andreiqwe595, ну а кто нить найдут на него анлок, пусть даже за 15-20$.
И почему бы им не выдавать код если сразу покупаешь... Ладно с контрактом лоченый, а так то без контракта .... хз...
andreiqwe595, ну а кто нить найдут на него анлок, пусть даже за 15-20$.
И почему бы им не выдавать код если сразу покупаешь... Ладно с контрактом лоченый, а так то без контракта .... хз...
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Pochvars, надеюсь что анлок будет, как только начнутся продажи, надо чаще в барахолку заглядывать)))
и без и с контрактом они будут залочены, мобилки брендированы под МТС
andreiqwe595, Ну лан, начнутся продажи, подожду что в барахолке появится, на моей памяти, купив лайф андроид 19 июня, анлок на него был сначала вроде 20-25$ и появился практически сразу. потом ценник и способы намного поменялись в лучшую сторону. Но это же Huawei и телефону ГОД, а о фирме OLIVE я вообще впервые услышал только тут... Вот поэтому и думаю как скоро появится анлок на неизвесное устройство... :/
Pochvars, andreiqwe595, Сейчас звонил одному "большому дядьке" на МТС. Он сказал, что сим-лок будет при любом варианте продажи.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Pochvars:Каррамба, А "большой дядька" не знает когда начнутся продажи???
тоже интересно)))) теперь вы колитесь)
Каррамба:Pochvars, andreiqwe595, Сейчас звонил одному "большому дядьке" на МТС. Он сказал, что сим-лок будет при любом варианте продажи.
Каррамба:Сим-лок будет при любом варианте покупки.
Это уже 2 раза сказанно)))) когда продажи пойдут??? Вот в чем вопрос...
офлайн
OliveTelecom
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот, пожалуйста, картика спереди.
Сам аппарат лежит в руке как влитой, на ощупь приятный.
Насчет камеры в буклете - полиграфия, видимо, заказывалась довольно давно. Информация о том, что камера будет 3.2 МП появилась совсем недавно. Надеюсь, никто не будет против того, чтобы получить немного больше, чем хотелось.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
OliveTelecom, Большое вам спасибо!!! Как вам вообще аппаратик? Впечатления хорошие?
Каррамба, Вот уже какие все.... Нет чтоб как на лайфе с андройдами, выложили все, рассказали еще за пару дней и все класс... А тут такая тайна что можно подумать это BlackBerry))) Но все равно же интересно....
Это уже другое дело!!!!)))
Этот покрасивше московского будет, только вот лого с переди ну совсем большое и не очень радует(((
Хотелось бы чтоб оно было поменьше и сзади, было бы другое дело совсем...
А так огонь...
Как я понял клавиша у него как в BB будет???
офлайн
OliveTelecom
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595, я не любитель qwerty телефонов, мне довольно сложно переориентироваться с набором и языком ввода после обычных телефонов или тачфонов. Поэтому не могу оценть его по достоинству, уж не обессудьте. Мои индийские коллеги говорят, что в Азии такие телефоны бешено популярны. Наша более дешевая 2G модель V-G800 бьет там все рекорды продаж.
Pochvars, да, клавиша управления как у BB.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Pochvars, Я не имею прямого отношения к МТС, так что инфу выкладываю по мере ее поступления. А напрягать людей не всегда корректно.
OliveTelecom, Не плохо! Осталось теперь найти для него анлок, и вперед... ждать начала продаж и покупать...