Как с такой вилкой ездить на баране?? Следующий ваш шаг - регидная вилка. Тогда все будет норм
Как с такой вилкой ездить на баране?? Следующий ваш шаг - регидная вилка. Тогда все будет норм
pollitrovich, напиши в личку. Я тоже такой руль хочу поставить, но на немного другой вёл. Хелп!
офлайн
pollitrovich
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
1530369:pollitrovich, напиши в личку. Я тоже такой руль хочу поставить, но на немного другой вёл. Хелп!
Отписал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Начало положено. Осталось новые тросы, оплётки .... Возможно короче вынос, не 100, а 60 -70... Ну и настроить все.
...
И вот что вышло
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
pankabanka:Начало положено. Осталось новые тросы, оплётки .... Возможно короче вынос, не 100, а 60 -70... Ну и настроить все.
...
И вот что вышло
На последней фотке только пулемета не хватает
Подскажите)
У меня велосипед ltd gravity 970
Гидравлические тормоза TEKTRO hydraulic disc 180/160mm rotor
Хочу поставить руль "баран". Не знаю какие подойдут ручки тормоза ( пистолеты)? У меня гидравлические тормоза сейчас.
Посоветуйте пожалуйста
офлайн
pollitrovich
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
HuoYuanjia:Шикарно сделали! Молодец!
Спасибо.
pankabanka Красота !
P.s. Прошло столько времени ,но до сих пор в личку пишут ,вопросы задают.Значит не зря писал и делился идеей.
Главное что бы нравилось. Сейчас хочу сделать тоже самое на своем Stevens x6 lite tour. Разбираюсь с совместимостью компонентов, оказывается не совсем просто и информации в интернете не много