Darii.Domrachev, согласен товарищ, нужно обмыть прекрасную покупку))
Haliff:В каком то обзоре говорили что сканет отпечатков пальцев долго думает, ну не знаю товарищи, лично я скоростью сканера доволен, как по мне то работает он быстро.
Работает быстро когда срабатывает, иногда появляется сообщение "не распознано". Несколько раз пересохранял отпечаток, чтобы сохранить палец целиком, но все равно некоторые места не распознает. Думаю, что тут дело даже не в телефоне, а в самом андройде.
mehguy, дружище, ещё может ты реально плохо делаешь отпечаток пальца!? Во время установки отпечатка на рисунке показана какой точкой прикладывать. У меня такое тоже бывает, но крайне редко и я это списываются на то, что сам реально плохо приложил палец
Haliff:mehguy, дружище, ещё может ты реально плохо делаешь отпечаток пальца!? Во время установки отпечатка на рисунке показана какой точкой прикладывать. У меня такое тоже бывает, но крайне редко и я это списываются на то, что сам реально плохо приложил палец
Haliff,
офлайн
Alibabaevich
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Может, кто знает почему музыку с инт.сайтов не воспроизводит? Ещё минус, нет галерии фото картинок в телефоне.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Alibabaevich:Может, кто знает почему музыку с инт.сайтов не воспроизводит? Ещё минус, нет галерии фото картинок в телефоне.
у меня через я.браузер в вк работает, в хроме, думаю, тоже, может не воспроизводит на сайтах, где воспроизведение через flash, а не html 5, тогда это норма, а в меню есть иконка фото
Alibabaevich:Может, кто знает почему музыку с инт.сайтов не воспроизводит? Ещё минус, нет галерии фото картинок в телефоне.
Alibabaevich, Гугл плей вам в помощь (это Андройд стоковый).Тут стандартная галерея что вам отметили на фото, Гугл фото.
Это наверное лучшая https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alensw.PicFolder
Всем привет!
Подскажите плз как на главный экран вывести иконку настроек и как редактировать значки внизу экрана(забыл как эта панель называется))
Спасибо!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Мизогин, зайдите в меню программ и долго иконку настроек и дальше на рабочий стол
Darii.Domrachev, получилось, спасибо, а то вчера я пытался - появлялось какое-то меню и я не подумал иконку двигать))
Еще вопрос - как делать скрины, можно ли без дополнительного софта?
Всё, нашел)))
офлайн
antonshapor
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Sleepless:Купил сегодня в велкоме(Могилев), если правильно понял, в 2 салона только привозили и по 1 штуке и только серебристые
Нравится мне на аппарат ценник в велкоме, но если заказывать, то остановлюсь через интернет-шоп их, а не в салонах искать.
Вычитал - в китайской версии есть индикатор событий, а в европейской его нет. Хотел перейти с самса , на котором меня достало отсутствие этого индикатора.....
K_ONDRAT:Вычитал - в китайской версии есть индикатор событий, а в европейской его нет. Хотел перейти с самса , на котором меня достало отсутствие этого индикатора.....
На сиаоми есть)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Заказал прозрачный силиконовый чехол за 8 р. должны привести на почту. Через пару дней заберу.
Заметил глюк: спустя некоторое время загорается экран когда телефон заблокирован, даже после того, когда опять кнопку выключения экрана жмешь. Лечится перезагрузкой, интересно:
1. у меня одного ли
2. если не у одного, проблема в железе или в ОСи?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
artxays:андроид овно у нокиа, просто шлак чтобы чтото найти пол года нужно искать, ни галереи ни шиша.
Тупо из-за днищенской системы не стоит брать этот шлак
artxays, в обще то это стоковый Андройд,а не Нокиевский.А дальше ваша фантазия,делайте все что нравится,или вы привыкли к пестрым бесполезным китайским оболочкам? А ну да убогая, Ми юай от Сяоми с кучей глюков и постоянным жором оперативы, ваше всё.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|