homakov:MachoXXL, должен быть вайфай роутер + вайфай свисток в телек (приобретается отдельно). а как ваш комп или ноут присоединен к сети - это уже дело второстепенное
а подробнее где почитать как это сделать?
homakov:MachoXXL, должен быть вайфай роутер + вайфай свисток в телек (приобретается отдельно). а как ваш комп или ноут присоединен к сети - это уже дело второстепенное
а подробнее где почитать как это сделать?
Забавно про wi-fi донгл пишите, неужели у кого-то получилось??? что то слабо вериться
Имеем Samsung LE40C530F1W - в основном используется как большой монитор, т.е. просмотр фильмов с ПК., проблема следующая - при просмотре фильмов прерывается в среднем 2-3 раза, как будто отсоединяется шнур и сопровождается аналогичным звуком (таким, как при подключении к ПК), изображение прерывается на секунду, а потом снова идет...хотя шнур подсоединен и ни одно гнездо не разболтано. На ТВ 3 HDMI выхода, пробовал подключать через все 3 - результат один. Видеокарта Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5).
И вторая проблема, при просмотре любых фильмов при быстром движении на экране изображение как бы разрезается по горизонтали...появляются полосы, хоть на долю секунды, но все равно это портит впечатление. Может быть из-за использования плеера MCP x64?
Спасибо.
офлайн
Avtoliubitel
Senior Member
|
|
3676 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят, народ говорит, что по антенне передают цифру у нас. ловит около 40 каналов. я пробую на самсунге своем Samsung LE37C530F1W в атоматическом режиме - ничего не ловит. может в ручном нужно какие-то настройки выставлять определенные? заранее спасибо.
Правильно народ говорит...живу возле метро Пушкинская ловит порядка 50 АНАЛоговых кАНАЛов....и около 30 цифровых, большинство из которых дублируют АНАЛоговые....
никакие определенные настройки не нужны - у меня от обычной стационарной антены, кабель которой торчит из стены...просто нужно посмотреть какой пакет каналов у вас стоит (написано в жировке). У нас расширенный)))
офлайн
Avtoliubitel
Senior Member
|
|
3676 |
16 лет на сайте Город:
|
а если ручная настройка какую частоту нужно выставлять там и т.д.? просто в автоматической не ловит ничего...
офлайн
Avtoliubitel
Senior Member
|
|
3676 |
16 лет на сайте Город:
|
всем кому интересно, настроил таки цифру DVB-C - наземный цифровой сигнал на своем Samsung LE37C530F1W. проблема была в том, что настраивать пробовал на источнике Антенна, а нужно было поставить источник Кабель, а после полную настройку. К примеру в Сони в автоматической настройке антенна на кабель переключается автоматически, а здесь нет... )
bullet-8mm:данная процедура подключения к сети "неподключаемого" проведена на le22c450
аналогичную процедуру можно провести и с этой моделью
А можно подробнее? я так понял это через wifi?
Я в своем LE40C530 через Hotel Mode открыл скрытые настройки и активировал опцию LEDMotionPlus Support в Сonfig Option -, и знаете появилась теперь в настройках изображения новая опция - Доп.движение Жк, вроде реально появилось сглаживание кадров, либо мне кажется?
Порядок включения.
1.Нажимаем при выключенном ТВ клавиши [INFO] [MENU] [MUTE] [POWER] на пульте ДУ
2.нажимаем control и в пункте hotel mode меняем«off» на «on»
3. в меню hotel mode запускаем"Clone TV to USB"
4. теперь в меню control должен появиться пункт Config Option
5. заходим в Config Option и в пункте LEDMotionPlus Support ставим - On
6. в меню control пункт hotel mode возвращаем в положение «off»
7. Выключаем телевизор.
проделал всю эту процедуру, но запустить "Clone TV to USB" неполучилось, ругается, что якобы не подключено USB устройство
ещё проблемка - на Аксиоме не могу найти ни одного цифрового канала. Мот проблемы с цифровым тюнером?
офлайн
Alexandr_1982
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
_Shef:проделал всю эту процедуру, но запустить "Clone TV to USB" неполучилось, ругается, что якобы не подключено USB устройство
То что он ругается,это ерунда,скрытая настройка все равно появляеться)
надо флеху форматнуть в fat32, ntfs не читает
по поводу цифровых каналов - надо включить тюнер, он включается либо в сервисном меню х.з. пока не нашел как, либо сменой страны в меню
офлайн
blautzauger
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
ну так кто-нибудь до конца пояснит,как настроить All Share через wi-fi на этом телевизоре...кстати функцию All Share уже удалось активировать в сервисном меню,но что дальше делать не знаю.Вставляю usb wi-fi в порт,в меню телевизора выбираю All Share и выкидывает из меню,после чего на пульте не работают кнопки,помогает вкл-выкл.Товарищи,не молчите,делитесь информацией!
Те кто смог настроить WI-FI на данном телевизоре пожалуйста опишите подробно как выполнить эту процедуру. И можно ли смотреть таким образом IP-TV? Какие требования к беспроводному адаптеру WI-FI?