Здравствуйте, уважаемые собственники.
Не слишком ли много внимания Вы уделяете мне и моей семье?
Вижу, есть такие, у которых в жизни кроме "собственных радостей" есть и чужие неприятности?
Сидим в интернете, выходим под разными никами и обливаем грязью незнакомых людей, потумо что Баба Яга всегда против?
Что это "моя подруга рассказывала", "папочка", "семейка"? Я по крайней мере и телефон свой выложила и адрес и фамилию, имя. Знаете какой самый страшный зверь? ЖАБА...Она приходит и душит, душит...
Некоторым было бы легче, если бы члены моей семьи были без образования и работали дворниками? Так мне не стыдно, что это не так. Я выросла в семье руководителей. Моя Мама - руководитель со стажем более 20 лет на предприятиях государственной и негосударственной формы собственности, и такой же стаж Отца в ведущих технических должностях. Поэтому, наверное и я не дворник, мне 30 лет. У меня стаж госслужбы 7 лет и 8 клас госслужащего, высшее юридическое образование и опыт управления юридическим лицом без применения финансовых санкций с 2006 года. В уставе ТС "Наш квартал" указано, что председатель ТС несет персональную ответсвенность за результаты деятельности ТС. Председателю предоставлено право найма персонала и возложена обязанность ответсвенности за сови действия (или бездействие). В ТС кроме Вас собственников масса контролирующих органов, чай не на Луне юр.лицо действует.
У Вас есть семья? О чем вы разговаривали с родителями по вечерам, по выходным и праздникам?
Последние 20 лет своей жизни даже дома всегда затрагивали вопросы работы. Родители всегда делились опытом друг с другом, советовались, поддерживали друг друга - вот пример семьи в моем сознании. Сейчас так и у нас с мужем. Это порок?ужас?
Я больше не собираюсь проводить курсы по управлению ТС в Интернете и оправдываться за то, чего не совершала. Вы думаете, что если украл, нарушил Закон можешь свободно гулять? Каждый судит по себе. таких "контролеров", кто грязью обливает и жалобы пишет и проверки вызывает, я уже встречала. Однако по сей день живу, здравствую и жизни радуюсь, потому что и семья у меня есть, и дети замечательные, и квартиру новую построила, и работа у меня любимая, и зависти ни к кому нет, и ненависти в душе нет, жажды мщения, чего и вам желаю. Вы лучше не мне завидуйте, а попробуйте, как я!
С уважением, Сушицкая Светлана