Мэд, ... излагай интересно .... лично меня приколола нульцевый белый бункер для бетона ))) ... было смешно ...
Мэд, ... излагай интересно .... лично меня приколола нульцевый белый бункер для бетона ))) ... было смешно ...
ну а че там излагать вообщем то!?
Ну непускали ни рабочих ни машины( с тем же бетоном) до самого обеда на территорию. Ну приехало человек 150-200 клоунов с наушником в ухе и пушкой под плечем, одели новые спецовки "СУ-такое-то", побрали в руки кто кисточки кто лопаты, и ходили устраивали цирк.
Приколол в этот субботник ОВИР, тот, что напротив Комаровки находится. Как известно, в субботу он должен работать до пяти вечера, но вместо этого они вывесили объявление примерно следующего содержания: "В связи с субботником работаем до 13.00". Т.е. "в связи с субботником" они, наоборот, укоротили себе рабочий день!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2437 |
16 лет на сайте Город:
|
svin0:Только что услышал по нашему тв фразу "...трудовой выходной..."
пилят ниуж камеди беларуское по пятницам... пропустил
По зеленому лугу машина с матюгальником ездит. Внушаиць чтобы все убрали к 19му. Сразу вспомнил фильм какой то, где везде шли фразы "сохраняйте спокойствие. о вас позаботятся.. "
Жесть!!! У меня сегодня все как один вышли работать ((( Даж доброе утро говорить не хочеться....
работаю в основном ночью, в 8 утра собираюсь домой и тут меня убивают вопросом пришедшие сутра сотрудники: " как?! а ты разве на субботник не идешь?" всем обязательно быть! ну-ну.....в итоге все-тки совести замучала, решил устроить дома субботник с пылесосом в руках
Deniz,
По зеленому лугу машина с матюгальником ездит. Внушаиць чтобы все убрали к 19му. Сразу вспомнил фильм какой то, где везде шли фразы "сохраняйте спокойствие. о вас позаботятся.. "
а мне навеяло "жители деревни ..... всем выходить на регистрацию, выходить на регистрацию", кстати тоже грузовичек с матюгальником ездил.
partisan-by, правильное решение. Если бы не прика3ной порядок, а точнее потом возникшие ра3бирательства, я бы сам лучше дома убрался))
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Starik13,
"жители деревни ..... всем выходить на регистрацию, выходить на регистрацию"
Похожие ассоциации.
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера устроили субботник после обеда, собрали для отчета списки якобы учавствующих в субботнике 19.04 и спокойно сегодня проводим субботник дома
(Оля):вчера устроили субботник после обеда, собрали для отчета списки якобы учавствующих в субботнике 19.04 и спокойно сегодня проводим субботник дома
У нас контора бабло перечислила куданадо и все по домам сидят... Руководство даже и не заикалось о выходе на работу
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Starik13:Deniz,
а мне навеяло "жители деревни ..... всем выходить на регистрацию, выходить на регистрацию", кстати тоже грузовичек с матюгальником ездил.
Фильм был про Колядичи под Минском
Нужно было с утра бумажку отксерить.
Прихожу на ксерокс - на нем груда каких-то бумаг, вынутых из шкафа. Копировщица роется в этом шкафу, груда растет.
Прошу выполнить свои основные обязанности - в ответ : "Отстаньте, у меня субботник !"
Сейчас по радио баянили - по стране 3 000 000 вышло на субботник (и в Минске 600 000) - т.е. почти все трудоспособное население.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|