типа да. там вроде размер хафно.
КГ/АМ
К-космас
А-одменестрацея
Админ форума funky сидит на ирцбае, на вопросы про форум не отвечает, неделю назад говорил што ждут движог поштой из Зимбабве
= 
Форум походу закрыт штоб не воняло, жаловались юзеры на инет то ![]()
bambuk:типа да. там вроде размер хафно.
Точное оприделение 
Внутренний трафег дешёвый, зато размер письма моксимальный 10 метров
Приходится ется, резать файлы и отправлять десяток писем вместо одного 
Обмен файлами между космонавтами-через FTPшниг, тоже очень удобно ![]()
Guerilla, человек сам решит, отключаться или нет. а быть недовольным сервисом и оставаццо клиентом - его право.
Это называется конструктивная критика...и при том верная. Отключиться всегда успеем, а вот кто-то кто будет решать подрубаться ли, задумается... Никакого разговора с администрацией не получается, просто не отвечают. А решать конечно будет каждый сам за себя...![]()
Guerilla:Alex78, отключайся нафиг. ни тебе космос, ни ты космосу, вижу - не нужны.
К инету нет претензий, на космосе я 2 с половинкой года
Но не работющий 2й месяц форум это полный превед
Пришёл новый админ, зарезал функционировавший форум и теперь нет никакого вообще 
А ему за этот саботаж ещё и приплачивают, а он жалуецо что мало 
Нормальная ситуёвина?
bambuk, я читал форумы космоса... такого количества "жадных детей" (с) как там - нигде не видел.
ты посмотри на претензии:
Форум походу закрыт штоб не воняло
космос никому не обещал форум и имеет полное право крутить его как хочет.
размер письма моксимальный 10 метров
традиционное ограничение в инете на размер письма - 5Мб. многие сервера не пропускают через себя большие письма. но надо же другу своему отправить порнухи 300 мег по почте... ибо дорого по-другому, понимаешь?
Обмен файлами между космонавтами-через FTPшниг
о существовании других способов знать не можем, ленимся раскинуть умом...
да, кстати, я сам пользую инет космоса, и сам многими вещами нешибко доволен.
но четко знаю кому претензии предъявлять.
Guerilla:космос никому не обещал форум и имеет полное право крутить его как хочет. традиционное ограничение в инете на размер письма - 5Мб. многие сервера не пропускают через себя большие письма. но надо же другу своему отправить порнухи 300 мег по почте... ибо дорого по-другому, понимаешь?
нащот форума-претензии не к конторе а фактически к одному гопнегу, который повёл себя как 3летний дитёнок (не нравится вам форум? так не будет никакого, хны), итого работавший с 2004 без перебоев форум ищез, я недоволен и буду писать об этом тут и там
О почте-у меня на работе ящик размером 100 метров, больше сравнивать не с чем, а эти 300 метров порнухи или софта я отправлю 30ю письмами, потомушто инженер придя работать после ВУЗа получает 200 баксов в месяц а инет у нас самый дорогой в мире кажись
Guerilla:о существовании других способов знать не можем, ленимся раскинуть умом...
Каждому своё. Каждому. Своё.
Я за других мозгом раскидывать не хочу
Разделим обязанности: вы претензии предьявляйте а я буду космоств пеарить ![]()
Alex78, садись, два. Размер письма там 15 мегов.
И этого хватает для абсолютного большинства юзеров. дай им 50 - так начнут дистрибутивы и фильмы качать через внутреннюю почту, засрут весь канал, который и так по вечерам подргужен.
Вообще народ на форумах - это что-то. То сидит орет - снизьте цену нам, страдаем! Снизили в 2 раза. Народ поперся качать усе что тока можно, теперь орет - почему вечером затыки, повысьте цену обратно!
Guerilla:bambuk, я читал форумы космоса... такого количества "жадных детей" (с) как там - нигде не видел.
ты посмотри на претензии:
Форум походу закрыт штоб не воняло
космос никому не обещал форум и имеет полное право крутить его как хочет.
размер письма моксимальный 10 метров
традиционное ограничение в инете на размер письма - 5Мб. многие сервера не пропускают через себя большие письма. но надо же другу своему отправить порнухи 300 мег по почте... ибо дорого по-другому, понимаешь?
Обмен файлами между космонавтами-через FTPшниг
о существовании других способов знать не можем, ленимся раскинуть умом...
согласен. вспомня форумы космоса согласен. ты прав.
Deniz:Alex78, садись, два. Размер письма там 15 мегов.
Назначьте пириздачу 
Deniz:И этого хватает для абсолютного большинства юзеров. дай им 50 - так начнут дистрибутивы и фильмы качать через внутреннюю почту, засрут весь канал, который и так по вечерам подргужен.
А год назад было 5 метров и тоже всем хватало, только МПЗ трек за 1 раз переслать не получалось ![]()
Deniz:Вообще народ на форумах - это что-то. То сидит орет - снизьте цену нам, страдаем! Снизили в 2 раза. Народ поперся качать усе что тока можно, теперь орет - почему вечером затыки, повысьте цену обратно!
Народ качает всё только можно не на халяву, за каждый мигобайт уплочено. Как ни странно, каждый день подключается всё больше людей. А канал который по вечерам перегружен расширяется по праздникам и пачутьчуть. А тот у кого появилась мысль (про повысьте цену обратно!) пускай отключитсо и не забивает пресловутый конал. Народ на форумах в основном реагирует адекватно, по вашему должен радоватся всему что есть и на всякий случай требовать худшево?
Alex78, если сравнить то, что дает космос и другие провы, то окажется что это один из самых выгодных провов.
Deniz:Alex78, если сравнить то, что дает космос и другие провы, то окажется что это один из самых выгодных провов.
Да я и не спорю
Бесит отношение к клеентам
У нас на работе локалка на 200 компов, пару недель постучал в дверь к одмину и попросил сделать форум на сайте прытприятия, через день форум готов, корявый донельзя но работающий, флудим потиху ![]()
На сайте космоса, к инету которого подключено десяток тыщ человек форум не работает уже месяц, притом что есть человег именующий себя администратором форума и получающий за ето некоторую денежку
Это разве нормально? ![]()
Deniz:Форум там - это вопрос скорее политический.. -)
Есть и такое мнение, однако насколько я знаю политека тут непричём ![]()
Ну, ниче... скоро государство издаст указ, что на сайтах предприятий обязательно должен быть форум (как и жалобная книга). Аналогично тому, как министерство экономики не так уж и давно издало разнарядку, что сайтах всех производственных предприятий должна быть форма заказа ![]()
Guerilla, так никто не спорит, что жаловаться нужно провайдеру. Здесь мы пишем для того, чтобы предостеречь пользователей от некачественных услуг. Я сам пользуюсь сразу несколькими провайдерами - Атлант, Деловая Сеть, TCM, Белтелеком, Космос. Качество связи отличное у всех кроме Космоса. Поддержка на Атланте и Космосе ужасная вплоть до грубости. В Деловой Сети и Белтелекоме у меня знакомые
Поэтому там на поддержку не жалуемся. В TCM знакомых таких нету, но они похоже ко всем клиентам хорошо относятся. Атлант в качестве поддержки вообще полные удоды.
Advanced User, я как бы не подвергаю сомнению общенациональные особенности нашего сервиса, однако я лично с проблемами сервиса у космоса не сталкивался...