнання
имхо: "В"аще очень наглый козел
ЗлобныйЯ:что бы значило подчеркнутое В фо фразе Вiд спагнання?
Ну калi на роднай мове, то можа быць "Вумны" ?
Blaze,
А кстати, самые сволочные гаи в Витебской области, ни разу еще не смог договорится.
Отнесем это на Ваш личный счет.
Кстати то, что они не такие жадные и наглые как "каранныи минчани - афицеры ГАИ".
Bunker:Speed Fire,
"Вумны"
уже обсуждали, что Вумны - это Козел.
Ну так я это и имел в виду Типа, знает законы, спорить бесполезно - Козёл, одним словом...
Speed Fire:Bunker:Speed Fire,
"Вумны"
уже обсуждали, что Вумны - это Козел.
Ну так я это и имел в виду Типа, знает законы, спорить бесполезно - Козёл, одним словом...
Спорить полезно-о-о-о, но спор с умом. Не ругаться ,кричать (да вы все колхозники, один я городской (это еще под сомнением)), а нормально аргументировано и по совести вести доказательство. Не так, что еду в 3 часа ночи по пустой улице, попадаюсь на скорость, а она не моя , .
на фоне московских ДПСников наши --как девочки вечно ломаются
тут "тырымс пырымс" 50/100 рэ и полетел
а у насже час будет делать вид что думает как делать, а потом делать лицо типа ахиреть какое одолжение тебе делает
и бабло берут больше чем тут в москве
Мамонт, смени, плз. фотку, а то кажется, что ты или чешешь чего-то, или тебя растощило не по детски!
P.S.БЕЗ ШУТОК!
Мамонт,
Не так, что еду в 3 часа ночи по пустой улице, попадаюсь на скорость, а она не моя , .
В 4 утра разворачивался на пл. бангалог на 180 градусов. Выползает урод и тычет радаром - там за 70. А ехал я неспешно так и по наименьшему радиусу. Ну где мозг у человека? Я ему прредложил, говорю, садись и я сча ради твоего успокоения проеду по малому кольцу со скоростью 70 кмч - посмотрим какой визг резины стоять будет... да и всё равно не получится - на внешний радиус на выходе всё равно снесет. Тот решил не проверять и отпустил..... Мудило блин.... А я 40 ехал..... так что бывают выродки везде где угодно... благо их не 100%
Украинцы - супер гайцы. Недавно возвращался из Киева по Е95 под Черниговом.
Перед этим дождь прошел и на трассе стоит знак: облако с дождем и "40". Трасса сухая только лужа возле разделительной.
Еду 120 - не нарушаю (там 120 можно), тормозят. Подходит, говорит знак видели, говорю видел, но типа такая скорость в дождь. Он грит ни фига, не в дождь, а когда покрытие даже частично мокрое. Показал в книжке соответствующий пункт.
Ладно, говорю, ну и что теперь? Как обычно, говорит Даю 10 гривен (меньше 2 баков), он радостный говорит сильно не разгоняйтесь дальше еще стоят и все.
У нас думаю за 80 км. превышения было бы очень долго и дорого а там - сервис!
vavanchik:Мамонт, смени, плз. фотку, а то кажется, что ты или чешешь чего-то, или тебя растощило не по детски!
P.S.БЕЗ ШУТОК!
Специятельно для тебя... Я разговариваю по телефону... А в тот момент меня действительно растащило: хорошее заведение, приятная компания, вкусная еда, крепкие напитки и т.д... Надеюсь тебе не завидно.
А фотка мне нравится, если не нравится- закрась или не смотри.
Kochevnik:Мамонт,
Не так, что еду в 3 часа ночи по пустой улице, попадаюсь на скорость, а она не моя , .
В 4 утра разворачивался на пл. бангалог на 180 градусов. Выползает урод и тычет радаром - там за 70. А ехал я неспешно так и по наименьшему радиусу. Ну где мозг у человека? Я ему прредложил, говорю, садись и я сча ради твоего успокоения проеду по малому кольцу со скоростью 70 кмч - посмотрим какой визг резины стоять будет... да и всё равно не получится - на внешний радиус на выходе всё равно снесет. Тот решил не проверять и отпустил..... Мудило блин.... А я 40 ехал..... так что бывают выродки везде где угодно... благо их не 100%
Читай выше, уродов полно везде ... За каждого не поручиться.
Dmitr_:Blaze,
Отнесем это на Ваш личный счет.
Кстати то, что они не такие жадные и наглые как "каранныи минчани - афицеры ГАИ".
Минские гаи мне понравились Под Минском было превышение на 45 км/ч, начали торг с 50000 закончили на 20000 За 10 минут разошлись без записи в талон. Был доволен В Гродно за превышение на 21 км/ч в талон пошла ст.113 ч.2 и 38000 штрафа