Крутой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
метал все таки,зато вещь в руках чувствуешь,ну и самооборона,хорошо что на нокии об этом не додумались,еще бы и цену подняли![]()
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
афигенно ваш любимый айфон легче
на 40 грамм
зато тут понятно почему тяжелый- конструкция и металл. а там хз что
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
NuckelBack, нету, это подтвержденный факт. Так что, как не было фотографических решений на Е-series, так и нет.
Grinnie Jax:NuckelBack, нету, это подтвержденный факт. Так что, как не было фотографических решений на Е-series, так и нет.
фул фокус тож норм вещь , некаторым людям и ненужна макро сёмка , так их фул устроит
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
bigvadik68, почему 1200? В Москве обещают начало продаж при цене в 25000 росс. рублей.
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax, что значит фотографических решений в е-серии? что не умеет, например, мой е72, что должен уметь мобильный телефон? автофокус есть, текст фоткает замечательно, макро ваще отличный для мобилы (особенно при съемке с вспышкой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
Камера в нем походу вообще никакая, ни автофокуса, ни нормального зума... 8мп и 2-зум... мде
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
NaviGatoR_e, насчет e72 не знаю, но пользовался e66 и e60 (:lol
- это совсем не фотографические решения. Возможно, e72 фотографический прорыв в e-серии, не знаю...
ovsyan94, почему, если фулл-фокус норм вещь, они его в N8 не поставили?
На всех Аблочных кроме 4, 3.5'' и 320x480 разрешения и это считается норм, а на нокии 4'' и 360x640 так это сразу КАТОСТРОФА!!!! Аааааа……!!!! Бред, очень сомневаюсь, что мы что-то заметим. У меня н97 там 3.5'' и те же 360x640, разница не велика, 4 дюйма это не так уж много.
Хотя мне кажется эта некая переходная модель, может в скорости появится продолжение н серии, она то вроде основная, для флагманов…
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
veev2, может разница и не заметна, но у E7 32000 пикселей на дюйм, а у Wave 82000. Не катастрофа, но слабовато для новейшего решения.
Grinnie Jax, Зато на ваве камера "никакая"… А вот зачем нужно 82000? хотя это и не плохо
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
veev2, на вэйв камера отличная, и текст пофоткать и что угодно. А уж видео я лучше не видел.