Проблема решена: поставил левую точку, и появились другие
Юзал с большого компа Яндекс пробки в МСК и Питере, так в питере в выходные рисовал красные линии там где особых проблем не было, так люди 1-2 светофора стояли Из-за в центр поехал на метре, потом пожалел.
=TS=, ну так примерно и получается. Если никто не ездит, а ездить можно - значит красным. Или, если ездить можно, но медленно (ямы там, узкое место) и мало там машин едет - тоже красным. Т.е. тут воспринимать надо не как пробки, а как здесь мало или медленно едут/стоят. А дальше смотреть на улицу - если основная где постоянно ездят, значит что-то случилось/пробка, если захолустье - значит скорее всего, никто давно не проезжал или заехал и остановился возле дома/магазина.
Черт, у кого нибудь есть J600E? У меня для этой модели приложение не ставится - ограничение 300кб, а на яндексе лежит 311кб, ругается, что много.
WrecKer1,
vlsext:Черт, у кого нибудь есть J600E? У меня для этой модели приложение не ставится - ограничение 300кб, а на яндексе лежит 311кб, ругается, что много.
Нельзя ли ужать архив до 300кб? Я вот, попробовал чисто ради эксперимента, хоть там и запрещается лицензией, упростить некоторые картинки, уменьшить их цвета, обработать ужимальщиками. Получается, в среднем, на 6-7кб можно урезать. Надо бы на 11. Или есть все-же какая-нить фигня, чтобы увеличить размер java-файлов для этого самсунговского гв-на? Искал патчи, но для моей прошивки J600EXEGI1 не нашёл.
Блин, самсунги - такой отстой! Лучше бы остановились на пылесосах да кофемолках - железо как-то ещё ничего у них получается, а софт вообще антипользовательский. Первый и последний раз у меня что-то от этих, горепрограммистов самсунговских. Дарить ежели кто будет - не возьму, откажусь.
vlsext:WrecKer1,
vlsext :Черт, у кого нибудь есть J600E? У меня для этой модели приложение не ставится - ограничение 300кб, а на яндексе лежит 311кб, ругается, что много.
Нельзя ли ужать архив до 300кб? Я вот, попробовал чисто ради эксперимента, хоть там и запрещается лицензией, упростить некоторые картинки, уменьшить их цвета, обработать ужимальщиками. Получается, в среднем, на 6-7кб можно урезать. Надо бы на 11. Или есть все-же какая-нить фигня, чтобы увеличить размер java-файлов для этого самсунговского гв-на? Искал патчи, но для моей прошивки J600EXEGI1 не нашёл.
Блин, самсунги - такой отстой! Лучше бы остановились на пылесосах да кофемолках - железо как-то ещё ничего у них получается, а софт вообще антипользовательский. Первый и последний раз у меня что-то от этих, горепрограммистов самсунговских. Дарить ежели кто будет - не возьму, откажусь.
прога и кеш ставится на флешку! и всё это весить для нормальной работы примерно 200mb!!!!!
Только что поставил точку на пр. Независимости возле 20 гимназии.. Запалил засаду
Tofsla:Только что поставил точку на пр. Независимости возле 20 гимназии.. Запалил засаду
там меня 2 раза на скорость ловили - собаки блин.
и не забываем писать коментарии!! если на скорость то в каком направлении и какое ограничение стоит на трассе.
WrecKer1:и не забываем писать коментарии!! если на скорость то в каком направлении и какое ограничение стоит на трассе.
ага, щазЗЗ тут бы в аварию не попасть пока точу ставишь, а если еще и камменты писать, то без аварии точно не обойдется... хотя конечно, с комментами было бы кашерно
Tofsla:WrecKer1 :и не забываем писать коментарии!! если на скорость то в каком направлении и какое ограничение стоит на трассе.
ага, щазЗЗ тут бы в аварию не попасть пока точу ставишь, а если еще и камменты писать, то без аварии точно не обойдется... хотя конечно, с комментами было бы кашерно
коментарии удобно в пробке писать!
ага, щазЗЗ тут бы в аварию не попасть пока точу ставишь, а если еще и камменты писать, то без аварии точно не обойдется...
ага, все такие святоши собрались шо ппц. никто номер телефона на ходу не набирает и не трепется по телефону в движении -- НЕВЕРЮ !
quattrik, я конечно не святоша, но набор СМС за рулем во время движения как-то даже в голову не приходила. Почитать еще могу, вот писать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Rol:есть кэш минска для iOS?
смотри на сайте если ли на твой аппарат прога, а кеш подходит на все телы
Tofsla:quattrik, я конечно не святоша, но набор СМС за рулем во время движения как-то даже в голову не приходила. Почитать еще могу, вот писать
на светофоре стоя на 40-50 секунд можно поэму написать в метке - будьте проще. Никто не говорит о том что все надо кидать и писать комент к метке
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
пользуюсь на айфоне 3Г - очень удобно, особенно сервис пробок - езжу чаще всего по кольцу - и там сразу видно, где авария\затор.
точки на гайцов\дтп стараюсь оставлять с комментами.
вчера, кстати, ехал по проспекту и машерова - стояли три свежие точки на гайцов - все оказались верными!
респект тем, кто пользуется и оставляет пометки!