demonazzz, там над списком есть Customize usage pattern поиграйте с паттерном, смотрите столбец Custom rating который оценит живучесть батареи именно под ваши задачи, конечно хотелось бы потестить но за неимением такой возможности... А там довольно большая база по тестам. Потом, учитывайте что все равно со временем будет батарея видел проседать. Я стараюсь для себя выбирать с таким рассчетом чтобы заряда хватало на хотя бы 20ч при очень интенсивном использовании но конечно не часами сидеть за включенным экраном, но чтобы хватало и до вечера и до ночи.
Могу вам сказать что при одинаковых условиях использования, яркости экрана и тд a5 2017 будет жить заметно больше чем p10 я основываюсь на том что на p10 топовый проц максимальной производительности а на a5 2017 "энергоэффективный", с пониженной частотой ядер, там изначальное требование было минимизация энергопотребления, я очень сомневаюсь что p10 сможет тягаться тут по автономности, ну если только p10 не "смухлюет" и не отключит быстрые ядра.