Скорее всего, да. Где-то так и надо встречаться.
А где лучше встречаться на аквабеле или ст.м московской? а то вдруг кто-нить не туда поедет.
офлайн
BelAutoLine
Senior Member
Автор темы
|
|
3679 |
22 года на сайте Город:
|
Скорее всего, да. Где-то так и надо встречаться.
А где лучше встречаться на аквабеле или ст.м московской? а то вдруг кто-нить не туда поедет.
BelAutoLine,
А где лучше встречаться на аквабеле или ст.м московской?
На Московской лучше
Уау!!! Точно дожди на 8-9 отменили .
Но все равно с 7 до 9 я, судя по всему, еду в Беловежскую Пущу (даще не знаю что поставить: или ). Вообщем удачно Вам отпрыгать. Лето еще впереди - может в другой раз...
Насколько я помню, там есть комбезы и ботинки.
Там есть костюмы телепузиков... и ботинки...
Зачем на Московской? Чего такой оравой в автобусе тесниться. Давайте сразу на Боровой.
Не корысти ради...)
а поддержания духа для.... ))
Господа модераторы, не рассматривайте это как рекламу.. , просто думаю, народу будет интересно посмотреть/почитать..
http://mmar1.narod.ru/11b.htm
рекомендую далее пройти по ссылке "впечатления" и почитать мнения о прыжках тех, кто уже сделал свой первый шаг...)
Кстати, многие теперь и успокоиться не могут.. прыгают и прыгают!
aa1:Я тоже хочу прыгать. Назовите точно: время, место, и цену.
Всё есть в ветке, надо лишь пару лишних раз кликнуть мышкой.
Да,.. совсем забыл, ввиду огромной занятости BelAutoLine все вопросы, связанные с полётами во сне и наяву, буду сопровождать я. Прошу, как говориться, любить.
Всем: причин волноваться нет, прыгать будем в любом случае, и это не зависит от того, повезёт ли с погодой (перенесём) и сколько соберётся желающих (это уже ваше дело). За несколько дней будет выдана инфа с конкретными временем, паролями, явками и т.д.
ВАЖНО!: Особо переживающие (в хорошем смысле) могут оставить свои координаты, по которым им обязательно (100%) будут сообщены все подробности.
mmar, спасибо. я представляю, что такое прыгать первый раз. и прыгал бы хоть каждый день. только вот денежек у нас ... а духа - ОГО-ГО!
в общем, все всё увидят.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
...ну, может и я присоединюсь...
ЗЫ... и скутклуб притащу...
Имхо прыгнуть стоит как минимум три раза - первый раз страшно и непонятно, второй в удовольствие, и в третий раз поставить будильник на раскрытие а максимум - чуть больше 5 секунд, и хоть разница со штатными казалось бе незначительная, но ощущения несколько другие. Заодно можно будет гордо говорить о третьем разряде по парашютному спорту. Ну а прыгать ли больше - личное дело каждого....
Всем непрыгнувшим - рекомендую.
Прочитал сейчас всю ветку, по тому что написано относительно времени подъезда и порядка прыжков - согласен. Есть один момент - обувь, она должна быть не просто удобной, подошва должна быть массивной и прочной типа добротного ботинка, и на шнуровке - иначе слететь может во время раскрытия парашюта. Впрочем ежели чего не так, то на месте обувку забракуют, и дадут подходящую.
Sphinx, так что-то время конкретно не обговорили (11, 11-30, 12). И как узнать, что это команда именно с он-лайнера. Я думаю там еще много кого будет, не имеющих ко всему отношение.
Урри:Есть один момент - обувь, она должна быть не просто удобной, подошва должна быть массивной и прочной типа добротного ботинка, и на шнуровке - иначе слететь может во время раскрытия парашюта. Впрочем ежели чего не так, то на месте обувку забракуют, и дадут подходящую.
С первого прыга и по сей день прыгаю в кроссовках. Когда делал свой первый прыг, померил предлагаемые ботинки, )) и понял, что мне в кроссовках прыгать удобнее. Сейчас могу с уверенностью сказать, что не столь важно, что на ногах, сколь важно КАК вы их (ноги..))) держите на приземлении.. Вот это надо помнить всегда.
Сам не делал, но рекомендую, кто чувствует неуверенность в собственных ногах )), перевязать их эластичным бинтом. Именно голеностоп. Даже независимо от того, какая обувь будет у вас на ногах одета.
Буду рад помочь, если что, в аэроклубе.. )) (кроме оплаты..))))
Зовут меня Марат. Найти легко, т.к. я один прыгающий с таким именем..))
Удачи всем!