maniac, я тока играл... в подробности проведения турнира никогда не вникал, и как там кому чего начисляется не ведаю.
maniac, я тока играл... в подробности проведения турнира никогда не вникал, и как там кому чего начисляется не ведаю.
Forrest Gump,
Ginger, приз можешь сразу мне отдать!
Ага. Счас.
Я тоже приду поболеть!
А кстати, почему по тенису чемпионат, есть еще пул, русский бильярд, снукер, шашки, шахматы и т. д. И почему бы не провести чемпионат по бильярду?
А вообще я бы тоже поучавствовал, тока вот кто ж меня пустит... Слишком поздно зарегился... Прийти посмотреть-то хоть всем можно?
Тигра, Darkhorse, здеся идёт обсуждение чемпа по настольному теннису наскока я понял, посему не отходим от темы и не флудим.
з.ы. Сорри за оффтоп
Darkhorse, все впереди, пока на носу чемпионат по настольному теннису, впереди Чемпионат по картингу Так что следите за разделом. А пока приглашаются все желающие поиграть и поболеть за теннисистов.
Mes:Пора уже знакомиться с правилами проведения
Почакай немного... думаю, что завтра/в четверг всё подготовим... и выложим, так что смело тренируйся... осталось мало времени до чемпионата ..
По возможности тренируемся. Кстати расходный материал (шарики) предоставляют организаторы? По новым правилам они уже больше на 2 мм, хотя это наверное уже не нова.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Mes, естественно, все по новым правилам.
Шарики предоставляются организаторами, диаметр 40 мм.
Возможно, будет одна девушка, которая дает прикурить в плане тенниса многим мужикам.
Не дроби посты... Твои два вопроса легко бы уместились в одном посте.
LagerBeer Спасибо за приглашение. Но уровень моей игры немного ниже, чем у победителя этого турнира, и сравним с призерами, при условии постоянных игр. . А быть вне призовой тройки мне неинтересно.
LagerBeer Спасибо за приглашение. Но уровень моей игры немного ниже, чем у победителя этого турнира, и сравним с призерами, при условии постоянных игр. . А быть вне призовой тройки мне неинтересно.
Icenter, ну если немного ниже, то это дело случая и при соответствующем везении можно и занять что-то
как же амбиции и вера в себя?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ту-кук, парни-организаторы!!!!! Вы не заснули????
Министерство Связи, мы бодрствуем
пока ещё решается вопрос о месте проведения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Мы с maniac'ом собрали взносы и укатили на Канары...
Терпение - через полчаса все будет в ветке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ ЧЕМПИОНАТА!!!
Чемпионат состоится 23 МАЯ (в один день пройдут и предварительный, и финальный раунды). МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ИЗМЕНИЛОСЬ. Сбор участников и болельщиков в 9.30 на углу улиц К.Маркса и Свердлова, возле киоска Союзпечати. Затем товарищ Сусанин (он же tenta) заведет нас в чудный спортивный зал.
На сегодняшний день подтвердили свое участие следующие спортсмены:
1. maniac
2. Makimota
3. igoz
4. Nikson
5. helper
6. Katrid
7. UltraMax
8. LagerBeer
9. vsr-89
10. WeComE
11. faust_BLR
12. ВиталийXXL
13. b_monkey
14. Министерство Связи
15. Mes
16. tenta
17. Hag
18. ЕвгенийCDMA – в резерве
Если есть еще желающие, оперативно, до 15 мая, связываемся посредством личных сообщений со мной или maniac’ом. Схема турнира в процессе разработки, поэтому еще есть возможность что-то изменить.