Volxv:Заказал, жду. Аж нетерпится засадить! процессор в сокет.
Не забудь семерку накатить
Volxv:Заказал, жду. Аж нетерпится засадить! процессор в сокет.
Не забудь семерку накатить
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Гайд по установке W7 для некрофиловКак пропат Как накатить W7 на Ryzen
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
В данный момент Ryzen предпочтительнее юзать с Win7 !!!
https://www.overclockers.ru/hardnews/82927/amd-ryzen-i-windows-10 ... atiya.html
SuperVasiaPupkin:В данный момент Ryzen предпочтительнее юзать с Win7 !!!
а драйвера и аппаратная совместимость в норме будут ?
хоть и этот устарелый и отменный виндовс не позволяет многое
ЭВМ:аппаратная совместимость в норме будут ?
Если в АМ3 его пихать будете, уверяю будет не совместимость.
nano3D:Если в АМ3 его пихать будете, уверяю будет не совместимость.
не будем пихать строго в интел будет всё тип топ.
https://www.overclockers.ru/hardnews/82985/sravnenie-4-yadernogo- ... 7700k.html
Короче, мне понравилось. АМД - могет!
что с ценой ? где хотя бы 350$ за младший 8иядерник
офлайн
Mercurionio
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
kurasaki:что с ценой ? где хотя бы 350$ за младший 8иядерник
Как дети малые. Один единственный барыга толкает его за +90 баксов. Что тут странного? Ждём обвала цен до приемлемых 350-360 зелёных и покупаем. А это будет +- апрель, максимум май.
В основном все торгаши ждут поставки с апреля. Тогда рузены подвезут всем.
Но я вот себе заказал по этой цене. Т.к. уже обломился со своим заказом из Европы.
sergoman:В основном все торгаши ждут поставки с апреля. Тогда рузены подвезут всем.
Но я вот себе заказал по этой цене. Т.к. уже обломился со своим заказом из Европы.Проц мне нужен только на "пощупать" и потестить. На ютубчике обзорчик показать.
А потом буду спихивать. Естественно сделаю скидон (рублей за 700 отдам спокойно). Если кому вдруг надо - пишите.
дай ссылку но свой обзор
Takuera Megapulse, любую имеющуюся в продаже, включая 1080Ti если точно на АМ4 нацелены
nano3D:https://www.overclockers.ru/hardnews/82985/sravnenie-4-yadernogo- ... 7700k.html
Короче, мне понравилось. АМД - могет!
Из текста по ссылке : "Важно отметить, что оба процессора тестировались на одинаковой частоте в 4.0 ГГц."
А ещё более важно держать в уме,что для райзена это частотный потолок,тогда как в случае интел в запасе есть практически гигагерц.Т.е. при разгоне 7700к,тесты не будут уже такими воодушевляющими.Хотя в итоге будет ролять отношение производительности на бакс, конечно же.
Cheche:А ещё более важно держать в уме,что для райзена это частотный потолок,тогда как в случае интел в запасе есть практически гигагерц.Т.е. при разгоне 7700к,тесты не будут уже такими воодушевляющими
А еще можно держать в уме что 1151 мертвая платформа, а ам4 еще года 3-4 жить будет, и то что игрыначинают использовать все больше потоков и 7700 вероятно станет неактуальным быстрее чем 1700
shaperid, Кто же спорит.Ещё у райзена припой,нормальный текстолит, не будет чехорды с сокетами и если рассматривать R7 1700 как основу для рабочей станции для использования в проф приложениях,то за втрое меньшие деньги в сравнении с 6900k,мы получим схожую с ним производительность.
Но не в играх.По крайней мере не на данный момент.Если выбирать платформу сугубо для гейминга, в сегодняшних реалиях,то 7700к даст больше профита за свои деньги в сравнении с 8/16 райзена.Думаю,для игорь куда больше подойдут R5 6/12 и 4/8.Там соотношение производительности на бакс в современных играх будет куда интереснее.Опять же,всё индивидуально и зависит от конкретных целей и задач.
Я так думаю.