А можно все-таки фоты с рессорами? Чую, надо думать, а то все камни из почек повылетают
А можно все-таки фоты с рессорами? Чую, надо думать, а то все камни из почек повылетают
Uvis:А можно все-таки фоты с рессорами? Чую, надо думать, а то все камни из почек повылетают
Вот тут вот тема по рессорам, где сам мастер присутствует
Там же можно посмотреть примеры, как это на самокате смотрится
У него есть решения и для переднего амортизатора, но дизайн, мягко говоря спорный.
У меня фоток не сохранилось. Я себе сделал очень красивые и элегантные уголки взамен тех, что идут в комплекте (хотя и им можно придать нужную форму)
Сейчас рессоры идут с черным карбоновым покрытием, если уголки и направляющие покрасить из баллончика в черный цвет - то вообще красота будет
Но. Есть нюанс.
Рессоры не отрабатывают мелкие неровности типа плитки, от которой весь зуботряс и случается. Рессоры будут мягче чем штатный амортизатор, но проблему не решат. Я оч надеялся что смогу ездить на штатном колеселе в купе с рессорами. Но пришлось ставить пневму.
Так что логично сперва поставить пневму, потом уже думать в сторону рессор. Рессоры хороши тем, что можно выкинуть весь задний маятник, который собирает в себя пыль и песок и потом начинает издавать разные звуки.
Подскажите где можно спидвей мини 4, за 27000 российских взять? Или 410$ на наши?
JiаYu, Вопрос не где, а когда. В январе, экодрифт распродавал миники по 30000 российских. Еще 3000 можно было сбросить, если отказаться от гарантии. И того 27000. А сейчас уже начало сезона, и спрос подталкивает цены вверх, 34900 - сегодняшняя цена в экодрифте. Самокаты - товар сезонный. Весной и летом, они вам будут стоить дороже, как цветы на восьмое марта. Массовые самокаты типа сяокатов или куго - более менее стабильны в цене.
Если интересно, напишите в личку, я Вам скину один самокат, который продают в минске дешевле 200 уе. Не сяо и не куга. Откровенно средненький... но цена... Для "подскока" сойдет.
Может для миника кто сидушку продаёт или знает где купить можно б.у., за приемлемую цену?
xchesh:Ребят, где купить заднее колесо/покрышку? Неужели придется из РФ заказывать?)
В РБ никто не занимается запчастями, гарантийным ремонтом и обслуживанием. Одни только перекупы работают
Поэтому заказывайте с Москвы. Никаких проблем с этим не должно возникнуть
Yuri K.:xchesh:Ребят, где купить заднее колесо/покрышку? Неужели придется из РФ заказывать?)
В РБ никто не занимается запчастями, гарантийным ремонтом и обслуживанием. Одни только перекупы работают
Поэтому заказывайте с Москвы. Никаких проблем с этим не должно возникнуть
Спасибо.
Может вы в курсе, вроде бы kugoo самокаты такие же. Если от него взять заднее колесо?) Там моделька s2 тоже есть
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:Где-нибудь тут
Это как искать иголку в стоге сена
Uvis:По ощущениям, хватит в оба конца без подзарядки,
Не факт. Пока новый, может еще и протянет, если не гнать на полную
Реальная емкость 5-6 ампер часов, и еще как повезет...
Вот тут подробней про кугу и их аккумуляторы
https://ecodrift.ru/2019/01/21/kugoo-s3/
Отсутствие балансира - бомба замедленного действия. Пробег будет падать постепенно
Но свои 15 км должен проезжать
Кстати, появился в Минске хороший мастер, можно доверить ремонт или сборку нового аккума для самоката.
а у нас вот такого плана продают что-нить? может поменьше мощностью\скоростью
http://www.eco-canarias.com/en/monopattini/monopattino-elettrico-ultra/
на тенерифе на таких полострова гоняют, а у нас я основном сяоми и им похожие.
2600hz:а у нас вот такого плана продают что-нить? может поменьше мощностью\скоростью
Это специфический транспорт. См на первой странице этой темы - спойлер "Шаг первый - неудачный опыт" это был мой первый скутер.
По Минску - регулярно мелькают в продаже. В Польше - продаются на каждом углу.
Если Вы живете за городом, имеете гараж где будете его хранить - то может быть и и сойдет.
Я свой именно в деревню и продал. Кто-то своей маме подарок на 8 марте готовил. Удобней чем велосипед.
Для квартиры - не подходит никак.
35-45 кг веса + 10 кг свинцовый аккумулятор. Это нереально тягать с собой по лестнице.
В Европе такие можно поставить на учет, получить номера. У нас - нет. Формально у них нету допуска для езды по ПЧ. И я бы не отважился из-за наших не пуганных водителей.
ТТХ у них очень скромные: скорость до 30 км/ч, пробег 20-25 км. Но подкупает цена. Можно взять за 400-500 USD
Бывает на них ставят обгонную муфту, чтобы поднять скорость в два раза. Но ехать на ней постоянно нельзя - будет часто ломаться.
Для уверенной езды по ПЧ у них слишком вялая динамика и никакая максималка. Есть примеры, как народ пробует поставить на них более высокотоковые батарейки - но щеточные моторы этого не выдерживают и горят.
На тротуаре такой агрегат будет ездить лучше чем, скажем, ситикоко. Все-таки ситикоко не для тротуаров. Слишком большие и неповоротливые.
Еще на них ставят внедорожную резину, на асфальте она шумит и вибрирует. А сменку на слики у нас не найти.
Если брать без аккумулятора и собирать нормальную литиевую батарейку, то ценник получится на уровне нормальных дуалтронов, где уже все впорядке и с мотором и аккумулятором. В общем - не советую.
Yuri K.:Кстати, появился в Минске хороший мастер, можно доверить ремонт или сборку нового аккума для самоката.
А контакты на всякий случай можно?
2600hz:а у нас вот такого плана продают что-нить? может поменьше мощностью\скоростью
Тяжелая железяка и большая.
После того, как понял, что устал стоять в семибалльных и выше пробках и искать где припарковаться, стал чаще пользоваться Убером и ходить пешком. Попутно стал присматриваться к теме электросамокатов. Почитав кучу отзывов, так и не понял, что же лучше и за что я плачУ. В итоге вчера взял в аренду Kugoo S3 на сутки. Второй день активно катаюсь, в том числе и на работу. С большего всё устраивает, и подумываю купить, цена очень адекватная (порядка 550 BYN), если сравнивать с более раскрученным брендом. Если возьму, то однозначно после покупки поставлю вместо заднего колеса бескамерную пневму (на Али - 12$), дабы наши тротуары из плитки не выбивали из тела душу. Вторая модификация, которая просится - это допбатарея (цена вопроса от 80 до 100$ на все компоненты), хотя пока что пробега мне хватает. Может, кто в курсе, есть ли у нас Кулибины, кто этим занимается? Не хотелось бы лезть в электрику самоката с небольшим опытом работы паяльником