типа да. там вроде размер хафно.
КГ/АМ
К-космас
А-одменестрацея
Админ форума funky сидит на ирцбае, на вопросы про форум не отвечает, неделю назад говорил што ждут движог поштой из Зимбабве =
Форум походу закрыт штоб не воняло, жаловались юзеры на инет то
bambuk:типа да. там вроде размер хафно.
Точное оприделение
Внутренний трафег дешёвый, зато размер письма моксимальный 10 метров Приходится ется, резать файлы и отправлять десяток писем вместо одного
Обмен файлами между космонавтами-через FTPшниг, тоже очень удобно
Guerilla, человек сам решит, отключаться или нет. а быть недовольным сервисом и оставаццо клиентом - его право.
Это называется конструктивная критика...и при том верная. Отключиться всегда успеем, а вот кто-то кто будет решать подрубаться ли, задумается... Никакого разговора с администрацией не получается, просто не отвечают. А решать конечно будет каждый сам за себя...
Guerilla:Alex78, отключайся нафиг. ни тебе космос, ни ты космосу, вижу - не нужны.
К инету нет претензий, на космосе я 2 с половинкой года
Но не работющий 2й месяц форум это полный превед
Пришёл новый админ, зарезал функционировавший форум и теперь нет никакого вообще
А ему за этот саботаж ещё и приплачивают, а он жалуецо что мало
Нормальная ситуёвина?
bambuk, я читал форумы космоса... такого количества "жадных детей" (с) как там - нигде не видел.
ты посмотри на претензии:
Форум походу закрыт штоб не воняло
космос никому не обещал форум и имеет полное право крутить его как хочет.
размер письма моксимальный 10 метров
традиционное ограничение в инете на размер письма - 5Мб. многие сервера не пропускают через себя большие письма. но надо же другу своему отправить порнухи 300 мег по почте... ибо дорого по-другому, понимаешь?
Обмен файлами между космонавтами-через FTPшниг
о существовании других способов знать не можем, ленимся раскинуть умом...
да, кстати, я сам пользую инет космоса, и сам многими вещами нешибко доволен.
но четко знаю кому претензии предъявлять.
Guerilla:космос никому не обещал форум и имеет полное право крутить его как хочет. традиционное ограничение в инете на размер письма - 5Мб. многие сервера не пропускают через себя большие письма. но надо же другу своему отправить порнухи 300 мег по почте... ибо дорого по-другому, понимаешь?
нащот форума-претензии не к конторе а фактически к одному гопнегу, который повёл себя как 3летний дитёнок (не нравится вам форум? так не будет никакого, хны), итого работавший с 2004 без перебоев форум ищез, я недоволен и буду писать об этом тут и там
О почте-у меня на работе ящик размером 100 метров, больше сравнивать не с чем, а эти 300 метров порнухи или софта я отправлю 30ю письмами, потомушто инженер придя работать после ВУЗа получает 200 баксов в месяц а инет у нас самый дорогой в мире кажись
Guerilla:о существовании других способов знать не можем, ленимся раскинуть умом...
Каждому своё. Каждому. Своё.
Я за других мозгом раскидывать не хочу
Разделим обязанности: вы претензии предьявляйте а я буду космоств пеарить
Alex78, садись, два. Размер письма там 15 мегов.
И этого хватает для абсолютного большинства юзеров. дай им 50 - так начнут дистрибутивы и фильмы качать через внутреннюю почту, засрут весь канал, который и так по вечерам подргужен.
Вообще народ на форумах - это что-то. То сидит орет - снизьте цену нам, страдаем! Снизили в 2 раза. Народ поперся качать усе что тока можно, теперь орет - почему вечером затыки, повысьте цену обратно!
Guerilla:bambuk, я читал форумы космоса... такого количества "жадных детей" (с) как там - нигде не видел.
ты посмотри на претензии:
Форум походу закрыт штоб не воняло
космос никому не обещал форум и имеет полное право крутить его как хочет.
размер письма моксимальный 10 метров
традиционное ограничение в инете на размер письма - 5Мб. многие сервера не пропускают через себя большие письма. но надо же другу своему отправить порнухи 300 мег по почте... ибо дорого по-другому, понимаешь?
Обмен файлами между космонавтами-через FTPшниг
о существовании других способов знать не можем, ленимся раскинуть умом...
согласен. вспомня форумы космоса согласен. ты прав.
Deniz:Alex78, садись, два. Размер письма там 15 мегов.
Назначьте пириздачу
Deniz:И этого хватает для абсолютного большинства юзеров. дай им 50 - так начнут дистрибутивы и фильмы качать через внутреннюю почту, засрут весь канал, который и так по вечерам подргужен.
А год назад было 5 метров и тоже всем хватало, только МПЗ трек за 1 раз переслать не получалось
Deniz:Вообще народ на форумах - это что-то. То сидит орет - снизьте цену нам, страдаем! Снизили в 2 раза. Народ поперся качать усе что тока можно, теперь орет - почему вечером затыки, повысьте цену обратно!
Народ качает всё только можно не на халяву, за каждый мигобайт уплочено. Как ни странно, каждый день подключается всё больше людей. А канал который по вечерам перегружен расширяется по праздникам и пачутьчуть. А тот у кого появилась мысль (про повысьте цену обратно!) пускай отключитсо и не забивает пресловутый конал. Народ на форумах в основном реагирует адекватно, по вашему должен радоватся всему что есть и на всякий случай требовать худшево?
Alex78, если сравнить то, что дает космос и другие провы, то окажется что это один из самых выгодных провов.
Deniz:Alex78, если сравнить то, что дает космос и другие провы, то окажется что это один из самых выгодных провов.
Да я и не спорю
Бесит отношение к клеентам
У нас на работе локалка на 200 компов, пару недель постучал в дверь к одмину и попросил сделать форум на сайте прытприятия, через день форум готов, корявый донельзя но работающий, флудим потиху
На сайте космоса, к инету которого подключено десяток тыщ человек форум не работает уже месяц, притом что есть человег именующий себя администратором форума и получающий за ето некоторую денежку
Это разве нормально?
Deniz:Форум там - это вопрос скорее политический.. -)
Есть и такое мнение, однако насколько я знаю политека тут непричём
Ну, ниче... скоро государство издаст указ, что на сайтах предприятий обязательно должен быть форум (как и жалобная книга). Аналогично тому, как министерство экономики не так уж и давно издало разнарядку, что сайтах всех производственных предприятий должна быть форма заказа
Guerilla, так никто не спорит, что жаловаться нужно провайдеру. Здесь мы пишем для того, чтобы предостеречь пользователей от некачественных услуг. Я сам пользуюсь сразу несколькими провайдерами - Атлант, Деловая Сеть, TCM, Белтелеком, Космос. Качество связи отличное у всех кроме Космоса. Поддержка на Атланте и Космосе ужасная вплоть до грубости. В Деловой Сети и Белтелекоме у меня знакомые Поэтому там на поддержку не жалуемся. В TCM знакомых таких нету, но они похоже ко всем клиентам хорошо относятся. Атлант в качестве поддержки вообще полные удоды.
Advanced User, я как бы не подвергаю сомнению общенациональные особенности нашего сервиса, однако я лично с проблемами сервиса у космоса не сталкивался...