1960210 Нормальный договор. Ходил с ним к адвокату, есть конечно нюансы - ну а где их нету. Даже если Вам в договоре что-то не нравится, менять его не будут - так у всех застройщиков. Вон адвокат мне тогда говорила, что у Dana договор, хоть слезы вытирай прям им. Так что вполне нормальный у нашего застройщика договор.
Consultant Я бы Вам предложил не влазить в эту полемику. На соседней ветке людям (которых там 2-3 человека) видимо скучно стало, теперь и нам будут рассказывать про то, как очень плохо им живётся. Про лужи на плитке после дождя. Про то, что застройщик должен всем построить бесплатный паркинг. Честно надоело уже слушать.
лёсик., С Вашего позволения давайте по существу:
На стадии принятия решения я объездил кучу минских новостроек и в результате строюсь именно здесь по массе положительных причин!
- Паркинг. Ни в одном районе не видел чтобы застройщик понастраивал столько паркингов. Вон даже параллельно с нашими домами строит 4-х уровневый паркинг. Я буду с удовольствием ставить там своё авто (в двух-трех минутах ходьбы). А если сравнивать - сколько новостроек и народ душится во дворах - потому что застройщик не обеспечивает должное количество машиномест. А тут что? люди хотят чтобы построили и бесплатно отдали, ну ведь так не бывает.
- Масса недовольных говорите?! Затраты оплачивать и прочее. Ну ездил я на протяжении месяца по раза 2 в неделю, гулял с детьми во дворе этого микрорайона рядом с Вашими домами - большое количество людей спросил как им тут живется. Видимо я такой невезучий, что ни одного отрицательного слова не услышал. Видимо не с теми людьми общался. Ну да ладно я не отчаивался - пошёл за негативом в столь знаменитое ТС. И не может быть - да мне сказали что у них есть вопросы с застройщиком, но говорят "обязательно стройтесь, дома отличные, всё будет очень даже хорошо" Вполне приятные люди там работают.
- У меня по ходу стройки есть вопросы к застройщику - и по итогу всегда все мои вопросы решаются с улыбкой на лице и мне идут на встречу. Видимо как ты себя ведешь, так и к тебе относятся.
Так что уважаемые любимые будущие соседи всем мир! Ну а я с нетерпением жду когда наш дом построится!